xeon 771 на мать s775

Обсуждение всего, что связано с CPU
Відповісти
Автор
Повідомлення
zero777
Member

Повідомлення

А вопрос у всех всё равно есть: работает ли 771 процы на 775 сокете ,и я могу ответить и вправду работает ,у меня в данный момент стоит xeon e5420,в разгоне до 3.4г
в аиде синтетики делает такие проци как:Core 2 Extreme QX9650 ,Core i5-650 , A10-6800K на некоторых тестах доганяет Core i7-965 Extreme :rotate:

В. Где можно взять готовый\пропатченный бивис для моей 775го сокета платы?
О. 1: https://genius239239.neocities.org/771/771.htm
2: https://ideafix.name/?p=1492

Флуд, флейм, оффтоп, фанатство, коммерция - плюшки согласно правил конференции
rage11
Member

Повідомлення

BattleCru на этой мамке на е8600 можно рассчитывать на 4,2 ггц, что будет очень неплохо для танков, а на хеоне результат будет скромнее.
Mykolay3ack
HWBOT OC Team

Повідомлення

BattleCru
В принципі rage11 все правильно сказав.
Для танків краще Core 2 Duo Е8600 (аналог Xeon X5260).
Якщо є бажання взяти 4-ядерник і зайві гроші взяти Е5450 Е0.
BattleCru
Member

Повідомлення

Ясно, спасибо я все понял. Лучше тогда 8600 возьму ему
Slayder
Junior

Повідомлення

Здравствуйте, у меня возникла проблема такого характера, есть материнка abit in9 32x MAX, мостик на ней стоит 680i, хочу купить на нее ксеончик но есть одно но на эту мамку я готового биоса не нашел нигде и сам его запилить скорее всего я не смогу, есть ли здесь человек который на заказ сможет 100% тно закатать микрокоды что бы не уграть мать ? :shuffle:
zhekaice
Member

Повідомлення

МОжет случится так, что и не нужен ей биос вовсе.
Slayder
Junior

Повідомлення

биос оставлять в стоке не варик ((( все равно если даже есть коды на воркфилд для квадов, то не факт что их хватит для работы ксеона :-/
Piter
Member

Повідомлення

Нищеброд-апдейт... Платформа мертвая, как и процы для нее...
Slayder
Junior

Повідомлення

у меня мать держит все подряд )) проверял на 9650, но покупать его я не хочу так как это не рентабельно ( хочу поставить ксеон 5450 и разогнать его, но нужно запилить биос.

Добавлено через 3 минуты 37 секунд:
Piter:Нищеброд-апдейт... Платформа мертвая, как и процы для нее...
да я бы так не сказал ) у товарища стоит на этой платформе 5450 в разгоне до 4Ггц и даже не оптимизированый юнити идет на высоких настройках не ниже 40фпс, а такие как гта 5 или фалоут 4 так тембоее ) с таким курсом долара особо ничего не соберешь(
zhekaice
Member

Повідомлення

Piter:Нищеброд-апдейт... Платформа мертвая, как и процы для нее...
Будете проходить мимо - проходите мимо !
Slayder
Junior

Повідомлення

я не задрот танков, доты, или прочего, в такое я не играю, но такой шедевр как DISHONERED 2 пройти охотно хочу, а выкидать кучу денег я не хочу у меня есть куда их деть, потому и обратился за помощью на этот форум.

Добавлено через 2 минуты 35 секунд:
Ну если в свое время мама-папа все покупали то это же такое дело ))) :super: ))) я всего добился сам, и влажевать в ПК большие деньги я не хочу, смысла в этом не вижу.
avtoelectrik
Member

Повідомлення

не парьтесь ребяты у него в профиле даже видик отсутствует,сидит на встройке апу :D
Slayder
Junior

Повідомлення

апу эт отстой)) у меня было видух много )) Последняя 560Ti 2Гб, и считать меня нищебродом не стоит, я просто всегда думаю перед тем как во что то вложить деньги

Добавлено через 7 минут 13 секунд:
ну если здесь на форуме мне никто не может помочь(( буду искать кого нибудь еще :insane: :insane:
avtoelectrik
Member

Повідомлення

Slayder
я не о тебе если что :) ,ну а если работал 9650 то и скорее всего зион заработает но без прошивки инструкции не все будут,а что мешает в дружбана взять и попробовать?
Slayder
Junior

Повідомлення

да я понял что не обо мне ))) друган не дает разобрать свой пк, мол у него стоит очень дорогая термалка и нарушать ее он не хотит (((

Добавлено через 3 минуты 28 секунд:
я бы и сам с большим удовольствием покопался в биосе, но беда в том что здесь как у сапера )))) одна ошибка и все :)

Добавлено через 6 минут 48 секунд:
у меня просто стоит делема ))) купить камень а потом он не будет нормалбно работать )) я в этом уверен на 97% как минимум((( :eek:
rage11
Member

Повідомлення

Slayder из руфака
Высокая вероятность несовместимости данного мода с чипсетами Nvidia Nforce 680i и 650i и Xeon 45-нм.
мб X3363-X3380 заработают, но они дороже и найти наверно не просто.
http://ark.intel.com/ru/products/35279/ ... 33-MHz-FSB" target="_blank
http://ark.intel.com/ru/products/35433/ ... 33-MHz-FSB" target="_blank
Slayder
Junior

Повідомлення

это конешно не сильно утешительно :insane:
Clever
Member

Повідомлення

billybons1980, что бы я без тебя делал? :) Просто гуру, спасибо огромное, все работает на отлично! :beer:

P.S. Ты на какой винде сейчас сидишь?
billybons1980
Member

Повідомлення

Clever:billybons1980, что бы я без тебя делал? :) Просто гуру, спасибо огромное, все работает на отлично! :beer:

P.S. Ты на какой винде сейчас сидишь?
Win10 + OS X El Capitan 10.11.4
rage11
Member

Повідомлення

Моем материнскую плату :rotate:
" target="_blank
chedlde
Junior

Повідомлення

Нормально так, а я запекал видяху в духовке GTX560Ti, пол года проработала, сейчас опять глючит, надо повторить.
Відповісти