можно сделать фото широкого и поцарапанного * если он еще есть
Новини
Останні статті і огляди
Уникальный случай с проверенным человеком
-
Sergey771
Member
gehka3
-
Fishnya
Alex
была одна темка, чувак купил мать, то ли 775 крутую, то ли 1366, а через год-полтора жаловался, что она не работает, а раньше проверить процессора не было
-
gehka3
Катярко
Sergey771
Да, тот мон стоит у меня в гараже
Повреждённый антиблик, даже мелкие коцки - видно отлично как на неработающем, при освещении, так и на включенном сразу в глаза бросается
Да, тот мон стоит у меня в гараже
Повреждённый антиблик, даже мелкие коцки - видно отлично как на неработающем, при освещении, так и на включенном сразу в глаза бросается
-
Sergey771
Member
Евгений777:Пожалуйста тряпка у меня - могу выслать или отдать кому угодно.
это был сарказм (про тряпку)
-
Евгений777
Member
Поддержу сергея771 - Гена покажи пожалуйста фото второго поцарапанного монитора. Интересно какие там царапины и похожи ли они на мои, интересно увидеть sony fw 900. С убитой полностью поверхностью,
Просто у меня есть подозрения что как раз поцарапанный монитор и есть мой и ни каких их не 2.
Ты просто его перетянул автомобильной пленкой от чего и изображение зеленым оттенком отдает.
Просто у меня есть подозрения что как раз поцарапанный монитор и есть мой и ни каких их не 2.
Ты просто его перетянул автомобильной пленкой от чего и изображение зеленым оттенком отдает.
-
Adamantium
Ghost
Одно интересно - КАК можно ЗАКРАСИТЬ и ЧЕМ анти бликовое покрытие ЭКРАНА?
Да так,чтобы ГОД НИЧЕГО не замечать ВООБЩЕ?
Не понятно, какой смысл видит автор в данной теме...???
-
kaery
^_^
Получается автор "обманул" с названием темы и случай не уникальный?Fishnya:была одна темка, чувак купил мать, то ли 775 крутую, то ли 1366, а через год-полтора жаловался, что она не работает, а раньше проверить процессора не было
-
Fishnya
Alex
kaery
даже больше - это не один такой случай, но тот мне особенно запомнился по неадекватности

даже больше - это не один такой случай, но тот мне особенно запомнился по неадекватности
Евгений777:Просто у меня есть подозрения что как раз поцарапанный монитор и есть мой и ни каких их не 2.
Евгений777:При покупке проверял - все было четко.
-
Евгений777
Member
Adamantium:Одно интересно - КАК можно ЗАКРАСИТЬ и ЧЕМ анти бликовое покрытие ЭКРАНА?
https://pctuner.ru/page-al-antiblik.html" target="_blank
-
gehka3
Катярко
Евгений777
Новая теория заговора, отлично.
Чуть позже будет продолжение истории, потанцуем по твоему желанию
Ты только собери воедино все варианты: закрас чем-то царапин дабы их невидно было, перетяг плёнкой на которой вдруг сами собой нашлись царапины, ещё что-то
Новая теория заговора, отлично.
Чуть позже будет продолжение истории, потанцуем по твоему желанию
Ты только собери воедино все варианты: закрас чем-то царапин дабы их невидно было, перетяг плёнкой на которой вдруг сами собой нашлись царапины, ещё что-то
-
Евгений777
Member
Вы шутник еще тот - говорю я тут железа продал более чем на 100 тысяч гривень - и купил тоже - и ни разу такого не было - посмотрите мои темы с продажами.Fishnya:kaery
Евгений777:Просто у меня есть подозрения что как раз поцарапанный монитор и есть мой и ни каких их не 2.Евгений777:При покупке проверял - все было четко.
Или вы думаете что я из за 1000гр я буду раздувать эту тему ? Вы ошибаетесь - не в Деньгах сейчас дело а в доверии.
-
Fishnya
Alex
Евгений777
а где даже намёк на шутку?
но тема-то раздута. как минимум, в личку даже никто не писал Гене.
-
Sergey771
Member
ждем развязки 
-
Евгений777
Member
Fishnya:Евгений777
Даже не собирался ему писать - я ему звонил как то раз 5 - и он не брал трубку и не перезвонил - после этого я понял что человек не заинтересован в общении со мной.. поэтому тема и была создана.
-
Sergey771
Member
Евгений777
сомневаюсь, что по прошествии года человек бы боялся - тебе по телефону отвечать
сомневаюсь, что по прошествии года человек бы боялся - тебе по телефону отвечать
-
Евгений777
Member
нет звонил я ему еще пол года назад.. по другим вопросам.. до этого он трубку брал.Sergey771:Евгений777
-
Crong
Member
kkk: Знаєш що буде якщо одного разу допомогти комусь?Евгений777:нет звонил я ему еще пол года назад.. по другим вопросам.. до этого он трубку брал.
xxx: Скажуть дякую?
kkk: Ні, звернуться ще раз.
-
pioneer_ma
Всегда готов!
Ого-го, на целых 100к...
Это сейчас сколько? 4000 баксов? Послушайте, милейший, всё это бред. Значит рассмотрим варианты:
1) Гена зарисовал царапины маркером. Я ещё могу поверить, что это средство может спасти общую картину при включенном монике и царапины на антиблике тогда не так заметны. Но этот чудо подход явно выявится элементарным осмотром поверхности в выключенном состоянии. А судя по вашей дотошности при осмотре, такого пропустить уж точно было нельзя.
2) Гена снял плёнку, сделал всё по инструкции и затянул новой. Окей. Откуда тогда царапины взялись, если всё было перетянуто?
Оба варианта - бред. Даже если предположить, что вы честный человек и действительно в негодовании, остаются другие варианты. Например моник на год был куда-то помещен, где его спокойно можно было затереть, просто потолкавшись мимо самому или другими хранимыми вещами. Или же кто-то мог это сделать, если был доступ левых людей. Это предположил варианты не очень обидные.
Я ни в жизни не поверю, что Гена на такое пошёл - у человека совесть размером с тысячу ЭЛТ-мониторов и соответствующий подход к делам
1) Гена зарисовал царапины маркером. Я ещё могу поверить, что это средство может спасти общую картину при включенном монике и царапины на антиблике тогда не так заметны. Но этот чудо подход явно выявится элементарным осмотром поверхности в выключенном состоянии. А судя по вашей дотошности при осмотре, такого пропустить уж точно было нельзя.
2) Гена снял плёнку, сделал всё по инструкции и затянул новой. Окей. Откуда тогда царапины взялись, если всё было перетянуто?
Оба варианта - бред. Даже если предположить, что вы честный человек и действительно в негодовании, остаются другие варианты. Например моник на год был куда-то помещен, где его спокойно можно было затереть, просто потолкавшись мимо самому или другими хранимыми вещами. Или же кто-то мог это сделать, если был доступ левых людей. Это предположил варианты не очень обидные.
Я ни в жизни не поверю, что Гена на такое пошёл - у человека совесть размером с тысячу ЭЛТ-мониторов и соответствующий подход к делам
-
Евгений777
Member
pioneer_ma:Ого-го, на целых 100к...Это сейчас сколько? 4000 баксов? Послушайте, милейший, всё это бред. Значит рассмотрим варианты:
Жги еще !))
-
BrotherKrab
Member
А не мог расцарапать кто-то другой?Например, тот, кого пытали за этим "монитором"?