Новини
Останні статті і огляди
Обсуждение фильма "Аватар"
-
такоэ
Member
если действительно не исчезла, что подразумевает наличие, то её возможно стоит поискать. А в могилах лежит память.
-
-
Member
Да здраствует чёрная кошка в тёмной комнате, которой нет.такоэ:то её возможно стоит поискать.
-
EvGaS
Member
Кошку в комнате легко найти, особенно если на вилке есть вкусная сосиська. (мож вернемся к обсуждению авы?)
-
-
Member
Особенно если её нет.EvGaS:Кошку в комнате легко найти,
Ну так давай.EvGaS:мож вернемся к обсуждению авы?)
А то я всё что было по поводу сказать - так уже.
-
EvGaS
Member
Оки. Вот посмотрел еще раз.
А откуда у нави появились очки? Ну, когда они летают. Они же аборигены.
И почему когда большой вертиберд падает и взрывается, то люк для главной редиски открывается сам? Да и кабину до взрыва продырявила пилотка на моське пулеметами. А как граната рванула, так целое стекло было, потом маски надевали.....
Ну и про маразм с мешками взрывчатки и бомбежкой уже говорили..
И как киска легко развалила автомат, а робот не повредила?)
А пулеметные гнезда на крыше космического шаттла вообще свалили - ТБ3, прям%)
А откуда у нави появились очки? Ну, когда они летают. Они же аборигены.
И почему когда большой вертиберд падает и взрывается, то люк для главной редиски открывается сам? Да и кабину до взрыва продырявила пилотка на моське пулеметами. А как граната рванула, так целое стекло было, потом маски надевали.....
Ну и про маразм с мешками взрывчатки и бомбежкой уже говорили..
И как киска легко развалила автомат, а робот не повредила?)
А пулеметные гнезда на крыше космического шаттла вообще свалили - ТБ3, прям%)
-
-
Member
От этого ветер в глаз дуть не перестаёт.EvGaS:А откуда у нави появились очки? Ну, когда они летают. Они же аборигены.
А оно и в современной технике присутствует пожелание, чтобы в случае аварии аварийные выходы раскрывались.EvGaS:И почему когда большой вертиберд падает и взрывается, то люк для главной редиски открывается сам?
Ну или мож там в робАте полковник спецкнопку нажал.
Помнишь, как в "Чужие" Рипли с робАта люк в космос открывала?
Не заметил.EvGaS:Да и кабину до взрыва продырявила пилотка на моське пулеметами.
Эт не маразм, а действие исходя из имеющихся ресурсов. Я уже писал.EvGaS:Ну и про маразм с мешками взрывчатки и бомбежкой уже говорили..
Откуда Нави знать об особенностях человеческой техники? Главным оружием полагала пушку - вот ею и лупила об камень, пока крепления не развалились.EvGaS:И как киска легко развалила автомат, а робот не повредила?)
Эт не космический шатл, а планетный. И гнёзда там очень в тему были.EvGaS:А пулеметные гнезда на крыше космического шаттла вообще свалили
-
такоэ
Member
как всё сложно. Точная доза термояду этой планете подшкурно и минералы в шляпе. А то уговоры, пулемёты..Примитив.
-
-
Member
И действительно...такоэ:как всё сложно. Точная доза термояду этой планете подшкурно и минералы в шляпе. А то уговоры, пулемёты..Примитив.
Только сначала у нас на планете нужно опробовать.
А то вот у нас ни одна страна на планете на халяву ресурсами делится не хочет.
Нужен термояд.
Ну, если кто останется - смогут помечтать об Пандоре.
-
такоэ
Member
почему сразу на халяву. Торг вполне уместен, но если ничто не помогает, то давим пимпу reset. И новый виток спирали эволюции, которая не знает слова "сентименты".
-
EvGaS
Member
Да ясно, что дует ветер. Очки ж не мотоциклетные)
Как полк нажал кнопку - не видно( Но я клонил к тому, что во взрывающейся технике работает огромный люк на гидропневматике. Ну не тянет он на аварийный.
Про Сигорни/Рипли: а че ее в отдельной камере везли, и разбудили позже остального состава? Она ж вроде как основной спец. Или слишком буйная?)))
Исходя из ресурсов: НУРСов поджарить дерево им хватало. Так какого было грузить индустриальную взрывчатку для горных работ? Ведь шатл рванул не так красочно, как деревце( что и логично)
Про каюину - "Не только у тебя ечть пушка!" и валит одного-двух пилотов.
Развал автомата - ну дак правильно, только чего рука робота целая осталась?
Шатл - от смены его названия его возможность выхода на орбиту не меняется) Сделали из него тактический бомбардировщик горной взрывчаткой образца второй мировой)) И наверное классно в гнездах при крене сидится) ИЛ-2 аж вспомнил: "опять кренделя....."))
А термояд действительно нерентабельн: потом минерал по радиоактивной округе маленькими кусочками собирать?Если вообще не среагирует суперминерал$/// да и эти зеленые "гринписовцы" или кто там будет.
А вот тактической ракетой пульнуть - самое оно б было. По баллистике в помехах бы прошла, и воронка.
Или вообще лазером с орбиты - это ж будущее)))
Как полк нажал кнопку - не видно( Но я клонил к тому, что во взрывающейся технике работает огромный люк на гидропневматике. Ну не тянет он на аварийный.
Про Сигорни/Рипли: а че ее в отдельной камере везли, и разбудили позже остального состава? Она ж вроде как основной спец. Или слишком буйная?)))
Исходя из ресурсов: НУРСов поджарить дерево им хватало. Так какого было грузить индустриальную взрывчатку для горных работ? Ведь шатл рванул не так красочно, как деревце( что и логично)
Про каюину - "Не только у тебя ечть пушка!" и валит одного-двух пилотов.
Развал автомата - ну дак правильно, только чего рука робота целая осталась?
Шатл - от смены его названия его возможность выхода на орбиту не меняется) Сделали из него тактический бомбардировщик горной взрывчаткой образца второй мировой)) И наверное классно в гнездах при крене сидится) ИЛ-2 аж вспомнил: "опять кренделя....."))
А термояд действительно нерентабельн: потом минерал по радиоактивной округе маленькими кусочками собирать?Если вообще не среагирует суперминерал$/// да и эти зеленые "гринписовцы" или кто там будет.
А вот тактической ракетой пульнуть - самое оно б было. По баллистике в помехах бы прошла, и воронка.
Или вообще лазером с орбиты - это ж будущее)))
-
D-FIRE
Member
Например в американском "Чёрном ястребе" пуленепробиваемые стёкла,как в большинстве вертолётов!
Так я не понял какого там стрелы стекла пробивают в вертолёте!
Так я не понял какого там стрелы стекла пробивают в вертолёте!
-
такоэ
Member
да ну. Присветило да дунуло и собирать ничего надо - скока того гелию..ну тонна-другая. Экологи должны быть в восторге.А термояд действительно нерентабельн: потом минерал по радиоактивной округе маленькими кусочками собирать?
-
D-FIRE
Member
Зачем кстати ядер?Ковровая или напалм и все дела сделаны!
-
такоэ
Member
не царское это дело - портянки нухать и до свету вставать. Ну и в предохранительных, разумеется, целях.а че ее в отдельной камере везли, и разбудили позже остального состава?
Добавлено спустя 4 минуты 3 секунды:
таки примитив. Аннигиляция самое то, жменя антивещества и зелёные должны пожизненно.Зачем кстати ядер
-
-
Member
Ну дык любой желающий может взять лопату в руи, и резетнуться, закопавшишь в землю.такоэ:Торг вполне уместен, но если ничто не помогает, то давим пимпу reset.
И пойдёт с него новый виток эволюции.
А должен быть, техника ж и сама грохнуться может, а вдруг внутри пожар и люк заклинило?EvGaS:Ну не тянет он на аварийный.
Руководителям мож побольше поспать нада.EvGaS:Про Сигорни/Рипли: а че ее в отдельной камере везли, и разбудили позже остального состава? Она ж вроде как основной спец. Или слишком буйная?)))
Миссия особо не была как военная, мож ракеты кончились, а мож полковник настоял преподнести урок, и вынести всё с корнями.EvGaS:Исходя из ресурсов: НУРСов поджарить дерево им хватало. Так какого было грузить индустриальную взрывчатку для горных работ?
Ну легче ж вырвать ствол из крепления, чем разорвать оси суставов робота.EvGaS:только чего рука робота целая осталась?
На несущих винтах, да?EvGaS:Шатл - от смены его названия его возможность выхода на орбиту не меняется)
Это ж не боевые вертолёты.D-FIRE:Так я не понял какого там стрелы стекла пробивают в вертолёте!
-
EvGaS
Member
Арбалет (а лучше цагра) пробьет и бронежилет и среднее бронестекло.Так я не понял какого там стрелы стекла пробивают в вертолёте!
Секрет в массе заряда, его скорости и давлении на площадь при столкновении.
Сравни болт с пулей)
Экологи должны быть в эпицентре. С плакатами.Экологи должны быть в восторге.
Тогда человек бежит к люку, а не к боевому меху и выпрыгивает без парашюта.А должен быть, техника ж и сама грохнуться может, а вдруг внутри пожар и люк заклинило?
Ато чужие проберутся, а Рипли с утра не покурила.Руководителям мож побольше поспать нада.
Самое разумное объяснение ситуации. Ракеты же удобнее "мешков с картошкой на рампе". И наверняка не слабее.мож ракеты кончились
Эмм, какое крепление? Пушка развалилась на все составляющие в руке полка. Даж главгерой штыкножом потом махал. Да и полк не собирался расставаться со своей любимой пукалкой 20-30мм эдак.)Ну легче ж вырвать ствол из крепления, чем разорвать оси суставов робота.
На вертикальных реактивных двигателях(а ля харриер). Несущие четыре винта были у большого вертибёрда.На несущих винтах, да?
Дерево категорически против!Это ж не боевые вертолёты.
И видно некоторую бронированность кабин в кадрах, да и полк из автомата их не прострелил, когда убежали.
А стрелами пробили с пике, но важно не столько направление вниз, сколько скорость птицы+скорость при спуске стрелы с большой массой-сопроитвление воздуха-стекло-тушка-бронеспинка сиденья.
-
такоэ
Member
да-да, ими родимыми, стопудово с урановым наконечником каждая. нейтронную бонбу, а шкурки на абажуры-сувениры.А стрелами пробили с пике,
Добавлено спустя 3 минуты 31 секунду:
мазохом запахло.Ну дык любой желающий может взять лопату в руи, и резетнуться, закопавшишь в землю.
Добавлено спустя 3 минуты:
мда.. столько ляпов.. Глюки чужого моска воистину неисповедимы.
-
EvGaS
Member
Да какие там урановые.. Вот из чего наконечники не могу сказать, но в металл колеса машини они застряли. Если из костей, то вполне с углеродными нитями. Да и каменный наконечник не такой уже безобидный.
+1 к мозгам.
+1 к мозгам.
-
D-FIRE
Member
В "Аватар" надо было добавить Мак Сима из "Обитаемого Острова",прикиньте такой Нави бландин,не не,а лучше Бориса Апреля!:super:
Концовка кстати воистину тупая,по любому люди вернутся через 6 лет,только уже с боевыми кораблями!
И будет массовый геноцид!Круто будет,наконец синих гадов перестреляют

Концовка кстати воистину тупая,по любому люди вернутся через 6 лет,только уже с боевыми кораблями!
И будет массовый геноцид!Круто будет,наконец синих гадов перестреляют
-
-
Member
Вово.EvGaS:Секрет в массе заряда, его скорости и давлении на площадь при столкновении.
В чём сила, брат? В джоулях, брат! (почти (с))
Не, дожидается падения, если не потерял сознание и целы кости ног - включает 6-ю передачу, и на ней уносит свою задницу из центра событий.EvGaS:и выпрыгивает без парашюта.
[бегает кругами]EvGaS:Экологи должны быть в эпицентре. С плакатами.
Сцуки, пустите ж меня к огнемёту!!!
Ещё раз - миссия ж как геноцид не планировалась.EvGaS:И наверняка не слабее.
Построить азотно-туковый завод и начать производить аммонал для скальных работ они могли.
А начать производство ракет - ну эт перебор.
Ствол из ствольной коробки.EvGaS:Эмм, какое крепление? Пушка развалилась на все составляющие в руке полка.
Ну пушка же - не цельная отливка.
Да, да... а внутри - турбокомпрессор с лопастями...EvGaS:На вертикальных реактивных двигателях(а ля харриер).
В космосе не работает, да и в стратосфере.
Нет боевых вертолётов с разнесёнными несущими винтами. Ибо случай попадания в один двигатель/винт - даже сесть на авторотации невозможно.EvGaS:И видно некоторую бронированность кабин в кадрах, да и полк из автомата их не прострелил, когда убежали.
И заметьте, не я об витках эволюции первый заговорил!такоэ:мазохом запахло.
Я сцылки давал - эти "ляпы" там разжёваны.такоэ:Глюки чужого моска воистину неисповедимы.
Нави разделены по племенам, племена узкоспециализируются на разной продукции, сабжевое племя - ткачи. Что в других племенах - а не знаю. Мож и металурги есть.EvGaS:Да и каменный наконечник не такой уже безобидный.