Надеюсь графику так же поднимут. Хотя вряд ли

По моему, подобная тенденция уже давно наблюдается в новых релизах. Это не значит, что многопоточность там работает на увеличение производительности и качества графики, а не на видимость "работы".Freem-freem:Вот интересно, в минималках i5, в рекомендации i7, неужто многопоточность завезли.
если не нравится или руки не стоят, зачем называть игру г? это ее фишка. Я ненавижу по 20 раз проходить 1 и тот же момент (зачастую причина - криворукость разрабов), но в дарк соулс - это нормально и воспринимается как само собой. Тем более, что не остаешься на том же месте, а набираешь очки для прокачки. И к слову, боссов, к которым нужно ходить больше 10-ти раз...пара штук. есть 1 особо упоротый, из ДЛЦ, число моих попыток убить которого превысило сотню. Но тут уже собственная криворукость, хотя у 90% игроков он вызывает батхерт. Так что не нужно навешивать ярлыки. Я уже предзаказал. Жду))Freem-freem:Имхо, я в такое г играть то все равно не буду, сиди психуй когда 10й раз добирается до боса и снова подыхаешь.
сори братаны, наши програмюги слили все бабло на стриптизерш, поэтому игра выйдет без оптимизации. вообще без оптимизации. так что к игре за 50 баксов вам прийдется докупить еще проц за 3 сотни и видео за 350.
Сори братаны, тогда я тоже эти 50уе потрачу на стриптизершzmax: сори братаны, наши програмюги слили все бабло на стриптизерш, поэтому игра выйдет без оптимизации. вообще без оптимизации. так что к игре за 50 баксов вам прийдется докупить еще проц за 3 сотни и видео за 350.
Купить геймпад религия не позволяет? Игра под него заточена, и с ним играется великолепно. Да и для остальных игр он явно не помешает. 120 часов наиграно в обе части, ради этого геймпад и покупал, тк они малоиграбельны на клаве.b_andriy:Пробовал играть вторую часть на РС, это капец, во первых графа наверное с ПС2, во вторых управление хотя бы для РС переделали играть на клаве нереально, а тут смотрю видео 3 части, походу ничего не поменялось, кто в такое играет
Аналогично. Изначально было вообще предвзятое мнение по поводу этой игры. Но улетучилось по мере погружения в процесс.moff:Помнится когда начинал играть ДС1, через минут 40 мне уже было глубоко одинаково какая там графика и разрешение текстур.
https://www.google.com.ua/search?q=goth ... BKBzksM%3A" target="_blankb_andriy:да и в 2016 в игру с графикой от готики второй как то не особо хочется играть
да щас))) при минимально зазоре в графоне, будет тормозить что мин, что макс, даже на топовых конфигах. А то вы забыли, как обе вышедшие части портировали.Uriy_diesel:Молодцы, хорошо оптимизировали графа что на лоу что на макс одинаковая за исключением плотности тени и глубины резкости, вот это я понимаю революция. Теперь всем маломощным компам будет доступна "топовая" графика, ура товарищи
А что не так с второй частью? По моему, в отличии от первой части, порт отличный.Mother Lover:да щас))) при минимально зазоре в графоне, будет тормозить что мин, что макс, даже на топовых конфигах. А то вы забыли, как обе вышедшие части портировали.Uriy_diesel:Молодцы, хорошо оптимизировали графа что на лоу что на макс одинаковая за исключением плотности тени и глубины резкости, вот это я понимаю революция. Теперь всем маломощным компам будет доступна "топовая" графика, ура товарищи