Новини
Останні статті і огляди
Windows 10
-
Sergey771
Member
Avenger80
насчет приложений и Frameworkа я понял, но синхронизация причем ?, или ОС при установке режет тебе эти приложения ?
P/S: кстати ковырнул драйв + синхронизацию (в 10 все чуть по другому )
при подтверждении личности*а именно до, лезешь на сервер МС - там службы и подписки> onedrive>подробнее>архивы устройств = удаляешь устройство * заархивированные параметры устройств из onedrive
P/S:либо входишь с любого устройства на сервер *предварительно выйдя из своей учетки,удаляешь и входишь заново
насчет приложений и Frameworkа я понял, но синхронизация причем ?, или ОС при установке режет тебе эти приложения ?
P/S: кстати ковырнул драйв + синхронизацию (в 10 все чуть по другому )
при подтверждении личности*а именно до, лезешь на сервер МС - там службы и подписки> onedrive>подробнее>архивы устройств = удаляешь устройство * заархивированные параметры устройств из onedrive
P/S:либо входишь с любого устройства на сервер *предварительно выйдя из своей учетки,удаляешь и входишь заново
-
Avenger80
Member
Sergey771
Честно сказать, я уже и не знаю - может и совсем ни причем...
Я думал, что она мне подтягивает паразитные обновления из старой нахимиченной системы. А теперь, я начинаю понимать, что тут это не влияет, а влияют скорее всего мои действия с удалением этих приложений, правда непосредственно виновника не выявил - надо ещё раз так десять систему переставить, тогда может и пойму, что это такое.
Дело в том, что первый раз с VClibs 12 так и было - что-то зациклило в магазине и в самом профиле и тут была четкая связь переноса этих приложений на новую систему с одним профилем. Поэтому у меня в голове и отложилось - при каждом глюке с магазином и приложениями, для полной чистоты, нужно создать новый девственный аккаунт, уж там точно глюков не будет, так как он ещё младенец, чистый лист.
А на деле, видно, что скорее всего виноваты просто мои руки-крюки и очень капризный и неизведанный механизм Windows 10 и её метроприложений.
Честно сказать, я уже и не знаю - может и совсем ни причем...
-
Inspiring
Member
- спойлер
-
Sergey771
Member
Avenger80
да скорее всего так, ибо ОС при установке - льет приложения заново и то не все - тобой установленные
я системные не удалял, кроме как конфетной саги-лобуды ( но проблем таких не встречал , да и стабильность приложений нормальная)
P/S: ну а воспроизвести сбой не всегда удобно (я так свой невоспроизвел), воспроизвел все ,что было первоочередным - реестр, обновление AMP , а вот крах KM и инсталляцию игрушки не воспроизводил (но так как КМ - мом , пользуюсь постоянно и в первые он так упал * ОС перестала реагировать на мышь - даже пропал курсор, вылезло окно - но все же пришлось убивать процесс
с GTA тоже не все так просто * ставлю, только один и тот же "дестрибьютив", но такой проблемы не было - это в первые, а ставил я ее на 10-ку раза 4 -е
Добавлено через 2 минуты 54 секунды:
Inspiring
студенческая вряд ли обновиться , скачай просто цельный "дестрибьютив" 10 -ки ,
да скорее всего так, ибо ОС при установке - льет приложения заново и то не все - тобой установленные
я системные не удалял, кроме как конфетной саги-лобуды ( но проблем таких не встречал , да и стабильность приложений нормальная)
P/S: ну а воспроизвести сбой не всегда удобно (я так свой невоспроизвел), воспроизвел все ,что было первоочередным - реестр, обновление AMP , а вот крах KM и инсталляцию игрушки не воспроизводил (но так как КМ - мом , пользуюсь постоянно и в первые он так упал * ОС перестала реагировать на мышь - даже пропал курсор, вылезло окно - но все же пришлось убивать процесс
с GTA тоже не все так просто * ставлю, только один и тот же "дестрибьютив", но такой проблемы не было - это в первые, а ставил я ее на 10-ку раза 4 -е
Добавлено через 2 минуты 54 секунды:
Inspiring
студенческая вряд ли обновиться , скачай просто цельный "дестрибьютив" 10 -ки ,
-
Avenger80
Member
Sergey771
Кстати, для полноты восприятия моей картины и моего хода мысли с привычкой создания нового профиля и боязни зацикливания каких то компонентов, привожу ссылку и решения в ней (ко мне применим третий вариант решения проблемы):
Добавлено через 20 секунд:
http://answers.microsoft.com/ru-ru/insi ... c32?auth=1" target="_blank
Кстати, для полноты восприятия моей картины и моего хода мысли с привычкой создания нового профиля и боязни зацикливания каких то компонентов, привожу ссылку и решения в ней (ко мне применим третий вариант решения проблемы):
Добавлено через 20 секунд:
http://answers.microsoft.com/ru-ru/insi ... c32?auth=1" target="_blank
-
Sergey771
Member
я понял, только что глянул у себя и проверил в магазине обновления
1. обновлений не находит и проблема отсутствует
2. все приложения стоят по умолчанию, без скайпа (но Get Skype-app стоит )
3. в моих приложениях тоже куча неустановленых, еще со времен 8-ки тянуться (так что поставить все, тоже не вариант)
4. создание новой учетки вообще бред (при инсталляции , удаляй устройство * предварительно удалив его с "драйва" ,потом синхронизируйся или нет , приложения по умолчанию - при инсталляции ОС, должны нормально стать )
P/S: удалять устройство, желательно не под активной учеткой на том же пк, ибо он сохранит - последнее состояние * сбойное тоже
создай новую учетку, потом удали с ПК проблемную и почисть устройство- синхронизируемое в нужной = после войди опять в требуемую, синхронизация должна пойти с чистого листа
1. обновлений не находит и проблема отсутствует
2. все приложения стоят по умолчанию, без скайпа (но Get Skype-app стоит )
3. в моих приложениях тоже куча неустановленых, еще со времен 8-ки тянуться (так что поставить все, тоже не вариант)
4. создание новой учетки вообще бред (при инсталляции , удаляй устройство * предварительно удалив его с "драйва" ,потом синхронизируйся или нет , приложения по умолчанию - при инсталляции ОС, должны нормально стать )
P/S: удалять устройство, желательно не под активной учеткой на том же пк, ибо он сохранит - последнее состояние * сбойное тоже
создай новую учетку, потом удали с ПК проблемную и почисть устройство- синхронизируемое в нужной = после войди опять в требуемую, синхронизация должна пойти с чистого листа
-
Panasi
Member
С недавних пор перестал нормально функционировать магазин. Он запускается и показывает белый экран. В правом верхнем углу доступны только кнопки пользователя и поиска. При попытке зайти в любой пункт пользователя (библиотека, параметры и т.д.) магазин тупо закрывается. Поиск вроде работает. Кто знает, как лечить?
Добавлено через 2 часа 1 минуту 59 секунд:
Проблема решилась сама собой. Магазин просто заработал спустя полчаса. Видимо проблема была на сервере майков.
Проблема решилась сама собой. Магазин просто заработал спустя полчаса. Видимо проблема была на сервере майков.
-
ТДмитрий
Member
Друзья, какая ситуация с пиратским софтом на Вин10? Например, если установлен апдейт от мелких непосредсвтенно и если сборка с трекера.
Думаю переходить, но покупать лицензию Вегаса накладно.
Думаю переходить, но покупать лицензию Вегаса накладно.
-
Avenger80
Member
ТДмитрий
А что, десятка чем то отличается от семёрки и восьмёрки в этом плане? Кроме, конечно, страшилок нелепых... Всё должно идти, если есть совместимость программы и десятки. А на счёт пиратства - это бред и страшилки, как мне кажется. Десятка - обычная винда.
А что, десятка чем то отличается от семёрки и восьмёрки в этом плане? Кроме, конечно, страшилок нелепых... Всё должно идти, если есть совместимость программы и десятки. А на счёт пиратства - это бред и страшилки, как мне кажется. Десятка - обычная винда.
-
iwojima
Member
Порадьте де можна завантажити "чистий" образ віндовс 7 проф. З оновленням до 10-ки.
Чи варто оновлювати на теперішньому етапі?
Чи варто оновлювати на теперішньому етапі?
-
libero
Member
iwojima
А что значит ""чистий" образ віндовс 7"? Зачем он вам нужен? Чистый, не активированный виндовс можно найти на трекерах, но при обновлении до 10-ки он так и останется неактивированным. Если вам нужна активированная десятка вам нужен активированный виндовс 7. Активированный любым способом. Если имеется ввиду под чистым просто без всякий дополнений, но активированный то какая вам разница?
Обычно все делают так:
1) устанавливаем любую активированную 7-ку
2) обновляем до win 10, сервера windows запоминают ваш компьютер и при последующих переустановках комп будет активированный.
3) сносим все и устанавливаем чистую 10-ку
А что значит ""чистий" образ віндовс 7"? Зачем он вам нужен? Чистый, не активированный виндовс можно найти на трекерах, но при обновлении до 10-ки он так и останется неактивированным. Если вам нужна активированная десятка вам нужен активированный виндовс 7. Активированный любым способом. Если имеется ввиду под чистым просто без всякий дополнений, но активированный то какая вам разница?
Обычно все делают так:
2) обновляем до win 10, сервера windows запоминают ваш компьютер и при последующих переустановках комп будет активированный.
3) сносим все и устанавливаем чистую 10-ку
-
iwojima
Member
libero
Я мав на увазі вінду без доповнень і змін в реєстрі.
Я мав на увазі вінду без доповнень і змін в реєстрі.
-
libero
Member
iwojima
Ну и я же написал какая разница есть ли какие то дополнения в 7-ке? Устанавливаете чистую десятку и никаких изменений или дополнений не будет.
Ну и я же написал какая разница есть ли какие то дополнения в 7-ке? Устанавливаете чистую десятку и никаких изменений или дополнений не будет.
-
ТДмитрий
Member
Всмысле даже если таблеткой актвирована? У меня нет возможности активировать как то по честномуlibero:iwojima
Активированный любым способом.
Обычно все делают так:
-
libero
Member
ТДмитрий
Конечно, уже миллион раз здесь обсуждалось. Активируете таблеткой-> обновляете до 10-> ставите чистый образ. И у вас чистая, активированная 10-ка.
Конечно, уже миллион раз здесь обсуждалось. Активируете таблеткой-> обновляете до 10-> ставите чистый образ. И у вас чистая, активированная 10-ка.
-
Avenger80
Member
А вообще, можно и десятку спокойно таблеткой активировать, если на то пошло... 
-
ТДмитрий
Member
Avenger80
Да я почитал об активации вин10.
Короче, ниче не изменится
. Также буду сидеть читать нотации о грешности использования пиратского софта и обманутости.
С моей любовью опробовать новое железо активация будет слетать каждые месяца два, даже с ритейл версией.
Да я почитал об активации вин10.
Короче, ниче не изменится
С моей любовью опробовать новое железо активация будет слетать каждые месяца два, даже с ритейл версией.
-
L E V
Member
а в чем проблема, в активации?? в инете полно ключей для активации мак и ли рител ключами через телефон, а еще есть сайтик куда вбиваешь циферки и он дает код активации потом это активируешь, и сохраняешь лицензию, при переустановке она по идее должна сама подтягиваться но бывает что нет, в таких случаях восстанавливаешь активации и вуаля у тебя чистая лицензия без стороннего софта!
п.с менял на днях хдд на ссд лицензия сама подтянулась!
п.с менял на днях хдд на ссд лицензия сама подтянулась!
-
Avenger80
Member
L E V
Это если меняешь материнку или процессор, то активация тютю...
Это если меняешь материнку или процессор, то активация тютю...
-
_nic
Member
Как вывести значок встроенного антивируса в трей?