Logitech выпустила мышь G900 Chaos Spectrum для киберспортсменов

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
lamer
Member

Повідомлення

Предлагаю обсудить Logitech выпустила мышь G900 Chaos Spectrum для киберспортсменов

IMHO выглядит попсово. От Logitec ожидал чего-то более классического.
Nic_Roman
Member

Повідомлення

180 єврачків, вони що з дуба рухнули, кіберспортсмен краще ті бабоси вложить в відео або проц а мишки вистатичить і 710 :gigi:
beril
Member

Повідомлення

Nic_Roman:180 єврачків, вони що з дуба рухнули, кіберспортсмен краще ті бабоси вложить в відео або проц а мишки вистатичить і 710 :gigi:
Как буд то это деньги для киберспортсмена......
Nic_Roman
Member

Повідомлення

beril
вринципі ви праві, але повірте навіть для середньої зарплати в європі 700-1200 євро 180 за мишку це багато
Kerbut
Member

Повідомлення

Парни а ФПС ета мышка добавляет в игре за 180$ :gigi: :gigi: :gigi:
Nashorn
Junior

Повідомлення

Nic_Roman:beril
вринципі ви праві, але повірте навіть для середньої зарплати в європі 700-1200 євро 180 за мишку це багато
Разговор был о профессиональных киберспортсменах, у них доход гораздо больше ;)
lamer
Member

Повідомлення

Nashorn:
Nic_Roman:beril
Разговор был о профессиональных киберспортсменах, у них доход гораздо больше ;)
Этот доход непостоянен. Жить на это можно только если на шее у родителей сидишь.
Geinz21
Member

Повідомлення

может я отстал от жизни, но какая это мышь для киберспорта, если она беспроводная? всегда предпочтение именно проводным отдавали
ЮГ
Member

Повідомлення

180 євро :insane:
Artistus
Digital Artist

Повідомлення

Geinz21
Там же є від'єднуваний провід. Зручно працювати з безпровідною, грати ефективніше з провідною мишкою. Але ІМХО - ціна явно зашкалює. За такі гроші корпус краще купити і то далеко не середній по крутизні.
ТДмитрий
Member

Повідомлення

Как по мне, не самая худшая замена G700s.
С одной стороны улучшили железа, не сомневаюсь в качестве материалов - сейчас пользуюсь G910 Orion, скажу, что после серий Г19/510 они возвращают марке качество, механика тише мембран!, нет трущихся частей, ибо на моей 510 подладонник оставил огромный ров на корпусе клавы, как будто гвоздем провели.
Так и с G700s - уже под местами прилегания пальцев стерся прорезиненный пластик. От крашеного логотипа остался лишь призрачный след

Но цена и дизайн...это нечто :( .
Красная цена такой мышке: 110 вечноевропейских.

Добавлено через 7 минут 28 секунд:
Зы хотя конечно пока в руках не подержишь, не поймешь по поводу стиля.
Насчет 910-ой я тоже думал попса, но на деле оказалась даже собранней прошлой 510.
Jumper007
Member

Повідомлення

Что-то я туплю :-/

Я конечно не спец в киберспортах, но сколько видел разных мероприятий, там всегда железки спонсорские, стилсиресы там и разеры всякие, то же самое и с "личным" железом, для рекламы снабжают всем что нужно.
Вопрос, для кого это убожество сделали ?
cluster_edge
Member

Повідомлення

Новость не полная, в штатах цена - 149USD, что вполне коррелирует с беспроводными мышами такого уровня
kyon
Member

Повідомлення

Интересно будет ли плохо закреплённый сенсор бултыхаться как в G303, а то я купил себе недавно мышку за 70 баксов...
ТДмитрий
Member

Повідомлення

cluster_edge
Свою г700с купил за ~119$, когда она только вышла.
Не думаю что 149 баксов, которые к нам доедут во все 200, норм цена доя мыши
Kukaracho
Member

Повідомлення

Что,уже закончилась эра наследников MX500 и MX518? Вот бы G500S сделать проводной и беспроводной одновременно и по цене в 80$ :D
Freem-freem
Member

Повідомлення

Nic_Roman
1200 евро средняя? Ну если ты разнорабочий на ферме в Польше, то да, а если хотя бы средний класс и например в Германии, то как бы умнож свою верхнюю планку раза в 2.5
Не знаешь не пиши эти байки о Европе.
Geinz21
Отстал, уже нет разницы провод или нет, скорости и отклики одновременны.
fastneed
Member

Повідомлення

отличная мышь.
когда я впервые попробовал Logitech подсел как на героин.
ребята знают толк в этом.
помню первый фирменный ПК которые мне приехал с кореи 2000-2002г примерно, у него была мышка с шариком фирмы Samsung, где с низу было написано Logitech технолиджи. А лучшей поддержки клиентов просто не найти.
и за ТОПчик я готов платить как за героин.
Eugenetra
Member

Повідомлення

Мне кажется, дело не только в беспроводности (вряд ли серьезный киберспортсмен такое выберет), но и в ее весе. Тяжеленная ж наверное:)
А насчет цены... Если это рабочий инструмент, который приносит деньги (а на серьезных чемпионатах призы более чем достойные), это сущие копейки.
Martix
Member

Повідомлення

А я после покупки блади А9 вывес скилл в КС ГО в постоянный плюс, а говорят девайсы не решают :rotate: ... Всего 25$ :super:
Відповісти