Опять прибежал поподгавкивать? Можешь передернуть своему корешу sarge8383Dart-s:Точно! Мне тоже про кирпичики понравилось: так и представил как матрица часами пялится на кирпичную тесселяцию и энергично работает правой (или левой) рукой
Останні статті і огляди
Новини
Первые игровые тесты в DirectX 12. Видеокарты AMD против NVIDIA
-
Martix
Member
-
Dart-s
Member
ну что ты нервный то такой? кирпичная тесселяция уже не возбуждает? али тесселяционное бессилие нашло?Martix: Опять прибежал поподгавкивать? Можешь передернуть своему корешу sarge8383
-
Vladimir
Junior
Не понятно почему не протестили Ashes of the Singularity, одной из первых, если не первая, игр использующих DirectX 12 на полную, включая asynchronous compute.
- спойлер
P.S. 290X ? 390X! Если не было 390X, так зачем симулировать?
Добавлено через 27 секунд:
Не понятно почему не протестили Ashes of the Singularity, одной из первых, если не первая, игр использующих DirectX 12 на полную, включая asynchronous compute.
Добавлено через 37 секунд:
Добавлено через 30 секунд:
Востаннє редагувалось 03.05.2016 21:23 користувачем gehka3, всього редагувалось 1 раз.
Причина: ! Спойлер !
Причина: ! Спойлер !
-
GRaFkiyv
Member
А вот и Свидетели Сингулярити подтянулись
-
SoVaR
Member
Ого некоторых колбасит
"Некоторые и передергивающие", вы бы успокоительное приняли, в любом виде
"Некоторые и передергивающие", вы бы успокоительное приняли, в любом виде
-
Prescott
Member
Vladimir
потому что это криво-написанное дер**о, выдающее 40 кадров на ТОПОВЫХ видеокартах
потому что это криво-написанное дер**о, выдающее 40 кадров на ТОПОВЫХ видеокартах
-
Legat
Member
-
Martix
Member
Legat
Ну круто, че...
Ну круто, че...
-
Legat
Member
Просто почитав выводы и посмотрев графики ничего другого на ум не приходит... а сколько было испорчено воздуха возгласами и обещаниями...
-
Martix
Member
Чи в первый раз? Но рано еще делать выводы, поглядимLegat:а сколько было испорчено воздуха возгласами и обещаниями....
-
Vladimir
Junior
deleted
-
Dart-s
Member
и не первый у г. хуанга.Truth855: Это просто мега фэил
-
Vladimir
Junior
Ну да, раз хуанг сливает, значит кривая игра.Prescott:Vladimir
Вангую, во всех играх использующих asynchronous computing Nvidia будет медленнее пока не обеспечит полную поддержку.
-
GRaFkiyv
Member
-
Vladimir
Junior
Хаха. Но подгорает то у свидетелей хуанга. Давно вас так не кидали
-
Dart-s
Member
кинут еще не раз!Vladimir:Хаха. Но подгорает то у свидетелей хуанга. Давно вас так не кидали
-
Ambiguity
Member
Цитата из обзора: "Повышение разрешение меняет ситуацию в пользу представителей AMD. Мы видим совершенно неожиданное соотношение, когда даже Radeon R9 290X немного обгоняет GeForce GTX 780 Ti. Интересно, что практически исчезает разница между тройкой младших Radeon. На одном уровне с ними GeForce GTX 970, чуть быстрее GeForce GTX 780 Ti." - тут 290x обходит 980Ti, а не 780Ti (её, конечно, тоже, но уже не "немного").
-
Sergey771
Member
иии...! шо хотел сказать? ,обзор и так читали!Ambiguity:Цитата из обзора
-
Ambiguity
Member
Sergey771
Эмм.. да прост пофиксить текст в статье надо. Собссно уважаемой редакции адресов не знаю и вообще я тут проездом
Эмм.. да прост пофиксить текст в статье надо. Собссно уважаемой редакции адресов не знаю и вообще я тут проездом
-
Kotya
Member
Ну, народ. Больше текста!
Судяпо 1080 - это просто высокочастотный максвелл.
Ну и12.1 туда же намекают.
ДХ12 тут такой же как и в 9хх серии!!!
Уж не будет ли 1070-1080 с таким же разгромом смотреться в ДХ 12 как
Всё в этой статье?
Мне нравится результат 1080 , но ДХ 12 реально волнует.
Не будет ли слива?
Всё же АМД к нему лучше подготовлена - это уже очевидно.
Про толстый паскаль пока не знаю, посмотрим...
Судяпо 1080 - это просто высокочастотный максвелл.
Ну и12.1 туда же намекают.
ДХ12 тут такой же как и в 9хх серии!!!
Уж не будет ли 1070-1080 с таким же разгромом смотреться в ДХ 12 как
Всё в этой статье?
Мне нравится результат 1080 , но ДХ 12 реально волнует.
Не будет ли слива?
Всё же АМД к нему лучше подготовлена - это уже очевидно.
Про толстый паскаль пока не знаю, посмотрим...