Останні статті і огляди
Новини
Обзор комплекта игровых клавиатуры и мыши Razer Cynosa Pro Bundle
-
Martix
Member
yesiammark
3050 - на данный момент лучший из бюджетных сенсоров. Используется в Rival 100, Logitech G402, Roccat Kova 2016, Bloody A9, беспроводные версии Bloody и еще куче мышек. Не Avago 3310 или 3366 конечно , но лучше чем ADNS 9600 или 9800 который используется в куче мышек прошлых лет.
3050 - на данный момент лучший из бюджетных сенсоров. Используется в Rival 100, Logitech G402, Roccat Kova 2016, Bloody A9, беспроводные версии Bloody и еще куче мышек. Не Avago 3310 или 3366 конечно , но лучше чем ADNS 9600 или 9800 который используется в куче мышек прошлых лет.
-
Xan Kriegor
Member
Мне не нравится гравировка латиницы. Кириллица куда лучше видна. Ну к ходу клавиш тоже привыкать нужно после механикиЧто на счет клавиатуры?
-
Hotspur
Member
80 долларов за мембрану и никакую мышь ? Что тут хорошего ? У офисного Лоджитека цена в разы меньше, качественный пластик и хорошая эргономика. Да он не механика но он дешевыйyesiammark:Hotspur
Если мне нужна клва с подсветкой, то она в самай раз?)) И чем она хуже офисного лоджитека?
-
yesiammark
Junior
Сегодня зашел в магазин, потрогать этот набор.
Клавиатура выглядит не очень. Гравировка еле заметна, через нее просвечивают внутренности, сама гравировка серая и невзрачная.
Без подсветки, вообще ели читается.
Мышка, как и все остальные модели deathadder, ни чем не отличается, ни по весу, ни по форме. Лично мне больше понравилась модель с резиновыми вставками по бокам, в этой же они пластиковые.
Клавиатура выглядит не очень. Гравировка еле заметна, через нее просвечивают внутренности, сама гравировка серая и невзрачная.
Без подсветки, вообще ели читается.
Мышка, как и все остальные модели deathadder, ни чем не отличается, ни по весу, ни по форме. Лично мне больше понравилась модель с резиновыми вставками по бокам, в этой же они пластиковые.
-
xe-xe
Member
Рассматривал данный комплект на замену Lycosa, но долго думал, куда девать ненужную мышку (использую старенькую Orochi на 4000dpi, переткнулся на 2000, проблевался, вернул обратно). Если бы клава продавалась отдельно, скорее всего купил бы. А так денежка уехала логитеку. Ну и плюс печально известный софт тач от разера (три вытертые в хлам Lycosa за более чем 7 лет). А у логитека никакого софттача.
-
spiridon1
Junior
В противоборстве рэйзера с логитеком, перевес пока однозначно на стороне последнего. И все из за отвтатного рэйзеровского софта. К железу претензий никаких, все очень круто и здорово. Но программная часть...
-
xe-xe
Member
spiridon1
По-моему нормально там всё с софтом - однажды в память девайса конфиг залил и забыл про существование софта.
По-моему нормально там всё с софтом - однажды в память девайса конфиг залил и забыл про существование софта.
-
Schumi F1
Advanced Member
Так 3050 это оптика, а 9600 и 9800 это лазер. Как бы не совсем корректное сравнение.Martix:но лучше чем ADNS 9600 или 9800 который используется в куче мышек прошлых лет.
Добавлено через 1 минуту:
Я так и пользуюсь. уже не помню когда последний раз его запускал, правда у меня не рейзер.xe-xe:однажды в память девайса конфиг залил и забыл про существование софта.
-
Travel
Member
А какие лазеры у МХ Мастер?
Darkfield это лоджиовский датчик или перемаркировка какого то Аваго и т.п.?
Darkfield это лоджиовский датчик или перемаркировка какого то Аваго и т.п.?
-
Legat
Member
Мусор. Райзер такой райзер. Тот же Bloody имеет такой же сенсор. И требуют намного меньше денежек. А какой контроллер?
-
Schumi F1
Advanced Member
Ну не скажи. DA 2013 и Chroma очень достойные мышки, а по эргономике так вообще очень хороши. Блади и близко не стоит с ними.Legat:Мусор. Райзер такой райзер. Тот же Bloody имеет такой же сенсор. И требуют намного меньше денежек. А какой контроллер?
-
Legat
Member
Дайте я ее разберу, тогда и скажу. Принципиально не хвалю ничего что не держал в руках или хотя бы не видел в разборке.
В райзерах меня напрягает их безразмерный понт, и экономия на элементарных вещах...
В райзерах меня напрягает их безразмерный понт, и экономия на элементарных вещах...
-
Martix
Member
С технической точки зрения - да, с точки зрения пользователя - мне 3050 нравится больше.Schumi F1:Так 3050 это оптика, а 9600 и 9800 это лазер. Как бы не совсем корректное сравнение.
Райзер мне не нравится софтом, качество тут раз на раз не приходится, я по нему судить не берусь т.к. мой грызун имеет "темное" прошлое, но если судить по отзывам - да, качество УГ, а вот софт даже у той-же бладди лучше. Вот форма DA - да, хороша, но с другой стороны на своей DA часто задевал боковые кнопки, слишком низко расположены для моего большого пальца, Bloody формой похуже, не хватает того самого "горба", но проблем с расположением боковых кнопок нет, тут другая проблема - тактильная неразличимость боковых кнопок, но это дело привычки, в остальном отличные мышки, сенсор не такой как у DA 2013 или Chroma, но разница не на столько потрясна чтоб платить в 2-3 раза дороже, дело в нюансах и играется (а это главное) на такой мышки очень комфортно. Я думал что я в КС просто днище до нее , а оказалось что нет, играю лучше среднего, и статистику в плюс вывел за неделю-две после покупки . Может мне так форма подошла и вес, а может сенсор и кнопки. Клик кстати на бладди четкий,мягкий и короткий, в играх это очень удобно, чаще получается выстрелить раньше соперника, у DA он длинный, вялый и немного туже, на G300 клик просто сильно тугой был, в работе это хорошо - нет случайных срабатываний, а в играх плохо, пока нажмешь в тебя уже попадут, у RAT 3 клик тоже толковый, хоть немного и длинней чем на Bloody, но там сенсор капризный очень. Хотя клик на бладди тоже разный, у A9 он очень хорош, а вот у V3 ужасен. У первой Omron у второй Huano, хотя мне клик Huano на RAT3 нравился, видать дело в реализации кнопок на V3, что-то там не такSchumi F1:Ну не скажи. DA 2013 и Chroma очень достойные мышки, а по эргономике так вообще очень хороши.
-
xe-xe
Member
Забрал G810, сижу злой как собака. И тут накосячили: подсветка кнопки Del - работает только в половину яркости по зеленому. да что ж такое-то, за любые деньги можно купить только говно. Хотя сама клава оставила приятные ощущения, теперь вот с саппорт логитека бодаться придется...
-
Kaala
Junior
клава пипец как неудобная , особенно в печати , я не знаю возможно оно пойдет только тем у кого маленькие руки или пальцы , мне вот не подошла , а мышка сама серия вполне отличная , комплект скинул и купил только мышь
-
Helreik
Member
Hotspur
Да да кому не нужен рузер кому не нужны макросы и их запесь на лету и редактор кому не нужна подсветка и антигостинг , и вообще а4течь серебристенькая за 3 доллара зе бест !! вся суть таких как ты )
Да да кому не нужен рузер кому не нужны макросы и их запесь на лету и редактор кому не нужна подсветка и антигостинг , и вообще а4течь серебристенькая за 3 доллара зе бест !! вся суть таких как ты )