Новини
Останні статті і огляди
Аномально-высокая загрузка по ядрам в ГТА-5
-
korea
Member
это норма.
прикол компьютерной графики в том что если не поставить ограничение в кол-во кадров, то либо видео либо проц будет малотить в 100%. так шо если не нравиться полная загрузка проца ставь ограничение в 30 фпс.
прикол компьютерной графики в том что если не поставить ограничение в кол-во кадров, то либо видео либо проц будет малотить в 100%. так шо если не нравиться полная загрузка проца ставь ограничение в 30 фпс.
-
Евгений777
Member
У меня проблем нету, здесь я ответил по делу, проц слабый и не вывозит физику гта5.Abracadabra:Евгений777
Ну давайте всі свої особисті проблеми будемо виносити з хати й кожному розказувати. Будемо гадити всім бо мені фігово.
Пане лікуйтесь, вам натякнули що є ваша тема з проблемою там нею і займайтесь не переносьте на інших. А що ви відповіли:Вам по доброму, а ви в штики. Не дивуйтесь якщо люди і вас так сприймають, як говорять відноситесь до інших як хотіли б, щоб відносились до вас.Евгений777:Якщо вам не подобаэться форум - то можете йти звидсиля, а якщо я вам недовподоби, то можете застрелитись.
А хозяин этой темы дабы привознести свое барахло - перешел на личности. Отсюда и весь сыр-бор.
Добавлено через 3 минуты 43 секунды:
Сейчас видеокарты - имеют низкую зависимость от процессора, но она все таки есть, и даже это динозавр автора переварить не может.korea:это норма.
-
Prescott
Member
30 ? Я ж не на мыловарне играюkorea:это норма.
-
korea
Member
Тогда смотри на полную загрузкуPrescott:30 ? Я ж не на мыловарне играюkorea:это норма.
-
Russel
Member
Когда стоял у меня 5620 на 3.4 так 8 ядер было загружено на 50-80% с 970 так что ничего удивительного, а тут у автора обычные 4 ядра и частота не спасет 
-
Prescott
Member
товарищи, с микрофризами сталкивался кто-то ? 
-
korea
Member
Были не большие редкие фризы, после того как добавил ссд пропали
-
Martix
Member
Prescott
Наверное дело в ОЗУ. У меня на 8-ке все было отлично с 8гб ОЗУ, когда обновился на 10-ку в ГТА при дoлогой поездке могло быть кратковременное замирание, на момент подгрузки локации, ИМХО 8гб ОЗУ -минимум на вин 8.1, на 10 это уже мало. На счет загрузки ЦП - вчера и сегодня играл еще, на 100% проц грузился только в момент смены персонажей. Игра стоит на HDD.
Наверное дело в ОЗУ. У меня на 8-ке все было отлично с 8гб ОЗУ, когда обновился на 10-ку в ГТА при дoлогой поездке могло быть кратковременное замирание, на момент подгрузки локации, ИМХО 8гб ОЗУ -минимум на вин 8.1, на 10 это уже мало. На счет загрузки ЦП - вчера и сегодня играл еще, на 100% проц грузился только в момент смены персонажей. Игра стоит на HDD.
-
Prescott
Member
да, и5 для гта 5 это впритык
" target="_blank
на и7 и загрузка ниже и дропов нет
" target="_blank
-
Martix
Member
У меня их тоже нет, как поиграю могу скинуть график ФПС за часPrescott:дропов нет
Ну и при таком разгоне 3570К практически не уступает 6700К, в чем проблема то?again between FX 6300, i5 3570k & i7 6700k,
all Overclocked to 4,2GHz.
-
Евгений777
Member
Это может быть от сброса частоты процессора - еще вариантт более вероятен - дело в оперативке - но не в ее обьеме а в том что материнка такие тайминги или частоту не поддерживает нормально, проверить можно скинуть биос в дефолт и запустить память без хмр.Prescott:товарищи, с микрофризами сталкивался кто-то ?
Второй шаг обновить биос, если не помогло - то это проц.
-
Martix
Member
Записал видос: " target="_blankPrescott:да, и5 для гта 5 это впритык
" target="_blank
Загрузка ЦП в моем случае намного ниже чем этом видео, но в двух местах до 100% все-же доходит (при таране на джипе и при взрыве), при этом дропов или лагов нет. Локации подгружает долго т.к. видео писалось на тот-же диск где и установлена игра. Попробовал без записи видео - нагрузки ниже, но в те-же двух местах все равно доходит до 100%. Не сильно парит т.к. фпс вполне норм
Добавлено через 13 минут 58 секунд:
Вот кстати обрати внимание на загрузку ОЗУ, при том что файл подкачки не отключен
-
Hotty
Member
Prescott
На моем i5 примерно такая же нагрузка, но только в определенных участках карты. Ездил по городу искал такие места. Сделал скрины. Хотя есть такие места, например как на пляже, где загрузка ЦП всего 55%. Хочешь снизить нагрузку на проц, включи сглаживание, хотя бы 2х, а лучше 4х.
Я играю без файла подкачки, но при езде (особенно быстрой) HDD "покрякивает", но без лагов. Проверь HDD на бэды и медленные сектора.
На моем i5 примерно такая же нагрузка, но только в определенных участках карты. Ездил по городу искал такие места. Сделал скрины. Хотя есть такие места, например как на пляже, где загрузка ЦП всего 55%. Хочешь снизить нагрузку на проц, включи сглаживание, хотя бы 2х, а лучше 4х.
Я играю без файла подкачки, но при езде (особенно быстрой) HDD "покрякивает", но без лагов. Проверь HDD на бэды и медленные сектора.
-
sensor
Member
4 потока не вывозят игру нормально... надо i7 8-12 потоков идеально для для.
-
Евгений777
Member
Вы про кэш слыхали?sensor:4 потока не вывозят игру нормально... надо i7 8-12 потоков идеально для для.
-
Stas
Member
ЧТО??? Какой кэЕвгений777:Вы про кэш слыхали?sensor:4 потока не вывозят игру нормально... надо i7 8-12 потоков идеально для для.
-
Martix
Member
Да ладноsensor:4 потока не вывозят игру нормально... надо i7 8-12 потоков идеально для для.
Реальные четыре ядра дают преимущество до 34% относительно двух ядер с HT. При четырех ядрах Hyper Treading уже не приносит никакой пользы. Шесть ядер у Intel Core i7-3930K тоже не дают никакого преимущества. Разгон топовых процессоров лишен смысла, разве что при использовании самых производительных видеокарт. Разгон двухъядерного процессора тоже особой пользы не приносит, но по другой причине — рост частоты от катастрофических просадок fps не избавляет.
-
Евгений777
Member
Вы с двух акаунтов отвечаете? Вопрос то не вам был адрессован.Stas:ЧТО??? Какой кэЕвгений777: Вы про кэш слыхали?ш??
-
Prescott
Member
Hotty
без файла подкачки и игра не крашится ?
У меня если его откл. или оставить мало то гта будет вылетать, хотя по загрузке озу еще запас есть
без файла подкачки и игра не крашится ?
-
Hotty
Member
Prescott
Да, без файла подкачки прошел игру, сейчас вот пытаюсь второй раз перепройти. Запас есть но очень мал. Если я сверну игру и открою браузер, то как только он съест до 500 мегабайт, браузер(Firefox) мгновенно закрывается, а игра остается.
Я не знаю почему так, может из-за того, что я поотключал ненужные мне "фичи" в винде, а может из-за более низкого разрешения. Если у тебя Семерка, отключи "Аеро" в свойствах ярлыка "отключить композицию рабочего стола", а если 10, то докупай память.
Попробуй отключить: индексацию дисков в свойствах(снять флаг и пропустить все); службы: Windows Search, автономные файлы, информацию о совместимости приложений, помощник по совместимости программ, Internet Explorer ETW Collector Service, в гугле почитай как отключить "центр обеспечения безопасности" и Superfetch(службу и в реесте).
Да, без файла подкачки прошел игру, сейчас вот пытаюсь второй раз перепройти. Запас есть но очень мал. Если я сверну игру и открою браузер, то как только он съест до 500 мегабайт, браузер(Firefox) мгновенно закрывается, а игра остается.
Я не знаю почему так, может из-за того, что я поотключал ненужные мне "фичи" в винде, а может из-за более низкого разрешения. Если у тебя Семерка, отключи "Аеро" в свойствах ярлыка "отключить композицию рабочего стола", а если 10, то докупай память.
Попробуй отключить: индексацию дисков в свойствах(снять флаг и пропустить все); службы: Windows Search, автономные файлы, информацию о совместимости приложений, помощник по совместимости программ, Internet Explorer ETW Collector Service, в гугле почитай как отключить "центр обеспечения безопасности" и Superfetch(службу и в реесте).