Новини
Останні статті і огляди
Запорожские оверы
-
f@nt@m@s
Member
в принципе не сильно так как от нового монитора довольно здоровая площадь освещается но я печатаю не в слепую а следовательно смотрю на клавиши, а на черных клавах да и на большинстве белых, буквы кириллицы и латиницы одного цвета а это очень отвратительно. Сам понимаеш, купить клаву почти за 200 калов и клеить на нее буквы не сильно то и веселая перспектива. Может посоветуеш где мона завтра клаву посмотреть своими глазами, в принципе 200 грн есть на нормальную но цвет букв очень критичен так как часто печатаю в аське.
-
Jus
Member
Не, где посмотреть - не знаю, вроде в комп. всесвитах на полках стояла... Но там дороже, чем я брал, хоть и в 200 укладывается...
-
f@nt@m@s
Member
ясно, поброжу посмотрю завтра.
-
Igorzp
Member
Вечер добрый.
подскажите какой вольтаж поставить на цпу, а то cpu-z и occt показываеют 1,32. Это не сильно много для проца?напряжение стоит в авто (в биосе стоят 300*9)
После 15 минут ОССТ сам перезагрузился(
подскажите какой вольтаж поставить на цпу, а то cpu-z и occt показываеют 1,32. Это не сильно много для проца?напряжение стоит в авто (в биосе стоят 300*9)
После 15 минут ОССТ сам перезагрузился(
-
pasha4ur
Member
Много для твоего - это больше 1,45в
-
Igorzp
Member
Стоит поставить меньше (около 1,2) и повышать если не будет стабильности?
-
pasha4ur
Member
нет
Возможно перегревается проц или у памяти сильно высокая частота по сравнению с номиналомIgorzp:После 15 минут ОССТ сам перезагрузился(
-
Igorzp
Member
pasha4ur
спасибо. буду пробовать дальше
спасибо. буду пробовать дальше
-
Runax
Member
f@nt@m@s
Если есть только 200 колов - бери добротную, но без подсветки, потому что тот свен, про который ты писал выше -
В принципе Jus не плохую советует из дешевых - но форма и ентер - на любителя, меня на ощупь - не впечатлила 
Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:
Из эргономичных, на ощупь, впечатлила - Logitech Wave, но цена
Если есть только 200 колов - бери добротную, но без подсветки, потому что тот свен, про который ты писал выше -
Из эргономичных, на ощупь, впечатлила - Logitech Wave, но цена
-
flyborn
Junior
Привет землякам!есть просьба-кто сейчас поможет и подскажет ав одном вопросе-я только что распинал как то(сам не понял) свойпрескот 2,5 до 3,2 и теперь интересно пообщаться-правильно ли я это сделал и как долго оно проработает 
Ага,никого нет
Ага,никого нет
-
pasha4ur
Member
Праздник:)
3,2 - это немного. Тут процессоры и в 2 раза по частоте гонят. Проживет нормально;)
3,2 - это немного. Тут процессоры и в 2 раза по частоте гонят. Проживет нормально;)
-
Jus
Member
Согласен, форме мне подходит лучше некуда, а вот маленький энтер на мой взгял гооооораздо меньшее зло, чем дебильный логитековский длинный Del без Inserta ((( А мне раньше так нравились их клавы, но это дурацкое нововведение всю "любофф" зарубило на корню...Runax:но форма и ентер - на любителя
-
pasha4ur
Member
У меня клавиатура грн за 40. Еще и эргономичная, и слим, и компактная. Выбирал год назад вслепую по цене. Вот так повезло. Очень доволен:)
-
f@nt@m@s
Member
Нашел Sven с подсветкой тока букв причем мона выбрать из двух цветов подсветки и вроде яркость тоже выбирается теперь не могу найти модель такую в нете чтобы посмотреть какой там энтер. Самому не нравятся клавы с маленьким энтером и смещенными треугольником клавишами, а еще зачем-то начали стрелки совмещать с остальными кнопками, ужос просто какой-то
Вот вроде нарыл ее но отзывы противоречивые http://hotline.ua/tx/sven_comfort_4900e ... ard/?tab=3 Зато раскладку рассмотрел, классическая в самом лучшем понимании этого слова
Цена канешн кусается, может кто поможет с приобретением такого девайса?
У нас в Запорожье хотят 300 грн. ток вот за гарантию забыл спросить
Вот вроде нарыл ее но отзывы противоречивые http://hotline.ua/tx/sven_comfort_4900e ... ard/?tab=3 Зато раскладку рассмотрел, классическая в самом лучшем понимании этого слова
-
Runax
Member
f@nt@m@s
Да, клава с виду ничего - все при ней
Осталось ее только помацать, поклацать и посмотреть на подсветку. Если по этим параметрам все гуд - можно смело брать 
Да, клава с виду ничего - все при ней
-
f@nt@m@s
Member
Runax
Подсветкку видел в магазине, а вот поклацать надо полюбому перед продажей потому как у клавиш малый ход и на предыдущие модели много жалоб в нете на то что кнопки западают и неравномерно нажимаются. Щас смотрю где взять подешевле
Кстати в слим клаве у товарища заметил для себя большой недостаток в нажатии пробела, я его постоянно недожимал из за того что его надо было топить ниже подставки для рук а я нажимаю не совсем обычно большим пальцем, за что и часто умирал в сетевых стрелялках (не мог прыгнуть вовремя
)
Подсветкку видел в магазине, а вот поклацать надо полюбому перед продажей потому как у клавиш малый ход и на предыдущие модели много жалоб в нете на то что кнопки западают и неравномерно нажимаются. Щас смотрю где взять подешевле
-
almazmusic
Король клавиатуры
Восемь Ка, кто больше? 
-
almazmusic
Король клавиатуры
viewtopic.php?t=11972 - Продам ПК на C2D E6550
-
pasha4ur
Member
Блин, спалил проводку у себя мультиметром