Странные вопросы и точные ответы

Разговоры обо всем
Відповісти
Автор
Повідомлення
Hiden
Member

Повідомлення

TheBlackFox
а зачем мне лишние растраты, а Пиплнэт, благо, завалялся модем, купил только симку и пополнил счет в ожидании нормального 100 мб инэта.

вопрос в другом : Как быть с Укротелекомом ?
Востаннє редагувалось 08.05.2016 22:04 користувачем Hiden, всього редагувалось 1 раз.
TheBlackFox
Member

Повідомлення

Hiden
Если домашним телефоном не пользуешься, то можно забить, если пользуешься - иди решай через фирму.
NicDim
Member

Повідомлення

Hiden
вроде в договоре - автоматом продляют контракт и соответственно начисляют деньги, надо идти к ним и писать заяву что отказываешься от их услуг - по инету отдельно, а по телефону - отдельно, + ко всему моментально телефон не отключают, инет не помню.
если не хочешь платить , то повторно звони на Киев, оставляй ЖАЛОБУ и указывай номер предыдущей заявки.
Mr_Volan
Member

Повідомлення

Hiden: вопрос в другом : Как быть с Укротелекомом ?
расторгать договор на поставление услуг электросвязи.
укртелеком автоматом будет продлять договор, загоняя в минуса твой лицевой счет
Hiden
Member

Повідомлення

тогда займусь на недельке этим вопросом конкретно
TheBlackFox
Member

Повідомлення

Есть десяток ide винтов, стоит ли их разбирать на запчасти или может имеет смысл продавать целиком?
Crossbow
Member

Повідомлення

TheBlackFox
если трупаки , то разобрать и магниты продавать))
TheBlackFox
Member

Повідомлення

Crossbow
Я думал разобрать на сервы и магниты. Всё таки там приводы по 5к оборотов стоят.
TheBlackFox
Member

Повідомлення

Курил значит изменения биоса своей мат платы и увидев последнее изменение возник вопрос - это как?
Enables 128GB(8*16GB) support by IM ( Intelligent Memory ) memory modules - что за память такая и где её можно купить?
Mr_Volan
Member

Повідомлення

TheBlackFox:что за память такая и где её можно купить?
http://www.intelligentmemory.com/dram-m ... ddr3-dimm/" target="_blank
http://www.3dnews.ru/803389" target="_blank
TheBlackFox
Member

Повідомлення

Mr_Volan
Это я видел и читал, но инфы маловато.
В продаже не встречал просто.
Эдвард
Member

Повідомлення

есть тут вирусологи на сайте? Вчера скачал с рутрекера гта вайс сити и установил, касперыч заругался на троян, лечил его. Но сегодня начала происходить всякая муть: запускается какой-то левый процесс "engine.exe" столько раз, пока не сожрет все 32 гб оперативы и грузит все 8 ядер процессора на 100%. Я нашел его по адресу: C:\Users\Эдвард\AppData\Roaming\hodl,
спойлер
Снимоtк.JPG
прогнал этот "engine.exe" касперским (лицензия) и он ничего не находит. При этом еще новый файл появился
спойлер
Снимок.JPG
просто в папке роминг, и он тоже запущен в процессах. Но это вирусняк однозначно, т.к дата создания етой энджины 16.05.16., когда я и установил гта.
Теперь глупый вопрос(т.к. ответ я подозреваю какой): это что, мне теперь прийдется менять все пароли от всех 8 сайтов(стоки), на которых я зарегистрирован и которые связаны с финансами(кеш браузера месяца 2 не очищал, не удобно)?
afhpwnd
Member

Повідомлення

drweb cureIT попробуй
Эдвард
Member

Повідомлення

afhpwnd спасибо. Просто возникает вопрос, за что я платил бабки за лицензию антивируса, если этот касперский не может опознать даже вирус 2015 года? (дата изменения ехе файла 2015 г, да и файл залит на торрент тогда же, т.е он не новый этот вирус)
Abracadabra
Member

Повідомлення

Эдвард
Ну з касперським я давно попрощався, пускав так само як і безкоштовні, так навіщо платити більше ;)
Volodimir
Member

Повідомлення

Эдвард:Просто возникает вопрос, за что я платил бабки за лицензию антивируса
Платить за антивирус - это по меньшей мере глупо. У меня вот лет пять как секюрити эссенчиалс (то есть практически нет антивируса) - и проблемы ну очень редко и решаемы. А у людей разная ересь типа касперского за тыщи грн. - и тонны вирусов и прочей малвари приносят на чистку. Так что самый главный вирус сидит перед монитором.
Abracadabra
Member

Повідомлення

Volodimir
Так что самый главный вирус сидит перед монитором.
:laugh: :super: :beer:
Эдвард
Member

Повідомлення

Volodimir ну не знаю кто платит тыщи, я покупал в конце 2015 за 580грн. Вирус этот я и сам удалил (это не трудно, отыскав местонахождение файла по процессу в диспетчере), но все же этот случай меня неприятно удивил, т.к. вирус старый. Я понимаю если бы новый какой-то, но когда вирус годичной давности не может распознать антивирус с новейшими сигнатурами - это уже нонсенс. Ну да ладно.
П.с. я так понимаю это был вирус майнер, т.к. у меня сейчас старая джейфорс 260 гтх на ней майнить было нельзя и он нагружал процессор - получается что майнить можно и процессором, верно (я в этом не разбираюсь если что)?
Jumper007
Member

Повідомлення

Эдвард
Да можно чем угодно майнить, разница только в эффективности.
Эдвард
Member

Повідомлення

Jumper007 , ясно :beer:
Відповісти