Помогите найти, пожалуйста, рамку, может, у кого-то есть.
Если не туда поместил сообщение, переместите, плз, куда следует.
Новини
Останні статті і огляди
Сломалась рамка крепления кулера для socket am2+
-
Andrey235
Member
-
redEX
Member
Если найду подарю.отправлю за твой счет
-
MoleX
Member
Andrey235
дуй на Радіо ринок, там такого хламу валом
-
Andrey235
Member
Спасибо!redEX:Если найду подарю.отправлю за твой счет
Завтра обладатель поломанной рамки пойдет туда. Наш радиорынок известен даже во Львове? Ничёсе!MoleX:Andrey235
-
Ramon
Member
Andrey235
і в Рівному/Здолбунові
-
Gatya
Member
Andrey235
Таких барыг наверное нигде больше нету
Таких барыг наверное нигде больше нету
-
ALEXANDER7
Junior
По поводу рамки у самого была такая же проблемма. У нас рамка стоит 80грн. так я купил за 30грн. такую самую мамку только не рабочую и просто переставил с неё рамку крепления, и всё ок, и тебе советую если ничего не придумаеш.
-
Andrey235
Member
ALEXANDER7
Это не у меня проблема, а у товарища. Вчера на радиорынке купили рамку с убитой материнки за 30 грн.
Это не у меня проблема, а у товарища. Вчера на радиорынке купили рамку с убитой материнки за 30 грн.
-
Sanja
Member
Andrey235
Попасть бы мне на этот базар! Столько наслышан о нём, да никак не выберусь, эт прямо как музей
Попасть бы мне на этот базар! Столько наслышан о нём, да никак не выберусь, эт прямо как музей
-
EvGaS
Member
Sanja
Держи руки на карманах)
Держи руки на карманах)
-
almazmusic
Король клавиатуры
Сломалась рамка крепления кулера для socket am2+
Паша и за это ты хвалишь АМДшное крепление???
-
OFF
Member
Sanja:Andrey235
Попасть бы мне на этот базар! Столько наслышан о нём, да никак не выберусь, эт прямо как музей![]()
Фи. гадость. Нифига там интересного нету. Бывший радиорынок уже даывно превратился в сборище продавцов/скупщиков краденых мобайлфонов. С радиодеталями осталось несколько павильйонов, ну и плюс оборудование для приема сптуникового ТВ.
З.Ы. Ну и конечно если поапдешь туда то непременно воспользуйся советом EvGaS из поста №184418.
А вот рамку мог бы конечно и подарить. Но я так понимаю топик уже утратил актуальность.
-
Sanja
Member
OFF
х-ха - это золотое правило, обижаешь
х-ха - это золотое правило, обижаешь
-
Gatya
Member
И не в коем случае не меняться телефонами, типа с доплатой и всё такое, а то можно остаться без ничего, проверено на знакомом