Tom Clancy's The Division

Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Відповісти
Автор
Повідомлення
maxn
Member

Повідомлення

Огонь, ток, падение с высоты....с бронёй это просто класс персонажа - танк, так же есть еще снайпер, человек- турелька и тд.
Chester_pl
Member

Повідомлення

после очередного похода в темную зону припекло в одном месте.
Слабонервным не читать

1. Развития по хорошему уже никакого. Оборудование лучше не крафтится, и не находится. Все сводится к тупому сбору шмоток и их разбору. Посмотрим что даст обновление.
2. С*ка сколько раз нужно попасть на 30- 32 уровне гранитчику в сумку на ноге что бы она взорвалась, в частности из группировки бандитов.
3. Это РПГ или симулятор, или аркадный шутер? Баланс сил ни в пи*ду. В любой миссии на любой сложности, противники респятся все и со всем здоровьем. А игроки только с половиной патронов (если их было меньше на момент смерти) и хорошо если респ возле ящика. Гранаты, аптечки же не респятся вообще, и не важно сколько у вас их было на чекпоинте, а взять их негде кроме как выбить. А они не всегда падают.
4. Мощность боевых гранат? Какой от них толк против бронированных мобов??
5. Из способностей респятся только две обычные. Ульта же не респится. После смерти.
6. Количество гранат, у противника вообще как то ограничено?? НЕТ бл*ть!!! Дак почему у нас только по 2 гранаты, а не 15? Как то не сбалансировано.
7. Мобы стают умнее, с уровнем учатся обходить и прятаться, заходит в спину, окружать. Тут не отнять. За это плюс. Но как то не равномерно они растут по оружию и броне.
8. Снова про баланс. Хороший пример испытание на электростанции. я конечно понимаю что испытание на то и испытание. Особенно конец. Несметное количество чертей которые снося с одного выстрела, это я про шотганеров. С их корешами с бесконечными гранатами. И группка агентов, у которых уже закончилось все кроме патронов. Потому что ящик рядом.
9. Сколько же здоровья у этих чертей с дробовиком. Особенно когда их 8 штук, и броня сильная и урон высокий, и скорость передвижения большая. Так что это за баланс?! Объясните мне! Босса с его элитными пулеметчиками проще завалить.
10. Респ в темной зоне это отдельный пи*дец. Подхожу, Сканирую, вижу одного маленького огнемётчика. Убиваю, оббегаю автобус и тут херак!! полная компаха из 6 мобов во главе с большим огнеметчиком. СУУ*А, как. И это не единичный случай. Мне интересно когда меня окружают, но бл*ть, когда ты прошёл одно место, начинаешь стреляться в другом через 30 метров и тут за спиной респятся те которых ты убил 2 минуты назад , это реально раздражает. Зато на Q здании можно 8 раз подряд заходить и там никого может не быть.
11. Расстояние в игре. Отдельная какая то вселенная, 3.4х и 4х прицелы не приближаю почти, 12х и 15х не дает заявленной кратности и близко. Ну да ладно. но как мне определять расстояние в игре. Как минимум для того что бы понимать нужны ли мне таланты связанные с расстоянием. Но даже с 15х прицелом целится на 40 метров целится уже невозможно (считал по радиусами аптечек) – так какой тогда прок от таланта больше урон на расстоянии больше 40м. просто как пример.
12. Тайник. 40 мест. Вы серьезно? Это же РПГ а не симулятор, 30 только на ДЗ нужно. При том что тайник один для всех персонажей. Да да. Так можно передавать оружие второму персу. А еще одежда одна на всех персов. Или подкинуть бабла второму персу на развитее. кидаете туда 40 фиолетовых шмоток из ДЗ, вторым персом достаете и продаете и имеете неплохой запас на начало.
13. Стрельба из за углов и укрытий. Тоже страшная штука. Прицелился выдишь свой ствол мимо угла, но стреляешь в стену??!! Тоже самое с углом прицеливания с крыши.
14. Преодоление препятствий. Можно запрыгнуть на стену, но нельзя перепрыгнуть через стол на котором стоит компьютер или возле которого стоит стол, но зато в лексингтонском конференццентре можно прыгнуть через барную стойку сквозь автомат для разлива.. Да и много таких мест на которые можно запрыгнуть но нельзя нормально слезть.
15. Бросание гранат через окна и другие стекла. Это мистика какая то. Хороший пример аквариум в середине российского консульства. Сквозь него можно стрелять но нельзя кинуть гранату. Видео пример. " target="_blank

игра неплоха, с одной стороны, но вот есть явное чувство что выплюнули на рынок что то недоделанное. Про баги я вообще молчу. Это отдельная тема. Вроде патчят, но для компании миссии до сих пор через раз стартуют.

ЗЫ
от чего получил удовольствие. так это от качественной озвучки.
maxn
Member

Повідомлення

"Борис ты неправ" прийду с попойки, распишу по пунктам.
Chester_pl
Member

Повідомлення

и еще. читеры. тоже не встречал до недавнего, но вот только что увидел в дз, убийство с одного выстрела, бегают крайне быстро. стреляем тоже. и только в голову.
b_andriy
Member

Повідомлення

Chester_pl, братушань, извеняй если затупил, микрофон выкл ибо ребенок спал, первый раз оказалось что место на шмот закончилось когда евак началась, потом ты кудато пропал, я хотел лвл прокачать, а ты я так понял сундуки открыть, может завтра нормально поиграем. Питер пен это кто с форума? :) :beer:
Chester_pl
Member

Повідомлення

b_andriy
не вопрос, я ушел так как у меня фризи начались в ДЗ. а потом я еще и читаков зверских встретил.
Busurmanin
Member

Повідомлення

b_andriy:Chester_plПитер пен это кто с форума? :) :beer:
Питер за тобой пришли... Я ж тебе говорил не убивай агентов :rotate: :rotate: :rotate: :laugh: :laugh: :laugh:
fuksa
Member

Повідомлення

Chester_pl
1. развитие не может остановится, тк в игре слишком большая часть случайностей. для одежки есть масса параметров, которая случайна для каждого предмета, а именно:
- бонус к аттрибутам (случайный диапазон мин-макс)
- бонус основныъх характерисктик (случайно что, и случайно насколько)
- бонус к навыкам (случайно что, и случайно насколько)
- бонусы от модификаций
конечно можно потратить фениксы и сделать себе то, что нужно, но это можно только для одного бонуса, а ведь чем круче шмотка - тем этих бонусов больше.
отсюда и много времени уходит на поиск необходимого предмета.
для оружия:
- характеристика атаки (случайный диапазон мин-макс)
- таланты (случайные) пусть хоть и с фиксированной силой, но чтобы совпали необходиые тебе три таланта - уходит невероятное количество ресурсов.
- бонусы от модулей (тоже адовый рандом и куча ресурсов)

2. у них есть свой отдельныйе "хп", я их убиваю в голову
3. нытье, есть способы как экономии, так и пополнения патронов. а лечится можно и навыками.
4. они наносят урон, и частенько дают эффект кровотечения. эффективно против пачек мобов (предварительно ослепив их)
5. на то она и ульта, минимальный респ ульты 360 сек - других скилов в основном 20 сек. не стоит погибать
6. 2 гранаты? да ладно, вы меню не открывали свое наверно.
7. раз они растут в голове, значит и вы должны, как минимум не отставать
8. нытье, навыки тоже закончились? а про шотганеров - качай хп. гранаты дропаются
9. 1 флешка, 1 огонь, несколько гранат, импульс, зажим по головам - и нет этой пачки. раскачивайтесь дальше
10. у противников фиксированный респ после их уничтожения, вам повезло. сам так встревал, кукудом фармят нонстоп, он очень легкий. ходите в пит, там часто можно встретить босса.
11. расстояние можно выммерять меткой маркера. на снайперке 15х вполне норм, учитывая что это максимально доступный зум.
12. да, мало.
13. не самое ужасное, но да, бывает
14. и от этого припекает, что стол нельзя перепрыгнуть?
15. не только этот аквариум, а все окна. беда. да

много чего выплюнули на рынок, тот же асасин, вочдог, колда и прочее. везде все это есть и я не понимаю почему у вас от этого такой негатив. дивизия на фоне их выглядит бодро.
b_andriy: Питер пен это кто с форума? :) :beer:
я
Chester_pl
Member

Повідомлення

fuksa
1. примем за условие что все собрано идеально. что дальше? лично для себя я перестал крафтить шмот и пользуюсь тем что есть, жду обновы и зеленого шмота.

3. особенно когда ты умер использовав оставшиеся гранат. на последнем чеке. и выпадают не всегда то что нужно. лечится можно. я иногда вообще забываю про аптечки

5. вы меня не поняли. ты прошел чекпоинт, использовал ульту, умер, и респишся на том чеке где ульта еще не использована была.
6. открывал, но нахрена мне емми. я бы носил, 4 зажигалки например. почему нельза было тогда сделать 14 поинтов на все гранаты и раскидывай как хочешь, как статы в РПГ. насколько я заметил то противник кидает одни и те же гранаты по классам. бандиты не кидают зажигалок. а чистильщики не кидают електро. все равно как то дохранашки у них гранат.
7. стараемся. но разница в противниках очень разная. тот же последний батальйон 32 лвл из рос косульства испытание и такие же в ДЗ06. очень разные.

11. мне лично прицела не хватает катастрофически, с расстояниями я немного разобрался. с учетом что в игре таак много завязано на расстоянии сделали бы расстояние до цели. и еще крайне бесящая вещь - когда включаешь оптику, прицел начинает целится ниже, отключаешь снова выше целишься.

14. пипец как припекает. это просто как самый просто пример привел. почему то за многими объектами нельзя присесть. в ДЗ есть место запровочная станция, там напротив ступенек, есть несколько фур, с одной стороны можно запрыгнуть, с дрогой спрыгнуть нельзя. потому что там стоят конусы. меня там из за это когда пристрелили. обидно. тут больше раздражает то что на какой то объект можно запрыгнуть, но потом с трудом слезть.
и очень не приятно когда ты бежишь от противника в укритие собираешь перепрыгнуть стол и сеть за него а упираешься потому что с другой стороны стоит стул.

15. у меня как то через раз окна в некоторые разбитые бросает. в некоторые нет.

это не негатив, а мнение об игре (личное) и бесящих мелких неприятностях,, я же в конце так и написал, игра неплоха. затягивает. откинем читеров и баги. но есть много. очень много мелких неприятных и наверно не продуманных деталей которые в совокупности очень раздражают.

с картой до сих пор беда.
для пати миссии до сих пор через раз стартуют.

читеры это отделанная тема, но они есть. и бегают крайне открыто и нагло.

кстати тут кто то писал про сервера. а как их менять. просто ппрезайти в игру, или в ДЗ??

Добавлено через 37 минут:
и еще вспомнил. это стрельба с крыши - вверх можно, вниз низя. точне угол разный. вниз прицелится сложнее чем вверх, и стрельба через перила вниз кране проблемная бывает

Добавлено через 55 минут 19 секунд:
пока вот играю, вижу и дописываю,

неужто нельзя в рюкзаке сделать отдельное отделение для вещей которые ты подобрал. я из за этой херни несколько дней назад. вектор случайно разобрал хороший.

Добавлено через 17 минут 53 секунды:
и вот очередной неприятный момент. при чем для меня очень.
я стараюсь собираю золотую технику спец отряда, фениксы ,иду покупаю чертеж за 100+ фениксов.
спойлер
Зображення
а в итоге получаю , а золотую технику еще найти нужно
спойлер
Зображення
ну вот что это такое??

я же знаю что такой параметр существует. написано одно получаешь другое.
спойлер
Зображення
fuksa
Member

Повідомлення

Chester_pl
1. все, и идеально? - не верю

с прицелом скорее всего баг локализации. попробуйте вместо гранат использовать бомбу-липучку, уж больно странное у вас отношение к метанию гранат в промышленных масштабах. про объекты куда залезть и проблемно слезть - к 30му уровню уже примерно знал что можно, а что нет, там же просто, префабы. разбирать свою оружку уже все научились, ну почти все. отмечайте как хлам что надо, и только потом на мусор.
b_andriy
Member

Повідомлення

типа что получается с желтого рецепта скрафтилась фиолетовая вещь? попробуй еще раз
Chester_pl
Member

Повідомлення

fuksa

1. я ж написал примем за условие.

что вы имеете ввиду баг локализации??
про разбор, я так и делаю, но разбирается и та вещь на которой стоит курсор даже если не отмечена как хлам.
бомба липучка не вставляет, нужно будет еще раз попробовать. и обратил я сегодня внимание на кровотечение от обычных гранат снимало по 3500 примерно, снимает оно около 10 секунд итого, проще 4 раза попасть из вектора в тело.

b_andriy
нет, шмотка желтая, фиолетовую я показал как пример что такой бонус параметр как "урон от оружия" существует. и он должен быть на желтой шмотке по чертежу, а получаю я урон от выстрела в голову при крафте.
fuksa
Member

Повідомлення

Chester_pl
примем за условие что все собрано идеально. что дальше?
дальше только пенсия, это в моем случае, а в вашем - еще и правнукам останется что-то :lol:
Patruletz
Member

Повідомлення

спойлер
в чем разница между стим версией и юплеевской, какая приоритетней для покупки ? :)
Xan Kriegor
Member

Повідомлення

спойлер
Patruletz, вангую, что сами клиенты абсолютно одинаковы. Целенаправленно искал и купил steam-версию, так как не хотелось заморачиваться с uplay. В итоге таки все равно пришлось регистрироваться там. Иначе - никак, игра запускается именно через "юбиковский" сервис.
Странноватый вопрос: а в dark zone AI подстраивается под мой лвл или там тоже все разделено по секторам, где кочуют враги разной степени упитанности, как в сингле?
fuksa
Member

Повідомлення

Xan Kriegor: Странноватый вопрос: а в dark zone AI подстраивается под мой лвл или там тоже все разделено по секторам, где кочуют враги разной степени упитанности, как в сингле?
нет, в дз фиксированный уровень
Xan Kriegor
Member

Повідомлення

в дз фиксированный уровень
Все верно и он, как я понял, соответствует PVE-уровню моего персонажа, то есть если у меня сейчас 30 уровень, то и все враги в ТЗ будут, как минимум, 30 уровня или даже выше, но никак не ниже.
Тут вот на отсутствие баланса жаловались, а я хочу поныть по поводу респауна врагов. Пример: набил рюкзачок трофеями из ТЗ, дохожу до точки эвакуации и встречаю 3 мобов. Завязывается перестрелка, отступаю на десяток-другой метров и... внезапно материализуются еще 4 врага. Нет, они не вышли из какого-то здания, не выбежали из-за угла, а просто появились из ниоткуда прямо передо мной. Акцентирую внимание на том, что вертолет я еще даже не вызвал, то есть буквально только дотопал до места эвакуации. Вывод: знакомство с ТЗ все же лучше начинать пораньше, а не ждать 30 левела в сингле, как я. И да, по началу одному (и вдвоем) там делать нечего даже в том случае, если у вас сиреневые шмотки и оружие (если вы каким-то чудом выживете, то у вас рано или поздно закончатся патроны и тогда остается только один выход - бежать, оставив за собой кучку недобитых врагов и несобранный лут). Нужно искать группу более-менее раскачанных товарищей, которые уже не первый раз там, ходить за ними по пятам, особо не высовываться и... ждать 30 ранга в ТЗ, ведь иначе не открыть сундучки и не разжиться ништяками у торговцев даже при наличии нужной суммы кредитов.
З.Ы. Все это дико раздражает, но игра все равно затягивает.
b_andriy
Member

Повідомлення

а меня раздражают ***** игроки которые ззади нападают кучками, ибо поодному они немогут ничего :mad:
Xan Kriegor
Member

Повідомлення

b_andriy, ты про группы ренегатов?
b_andriy
Member

Повідомлення

Xan Kriegor, да, но ренегатами они становятся после того как меня замочили, так не отличишь, разве что персональный черный список писать :-/
Відповісти