Останні статті і огляди
Новини
Microsoft объявила о прекращении производства Xbox 360
-
Fishnya
Alex
Предлагаю обсудить Microsoft объявила о прекращении производства Xbox 360
что? она до сих пор производилась? вот это новость
что? она до сих пор производилась? вот это новость
-
Yalg
Member
Складские запасы как у самих m$ так и у магазинов составляют миллионы штук, она еще 10 лет будет продаваться.
-
Piter
Member
PS1 выпускалась до 2007-го, PS2 до 2011-го... Ничего удивительного. Раньше топ консоли имели 10 лет цикла. Теперь, максимум, пять... Ибо стали делать один графон, забывая про саму суть игры.
Востаннє редагувалось 21.04.2016 10:19 користувачем Piter, всього редагувалось 1 раз.
-
Travel
Member
Тут скоро Хбокс 720 Оне устареет, а они еще старый делали
-
skorpion-yura
Member
это получается они перестали выпускать и слимки, теперь будет тока xbox one
ну и игры под старые консоли щас обрубят все.
-
kyon
Member
Travel
Он устарел еще до выхода, next gen my ass
-
Bloody_Justice
Member
Цілком згоден. Але що цікаво - якби не вийшло нинішнє покоління соснольок, то володарі третьої плойки і 360-ящика і досі б кричали, що у них "графон як на топ-ПК"!kyon:Travel
-
Travel
Member
kyon
не знаю, соснольщики не жалуются, даже наоборот нахваливают.
Я лично его не юзал, мое знакомство закончилось на 8-бит приставках дома (и первых Соньках в клубах).
Дальше онли РС
Добавлено через 1 минуту 20 секунд:
Bloody_Justice
Все правильно, графон как на ТОП ПК 2005 года.
не знаю, соснольщики не жалуются, даже наоборот нахваливают.
Я лично его не юзал, мое знакомство закончилось на 8-бит приставках дома (и первых Соньках в клубах).
Дальше онли РС
Добавлено через 1 минуту 20 секунд:
Bloody_Justice
Все правильно, графон как на ТОП ПК 2005 года.
-
Bloody_Justice
Member
Та ж сама історія. Після Сюбора у мене була перша Соня (ще й зкартою пам*яті! ), а потім тільки ПеКарні... Ну, PSP не рахується .не знаю, соснольщики не жалуются, даже наоборот нахваливают.
Дальше онли РС
-
Geinz21
Member
да уж, помним, любим, скорбит
-
Travel
Member
ДаблДрагон+Батл Тотс
-
NBAH79
Member
на лицо злой умысели выход датчика Kinect, благодаря которому компании удалось дать второе дыхание устаревающему «железу»
-
overfenix
Member
если будет поддержка Live то зачем рубать игры? их и так покупать будут.skorpion-yura:это получается они перестали выпускать и слимки, теперь будет тока xbox one
-
skorpion-yura
Member
ну поддержка Live то останется старые игры же надо продавать, тут вопрос в другом, все выходящие новые игры выходят под ONE, и они не будут их делать и под xbox 360, так как консоль сняли с производства.overfenix:если будет поддержка Live то зачем рубать игры? их и так покупать будут.skorpion-yura:это получается они перестали выпускать и слимки, теперь будет тока xbox one
-
Shaolin_Style
Member
Скажу даже больше, даже в россии завод по сборке 360х ящиков был.Fishnya: что? она до сих пор производилась? вот это новость
Покойся с миром, единственная игроваяконсоль Micorsoft.
-
alexvvv
Member
Вся користь від xbox 360 - це геймпад,який підключається до пк, бо ігри на цій консолі - мультиплатформене мило
-
love_is
Member
я тоже за ихнего джойстика, лучшем ещё не пользовался..
8битка - вот это вещь =)) 30 лет не умирает, и не скоро умрёт ( пока живёт наше поколение которое играло в неё). Я и щас иногда через эмуляторы играю в неё =)
8битка - вот это вещь =)) 30 лет не умирает, и не скоро умрёт ( пока живёт наше поколение которое играло в неё). Я и щас иногда через эмуляторы играю в неё =)
-
Fiend
Member
Замечательная консолька 360-й была, в отличи от Хуана.
-
Travel
Member
Fiend
Хуан лучше чем 360, прогресс есть
Хуан лучше чем 360, прогресс есть
-
Dert
Member
Huang pownz you , %amdname%Travel: Хуан