Новини
Останні статті і огляди
SSD. Выбор накопителя, результаты тестов
-
almazmusic
Король клавиатуры
Востаннє редагувалось 05.03.2015 11:09 користувачем Vovchic_jrc, всього редагувалось 62 разів.
-
MaxA
Member
Nic_Roman
Ну и смысл держать это на ССД? Вообще безтолковая затея. Хотя может карман жмет? Грендландские синие киты нуждаются в помощи.та в мене половину точно сміття, фоток і відео 300-400гб, решта фльми та інстал
-
pararam
Member
відео нема смислу на ssd тримати, на відміну від фото чи дистрівMaxA:Я вот свои 4+ Тб хлама запихнуть на ССД не решусь. Глупо как-то будет по деньгам выглядеть. Примерно как золотой унитаз в стразах.
-
Travel
Member
Там 3D v-nand ТЛЦ. Не путать с планарной ТЛЦ что в дешевых ссд. Это совсем разные вещи.Nic_Roman: память в ево тлц?
У 3Д ТЛЦ запас как у лучших планарных МЛЦ. А за 3Д МЛЦ вообще молчу - на сегодня надежней только СЛЦ (который не производится для разницы, может только для оборонки) и то под вопросом.
Добавлено через 3 минуты 31 секунду:
З.Ы. камрады, не меряйте всех под свои мерки. Хочет человек, пусть берет.
Кому то 1ТБ с головой, а мне 7.5ТБ + 2ссд не жмет, еще 3-й хочу. Я же не подгоняю кого то под свои запросы.
Дайте человеку купить то что он хочет, просто советуйте что лучше из предложенного.
-
Macsi
Member
Travel:- на сегодня надежней только СЛЦ (который не производится для разницы, может только для оборонки) и то под вопросом.
Да ладо, недавно только брал под заказ Fujitsu FSX-120GB 115$
Были бы деньги, а товар найдется
Востаннє редагувалось 23.04.2016 20:46 користувачем Macsi, всього редагувалось 1 раз.
-
Nic_Roman
Member
Travel
чому в мене впали швидкості на профільному?
чому в мене впали швидкості на профільному?
-
z_mashine
Member
потому что версии CDM разные. а вообще вы занимаетесь ловлей блох.Nic_Roman:чому в мене впали швидкості на профільному?
-
Nic_Roman
Member
z_mashine
це до чого тут? в версії 3.0.4 так само впали швидкості 4к? в 2рази!
-
Macsi
Member
Travel
Выпускают и будут выпускать, в Японии и Корее, Китае очень популярные SSD на slc
Выпускают и будут выпускать, в Японии и Корее, Китае очень популярные SSD на slc
-
Nic_Roman
Member
може треба оптимізацію якусь або вирівняти?
-
z_mashine
Member
вот зачем в 3.0.4 меряли? она может глючить. в 3.0.1 меряйте как и год назад. а по as ssd у вас паритет.Nic_Roman:z_mashine
-
Nic_Roman
Member
z_mashine
думаєте щось змінить? as ssd швидкість доступу змінилася, збільшилася у 2рази!
Добавлено через 3 минуты 13 секунд:
так само(
думаєте щось змінить? as ssd швидкість доступу змінилася, збільшилася у 2рази!
Добавлено через 3 минуты 13 секунд:
так само(
-
Travel
Member
Macsi
Он же на СенФорсе (((
И 3 года гарантии официально... Мрак. На 3Д МЛЦ 10лет Самс дает.
Что то в нем не так, учитывая бизнес направленность
Добавлено через 1 минуту 24 секунды:
z_mashine
Что скажете об https://www.fujitsu.com/hk/Images/FSX-SSD-datasheet.pdf" target="_blank
Он же на СенФорсе (((
И 3 года гарантии официально... Мрак. На 3Д МЛЦ 10лет Самс дает.
Что то в нем не так, учитывая бизнес направленность
Добавлено через 1 минуту 24 секунды:
z_mashine
Что скажете об https://www.fujitsu.com/hk/Images/FSX-SSD-datasheet.pdf" target="_blank
-
Nic_Roman
Member
в ірідіум про заявлений ресурс 480 800тб, на справді так чи це не правда і память така як у 850про вроді чи я помиляюся?
-
Nic_Roman
Member
Avenger80
Toshiba 128 Гбит A19-нм MLC NAND Phison PS3110-S10
Samsung 128 Гбит 40-нм TLC V-NAND Samsung MEX
вже найшов
я так зрозумів тут ніхто не підкаже чому збільшився час доступу та зменшилися швидкості, де копати?
прошивку для ссд можна оновляти онлайн? Crucial Storage Executive Клиент? хтось так робив?
Toshiba 128 Гбит A19-нм MLC NAND Phison PS3110-S10
Samsung 128 Гбит 40-нм TLC V-NAND Samsung MEX
вже найшов
я так зрозумів тут ніхто не підкаже чому збільшився час доступу та зменшилися швидкості, де копати?
прошивку для ссд можна оновляти онлайн? Crucial Storage Executive Клиент? хтось так робив?
Востаннє редагувалось 23.04.2016 22:18 користувачем Nic_Roman, всього редагувалось 1 раз.
-
z_mashine
Member
должно быть неплохо.Travel:z_mashine
-
Travel
Member
z_mashine
Вообще таки неплохо.
А надежность слц куда выше млц.
Цены вполне вменяемы, почему тогда их там мало? В чем подвох?
Добавлено через 2 минуты 21 секунду:
Nic_Roman
Обновляется онлайн с помощью родной Стораж Екзекутив. Последняя МU03.
Вообще таки неплохо.
А надежность слц куда выше млц.
Цены вполне вменяемы, почему тогда их там мало? В чем подвох?
Добавлено через 2 минуты 21 секунду:
Nic_Roman
Обновляется онлайн с помощью родной Стораж Екзекутив. Последняя МU03.
-
MaxA
Member
Nic_Roman
Можно, но не нужно. Лично для меня перепрошивка железа слишком ответственный процесс, чтобы ставить его в зависимость от операционки, какой-то софтины и еще кто его знает чего.прошивку для ссд можна оновляти онлайн? Crucial Storage Executive Клиент? хтось так робив?
-
Travel
Member
Nic_Roman
Обновляй с инета и не парься, все это сказки старых сисадминов. 2016-й год на дворе,а они все с дискетками бегают
З.Ы. MaxA без обид
Обновляй с инета и не парься, все это сказки старых сисадминов. 2016-й год на дворе,а они все с дискетками бегают
З.Ы. MaxA без обид
-
Nic_Roman
Member
Travel
Інфи не зітре я так зрозумів
Інфи не зітре я так зрозумів