Thermaltake выпустит блоки питания TR2 V2 Gold

Обсуждение статей и новостей сайта
Відповісти
Автор
Повідомлення
meisner
Member

Повідомлення

Предлагаю обсудить Thermaltake выпустит блоки питания TR2 V2 Gold

конденсаторы teapo :down: платформа под вопросом(оем)
ВорчунЪ
Member

Повідомлення

meisner:Предлагаю обсудить Thermaltake выпустит блоки питания TR2 V2 Gold

Разве они плохие?
Onish
Member

Повідомлення

ВорчунЪ
Не самое дно, но могли бы и получше впаять, всетаки 700Ваттке с 4 питальниками для видика надежность лишней не бывает
meisner
Member

Повідомлення

ВорчунЪ:
meisner:Предлагаю обсудить Thermaltake выпустит блоки питания TR2 V2 Gold

Разве они плохие?
если бы не пухли через один может и хорошие бы были)
ВорчунЪ
Member

Повідомлення

Onish:ВорчунЪ
Не самое дно, но могли бы и получше впаять, всетаки 700Ваттке с 4 питальниками для видика надежность лишней не бывает
По-моему все честно - конденсаторы соответствуют уровню блока. Teapo вполне еще нормальные средненькие кондеры. Это не какой-нибудь Samxon. В Японии железо дороже, у нас такой блок около 70-80 баксов будет стоит скорее всего. Я бы особо не рассчитывал на какие-нибудь NCC, при таком ценнике на 700-ваттный блок.

Добавлено через 3 минуты 54 секунды:
meisner:
ВорчунЪ: Разве они плохие?
если бы не пухли через один может и хорошие бы были)
Раньше в бюджетный FSP и ИнСвинах по 8-10 лет пахали и ничего, а теперь пухнуть стали? Ну, не знаю...
meisner
Member

Повідомлення

не знайте, а кондеры фуфло
ВорчунЪ
Member

Повідомлення

meisner:не знайте, а кондеры фуфло
Очень аргументированно. Я пожалуй больше своему опыту доверюсь. :-/
Martix
Member

Повідомлення

meisner:конденсаторы teapo
CapXon лучше? :gigi: Стояли в нескольких БП - проблем небыло.

Добавлено через 4 минуты 56 секунд:
В моем профильном БП Teapo на вторичке и CapXon на основном :gigi: .

Добавлено через 8 минут 49 секунд:
Onish:Не самое дно, но могли бы и получше впаять, всетаки 700Ваттке с 4 питальниками для видика надежность лишней не бывает
В Японии новинки будут стоить от 7,5 до 10 тыс. йен, что эквивалентно $67—90
Для Японии это реально дешево, у нас (где-то в Европе) это будет (если будет) все 50-80. о каких еще качественных кондерах может идти речь? С виду и так там все вполне добротно.

:weep: А когда-то Thermaltake задавала моду по БП (Toughpower), кейсам(ряд фултауеров, "шкафы" с толстой сталью) и охладам(Typhoon), а сейчас ДНО (обижайтесь сколько хотите) и не факт что выберется...
meisner
Member

Повідомлення

а вот что интересно, но с китайским добром вспуханий почему то меньше. недавно чистил 4-5 летний бп там capxon и на вздутие намека нет

также при переборке 3 850 чифтеков - 1 с сусконом, 2 с типо: сускон жив, 1 типо жив, 2й типо превратился в гриб - бп было 2-3 года, работали в идентичных условиях. может они и ничего , но личный опыт напрягает. с японцами так вообще проблем ни разу не было, хотя бп уже есть пятилетние и старше
ВорчунЪ
Member

Повідомлення

meisner:а вот что интересно, но с китайским добром вспуханий почему то меньше. недавно чистил 4-5 летний бп там capxon и на вздутие намека нет

также при переборке 3 850 чифтеков - 1 с сусконом, 2 с типо: сускон жив, 1 типо жив, 2й типо превратился в гриб - бп было 2-3 года, работали в идентичных условиях. может они и ничего , но личный опыт напрягает. с японцами так вообще проблем ни разу не было, хотя бп уже есть пятилетние и старше

То, что конденсатор не вспух - еще не говорит о том, что он не засохший внутри и полностью рабочий ;) Может эти "китайцы" засохшие уже с завода были, а один вспухший Teapo лишь случайный брак? И, что вы хотите, на таком личном примере доказать, что все Teapo "пухнут через один", как выразились в одном из постов? Извините, но это вообще ни о чем - лишь фекалии, закинутые на вентилятор.
meisner
Member

Повідомлення

покупайте что хотите, для меня в приоритете только японцы, а о том рабочий или нет говорят параметры напряжения и отдаваемой мощности. с фанатами аэрокула и типо спорить бесполезно
ВорчунЪ
Member

Повідомлення

meisner:покупайте что хотите, для меня в приоритете только японцы, а о том рабочий или нет говорят параметры напряжения и отдаваемой мощности. с фанатами аэрокула и типо спорить бесполезно

Бесполезно спорить с теми, кто не понимает, что хороших японских конденсаторов в 700-ваттнике за 60-80$ увидеть не получиться. Это не тот сегмент и предъявлять претензии из-за экономии на элементах бессмысленно и нелогично! По-крайней мере они не впаяли туда откровенный ширпотреб, а поставили средненькие и проверенные временем Teapo. За 5-6 лет с ними ничего не должно случиться, а большего производитель и не обещает. Чего вы еще хотите? Не желаете покупать подобные блоки - так Вас никто и не заставляет. Даже не просит. Я тоже предпочел переплатить и взял бронзу чифтековскую с Панасоником на входе и NCC на всех остальных цепях и дежурке. Если бы заплатил еще больше, то смог бы выбрать, что-нибудь и на более совершенной и новой платформе, но это не было приоритетным. Так что не надо мне про фанатство Аэрокулов и прочий бред. Объективнее надо быть всего лишь то!
Відповісти