Останні статті і огляди
Новини
Radeon HD 5570 – сила в простоте? Фото, характеристики
-
djshyra
Member
Предлагаю обсудить Radeon HD 5570 – сила в простоте? Фото, характеристики
смотрю у них микросхемки памяти явно тоже на новом техпроцессе
лично таких еще не видел...
смотрю у них микросхемки памяти явно тоже на новом техпроцессе
лично таких еще не видел...
-
Gatya
Member
Капец
-
Mechanical
Member
А как вы думаете,она будет быстрей чем Radeon X1650 или к примеру 6600 от НВ ?
Что-то я в этом сегменте потерялся
На такой карте можно поиграть в FarCry,Half-Life 2,DooM3,Prey (с настройками близкими к максимальным и допустим без сглаживания) ? Разрешение - 1280х1024.
Что-то я в этом сегменте потерялся
На такой карте можно поиграть в FarCry,Half-Life 2,DooM3,Prey (с настройками близкими к максимальным и допустим без сглаживания) ? Разрешение - 1280х1024.
Востаннє редагувалось 03.01.2010 11:42 користувачем Mechanical, всього редагувалось 1 раз.
-
Rost
Advanced Member
конечно. Она от 8800гс несильно отставать будет наверноеMechanical:она будет быстрей чем Radeon X1650 или к примеру 6600 от НВ
-
Mechanical
Member
Было бы не плохо.Rost: конечно. Она от 8800гс несильно отставать будет наверное
Хотя даже если она на уровне 8600GTS,то имхо уже гуд.Кстати,а цена на нее какая будет ?
-
Rost
Advanced Member
4670, которая явно слабее чем 5570, успешно конкурировала с 9600гт, чуть проигрывая в скорости, но выигрывая в цене. Так что сравнение с 8600 це лолMechanical:Хотя даже если она на уровне 8600GTS
-
GERXTRM
Member
Сила в зефире (с)
-
Mechanical
Member
А такой вопрос.
Вот у этой карты будет (наверное) 1 гиг DDR3.
Как по вашему соотносятся стоимость 1гб DDR3 и 512 Mb DDR5? Что дешевле ?
Почему не DDR5 ? Нужно реализовать эту память или с более быстрой может получиться внутренняя конкуренция продуктов Radeon ?
Вот у этой карты будет (наверное) 1 гиг DDR3.
Как по вашему соотносятся стоимость 1гб DDR3 и 512 Mb DDR5? Что дешевле ?
Почему не DDR5 ? Нужно реализовать эту память или с более быстрой может получиться внутренняя конкуренция продуктов Radeon ?
-
Ramon
Member
Mechanical
імхо дешевше ДДР5, це все таки щоб не було конкуренції між моделями самих Радіків
імхо дешевше ДДР5, це все таки щоб не було конкуренції між моделями самих Радіків
-
Mechanical
Member
Почему явно ? Ведь частоты у 5570 занижены и заметно (относительно 4670),128 бит и там и там,шейдерников тоже может одинаково.Так что мне не явно.Rost: 4670, которая явно слабее чем 5570,
-
GERXTRM
Member
Mechanical
Сравнивать по частотам поколение разних процессоров как минимум неправильно...
-
Mechanical
Member
А Вы считаете,что тех изменений достаточно,что бы говорить о новом поколение процессоров.Вроде уже известно,что новый чип это "накаченый" старый или не так ?GERXTRM:Mechanical
Тем более на примере противостояния 5770 и 4870 это видно.Сам думал свою сменить на 5770,но не вижу особого смысла,т.к меньшее энергопотребление меня не особо манит.
Востаннє редагувалось 03.01.2010 12:53 користувачем Mechanical, всього редагувалось 1 раз.
-
Rost
Advanced Member
это с каких пор занижение частот стало препятствием для оверов?Mechanical: частоты у 5570 занижены
может да, а может и нет. Но я всеж ставлю шо быстрееMechanical:шейдерников тоже может одинаково
Добавлено спустя 43 секунды:
та вроде не такMechanical:Вроде уже известно,что новый чип это "накаченый" старый или не так ?
-
Mechanical
Member
Да тут не поспоришь .Просто меня интересовал именно дефолт.Поскольку присматриваю знакомому,а он боится слова разгонэто с каких пор занижение частот стало препятствием для оверов?
Добавлено спустя 23 минуты 4 секунды:
Вообщем,если ее можно будет купить по цене до 650 грн,то можно советовать начинающему геймеру с ограниченным бюджетом и со слабеньким БП.
-
Panik
Member
Зачем такой видяхе 1 гб памати???
-
almazmusic
Король клавиатуры
дань модеPanik:Зачем такой видяхе 1 гб памати???
-
halcogen
Member
Приходить до мене в магазин дітьо з мамою, і мама говорить - дайте мені радеон на 1Гбайт щоб фільми тянуло..