Tom Clancy's The Division

Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Відповісти
Автор
Повідомлення
Chester_pl
Member

Повідомлення

я имел ввиду уровни игроков? просто я когда был 15-19 то на 15 в ТЗ сложнее чем на 19. щас сижу в 20-24 и планирую как дальше расти
b_andriy
Member

Повідомлення

Вчера одно испытание гдето 3 часа проходили, я уже думал что не пройдем :eek:
the13th
Member

Повідомлення

вчера пролетели российское посольство на испытании за полчаса без единой смерти... оказалась слаженная СЛУЧАЙНАЯ пати )))
maxn
Member

Повідомлення

Странно что прицелов х12 в розовом варианте нет, по крайней мере вся та куча добытых мною имееют маленькую кратность
b_andriy
Member

Повідомлення

говорю же мне дропнулся х15 зеленый, правда я его сразу разобрал, он кроме зума больше ничего не давал
the13th
Member

Повідомлення

мне падает куча фиолетовых 12х и 15х. устал уже разбирать )))))
maxn
Member

Повідомлення

в игре можно шмотками делиться?
b_andriy
Member

Повідомлення

в игре можно шмотками делиться?
неа
Chester_pl
Member

Повідомлення

maxn:Странно что прицелов х12 в розовом варианте нет, по крайней мере вся та куча добытых мною имееют маленькую кратность

12х есть в розовом, вчера разбирал. Не достаток - не интересные бонусы. но как по мне самая оптимальная кратность и самая отлчна сетка она тонкая
15х тоже фиолетовый щас стоит. Бонусы по интересней но как показала практике 15 многгвато. И сетка как для меня не удобная , слишком толстая
b_andriy
Member

Повідомлення

Chester_pl в розовом х12 по центре кружок или крестик?
Chester_pl
Member

Повідомлення

b_andriy
крест.
с кружком то 8х.

Добавлено через 2 часа 22 минуты 39 секунд:
вот 12 и 15 крат, кратность конечно здесь относительная, и от реальности очень далека. 15х мне не очень нравится сетка, здесь не нужны метки так как поправок на ветер/расстояние/проч нет. но 12х даже фиолетовый в основном дает + к оптимальной дальности и + к опыту за убиство. а вот 15х, у ну у меня по крайне мере + к урону в голову и + к шансу крита.

спойлер
12x.png
15x.png
maxn
Member

Повідомлення

Есть какойто способ прокачать блоки до конца? а то за задания очки для прокачки блоков уже не дают, а инциденты мне уже надоело делать.
Chester_pl
Member

Повідомлення

maxn
я так понимаю что за инциденты повторно очки не дают. то у меня какйо то глюк был, мне кажется что так рассчитано что нужно пройти всю компанию и инциденты и тогда получится все прокачать.
maxn
Member

Повідомлення

ты какой то медленный:) вроде по 12 часов играешь :). Компания пройдена давно, но блоки до оконца не прокачаны, за повторные задания очки для блоков не дают, только за инциденты. Инциндентов повторных не бывает по определению - это рандомные события которые раскиданы по карте, и периодически обновляются.
Chester_pl
Member

Повідомлення

maxn
это вы мне?? не понял про медленого?

по базе у меня осталось только улучшение за 1000 в силовом блоке. кампания выполнена - так и не нашел где глянуть процентность, ну прошел где то 65-70%. я большую часть времени провожу в ДЗ и не спешу до 30го качаться.

необходимые очки улучшений 4*200+3*400+2*500+1*1000= 4000 вроде на всех блока так было, то есть всего нужно 4000 очков.

каждых миссий по 5 шт итого умеем 2500 за сюжет.
выходит 1500 на инцидентах то есть каждый нужно пройти по 25 раз. может не все открыли. хотя у меня чать инцидентов не пройдена но база по факту выкачана.

и насчет повторного прохождения инцидентов. мне нет смысла врать, в день обновления у меня появились повторно с выдачей очкой для базы щас такого нет.

Добавлено через 3 минуты 43 секунды:
Зы на карте пересчитал все инциденты у меня выходит 81 всего. каких сколько не считал. то есть для базы должно хватать.
maxn
Member

Повідомлення

Да Вам. Компанию прошел Довольно быстро ( 32 часа вроде было наиграно). Лично я В ТЗ пошел только после 30, особого смысла не увидел там раньше бегать. Прогресс компании отображается в юплее. Инциденты довольно однообразны и скучные, поэтому решил уточнить может есть какой то другой способ получать эти очки :gigi: Так как на испытаниях довольно тяжело без хорошего шмота ( который добывается на 30 уровне в ТЗ) и фулл скилов прокачанных. А компанию, даже на высоком уровне сложности можно пройти с вещами НЕ из тз. Ну то такое, кому как нравится тот и играет. Могу ошибаться но мне кажется пройдённые инциденты со временем снова появляются ( не знаю правда с какой периодичностью), и очков за них стоко же дают.

Добавлено через 26 минут 20 секунд:
fuksa:Chester_pl
инциденты в вашем мире проходятся только 1 раз, после этого неактивны. перепройти их можно в другом мире, например подключившись к другу или группе в автопоиске команды.
А ну вот написали походу как оно на самом деле есть.
Chester_pl
Member

Повідомлення

maxn
это я видел. но в чужом мире за повторное прохождение за них дают только денежку и то мало
boombyte
Member

Повідомлення

може комусь цікаво буде. Особисто я не бачив.
Tom Clancy’s The Division — Походження агентів — Прах 1/4 [UA] / Agent Origins (Ashes)
" target="_blank
Chester_pl
Member

Повідомлення

boombyte
Спасибище ,видел но не смотрел потому что перевод был паршивый.

Добавлено через 37 минут 49 секунд:
имеет место быть небольшой сериальчик.
b_andriy
Member

Повідомлення

Прикольные ролики, некоторые игры имеют бюджет как у юбиков только трейлеры :gigi:
Відповісти