Покупки в Китае: aliexpress.com и другие площадки, доставляющие товар в Украину

Разговоры обо всем
Відповісти
Автор
Повідомлення
InHale
Member

Повідомлення

Покупки в Китае: aliexpress.com и другие площадки, доставляющие товар в Украину

Пообсуждать сам товар - в тематических разделах (выбор "чего либо" и тп)

Покупки на amazon.com
Покупки на ebay.com
Покупки на newegg.com и в других магазинах США, где часто не принимают к оплате карты украинских банков
Покупки на computeruniverse.net

Экспресс доставка посылок в/из Украину со всего мира

Пообсуждать цены: Стоимость комплектухи: прогнозы, мысли, размышления

спойлер
Всем привет, ищу помощи у людей которые заказывают или заказывали товар с aliexpress. Почитал чучуть статей в интернете... но не сильно забрался.
За полнил форму профиля ( адрес получение посылки ):
http://i.piccy.info/i7/bfa3ae8d5567dcc7 ... Snymok.png" target="_blank
есть - privat internet card, для оплаты.
А что дальше делать не могу понять ))) я так понял что надо привязать к 1 с плтежных систем ? или сразу делать оплату с номера карточки ? :shuffle:
буду благодарен за помощь... :beer:
Востаннє редагувалось 22.11.2018 10:37 користувачем gehka3, всього редагувалось 1 раз.
Причина: !
sweetest
Junior

Повідомлення

какой окончательный срок для открытия диспута? самый максимальный.. я вижу прошлый пост про сутки.. а если открыть за оставшихся пару часов? такое прокатит?

утром написал продавцу письмо(только что оформил второе), чтобы продлил сроки, пока не ответа, не продления.. утром оставалось 3е суток, сейчас уже двое..

первая пробная посылка, опыта вообще нет))
nikblack
Member

Повідомлення

sweetest, открывайте спор, и пишите причину (что вы не получили посылку) в противном случае по окончанию времени, если посылка потерялась - вы потеряете и деньги!
dv_matrix
Member

Повідомлення

sweetest, просто открыть спор если меньше 5 дней не поможет. счетчик тикает. У меня был случай когда оставалось 4 дня 23 часа до окончания защиты и я открыл спор. и через эти 4 дня 23 часа спор закрылся в пользу продавца, хотя он так и не ответил. правда там мельчь была на 10 грн. Другой счетчик спора показывал на 1 час больше.
Исходя из этого если меньше 5 дней до конца защиты спор нужно открывать и сразу обострять на расмотрение администрации. :beer:
boombyte
Member

Повідомлення

dv_matrix
як так? При відкритті діспуту лічильник захисту скидається (прибирається взагалі) і замість нього вже йде суперечка з продавцем.
Nic_Roman
Member

Повідомлення

В мене продовжився час( було ще 10 днів, сьогодні пише 34! Оформив замовлення 16.2.16
libero
Member

Повідомлення

dv_matrix
Да не, ничего не закрывается если открыли диспут. Есть только одна уловка: нельзя закрывать диспут если вы знаете что время заказа уже истекло. Бывает такая ситуация: остается день срока, человек открывает диспут, тот счетчик убирается и появляется время диспута, проходит день, китаец отвечает, пишет "дорогой друг, я узнавал на почте, посылка идет к тебе, все хорошо, закрой диспут". Так вот закрывать его нельзя. Потому что в этом случае (после окончания срока заказа) и вашего согласия закрыть диспут, заказ считается выполненным и больше диспут вы открыть не сможете. Продавец обязательно должен продлить время доставки.
dv_matrix
Member

Повідомлення

boombyte, я из личного опыта написал. он не скидываеться, он как бы в фоне получаеться, но он идет... а открываеться другой счетчик спора.
Nic_Roman, Продавец сам продлил время защиты.. (к сожалению он может такое делать без ведома покупателя).
Только еще письмо на почту приходит что по заказу #23123123123 продлена защита до хх.хх.201х.
Nic_Roman
Member

Повідомлення

dv_matrix
Скільки раз він може продовжувати?
dv_matrix
Member

Повідомлення

Nic_Roman, да в принципе сколько ему угодно.
открывайте диспут если не уверены что посылка придет...
Nic_Roman
Member

Повідомлення

dv_matrix
Гроші повернуть?
libero
Member

Повідомлення

Nic_Roman
У вас в том товаре который вы купили нет значка" продавец возвращает полную сумму если товар не придет за 45-60 дней?
Зображення
Если такой есть, то по истечении срока открывайте диспут, должны вернуть все.
boombyte
Member

Повідомлення

libero
правильно. Я так чекав майже 60днів (заявлено 45). Так і не дочекався. Диспут-->повернення грошей.
Nic_Roman
Member

Повідомлення

libero
пише зараз товар больше не доступен!
gromalle
Member

Повідомлення

вдруг кому будет интересно, удалось оплатить заказ через пенсионную карточку Приват.

Добавлено через 20 минут 40 секунд:
В первый раз заказал на алиэкспресс, шлейф для ноута за $7 с бесплатной доставкой, срок доставки был до 39 дней.

Оплатил 23 числа, а 24 числа контора пишет, что отправила, ну думаю, буду ждать месяц или больше, такая мелочь дешевая.

Решил сегодня отследить и что я вижу?

Зображення

Прошло меньше недели и посылка уже на таможне в Киеве! Кто знает, сколько они могут там тупить, чтобы отправить мне в Киевскую область 15 км от Киева? Это вообще нормально, что так быстро доставляют или просто повезло? :super: За доставку ничего не платил, China Post by Air.
libero
Member

Повідомлення

Nic_Roman
Ну это же первое продление срока? Я бы подождал дней 10, а затем снова открыл диспут.
Nic_Roman
Member

Повідомлення

libero
Боюсь що втрачу, 30у.є. не малі гроші!
dv_matrix
Member

Повідомлення

gromalle,
Кто знает, сколько они могут там тупить, чтобы отправить мне в Киевскую область 15 км от Киева?
Ну обычно дня 3 на таможне ну и там день-2 посылка у Вас будет.
Это вообще нормально, что так быстро доставляют или просто повезло?
Впринципе как какая посылка и как быстро ее отправит продавец. Обычно сейчас Chine Post 14-20 дней до ММПО.

Nic_Roman, а номер что пишет где посылка сейчас? Главное следите за защитой что б не закончилась.
libero
Member

Повідомлення

Nic_Roman
Боюсь що втрачу, 30у.є. не малі гроші!
И что вы предлагаете? Как в мультике про котенка Гав "давай бояться вместе"? :D
По факту продавец пока ничего не нарушает, по-моему, до 60-и дней он железно может продлевать. Если не придет- вернут деньги. Контролируйте срок и ждите посылку.
boombyte
Member

Повідомлення

libero
стандартно вважають 45 днів (може від пейпела пішло?). Але гадаю треба орієнтуватися на першозаявлений строк. Хоча навіть після діспуту вони для пост-совка дають ще 20днів.
Nic_Roman
То ж для дорогої речі я б не чекав більше 40-45 днів, а то й заявленого строку. + У декого в деталях є строки рефанду.
dv_matrix
Member

Повідомлення

вот вчера получил вместо 3D очков за 3$ кусок пенопласта. :spy:
спойлер
Зображення
P.S. Деньги уже вернули :rotate:
Відповісти