можливо якщо бокова сітка без стікла тоді тільки 1 в зад поставити
![gigi :gigi:](./images/smilies/gigi.gif)
hentakiboy:
подскажите какую схему вентилирования выбрать, места под вентили 120 есть еще сверху 1 и снизу 2, и по одному спереди и сзади
60-70 градусов - нормальная температура для видяхи. Чтобы карта не завывала надо думать об охлаждении карты, а эта приблуда на борту даст ну максимум 5 гр в минус (думаю меньше). И что с этого? Что сильно ее попустит?во время игр вентилятор видеокарты хорошо завывает, показывая примерно 60-70 градусов
у меня в Antec 302 есть возможность установить вентилятор ззади бекплейта материнки, в каком случаи он там нужен?
теоретически это выхлоп, но с какой силой должен сосать вентель чтобы вытяжкой охладить проц снизуИнженерная мысль иногда поражает
Ну, я с ходу не уверен, это в инструкции было написано?теоретически это выхлоп
Кто-то не ходивший в школу явно балуется тяжелыми наркотиками, предположительно в сочетании с крепким алкоголемтипа да, гдето видео видеообзор, ззади на крышке за материнкой выхлоп, а на крышке со стороны видяхи вдув
Про верхний промолчу, а про отмеченные красным переспрошу - вы уверены что они там что-то охлаждать будут?dr_prof_germann: Вопрос состоит в том, целесообразно ли делать на верхней крышке корпуса отверстие под 120мм вентель на выдув горячего воздуха и на другой боковой крышке(где нет отверстий) ставить два 80мм где нижний на вдув холодного\верхний на выдув горячего для обдува текстолита материнки сзади?
Я не понял что вы имели ввиду под сепарацией или ее полным отсутствием.даже учитывая самодельную сепарацию на крышке или её полное отсутствие
Примерно такое же как разведение кенгуру в условиях крайнего севера.поэтому и спросил, имеет ли смысл обдув задней стенки текстолита?
Радиаторы на них.да, я знаю что греются, в основном южный и северные мосты(которые сейчас совмещены)
Пока нет. Вообще выдувать воздух через верх достаточно глупое занятие. Если есть перфорация - пусть сам выходит (см. учебник физики). Там какой-то капец должен быть, чтобы принудительная вытяжка себя оправдывала. А иначе масса шума и -1 градус.целесообразно ли делать на верхней крышке корпуса отверстие под 120мм вентель на выдув горячего воздуха
Я вас понял, только причем здесь учебник физики?Если есть перфорация - пусть сам выходит (см. учебник физики)
Ну учили же, что теплый воздух сам поднимается наверх и, соответственно, если ему не мешать, то он сам будет просачиваться через перфорацию. Но, как говорит комрад Pararam, тарелку с боршём на системник не поставишьЯ вас понял, только причем здесь учебник физики?
Там какой-то капец должен быть, чтобы принудительная вытяжка себя оправдывала. А иначе масса шума и -1 градус.