Tom Clancy's The Division

Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Відповісти
Автор
Повідомлення
PainFul_ck
Member

Повідомлення

Ну кроме 3-х платных длс в сезонку еще входят ежемесячные подарки и ивенты. А вот что за подарки и ивенты будут, это уже не знаю. :rotate: Так как в ближайшее время стоящих покупки игр не будет, ну разве что ДУМ можно будет прикупить в конце мая, то я решил сразу взять сезонку и не париться.
b_andriy
Member

Повідомлення

Ладно уговорил, тоже куплю :lol:
Antonfox
Member

Повідомлення

Отличное видео по настройке игры(для лучшей производительности), возможно кому-то поможет: " target="_blank

Добавлено через 5 минут 16 секунд:
Chester_pl:а много людей играет??
В Steam 70-100к ежедневно.

Сюжет и все доп квесты прошел за 52 часа, так что думаю свои 20$ игра окупила(брал на Плати.ру), и + еще есть ДаркЗона, там тоже иногда можно повеселится, правда в коопе, да и вообще игра сугубо для коопа, хотя я сюжет проходил сам, на харде особенно круто было.
b_andriy
Member

Повідомлення

Antonfox, интерестно, думаю мне 30 фпс добавить можна аж бегом при незначительном снижении качества, но зачем? даже с просадом до 40 фпс играть вполне комфортно, зато на максе :)

Добавлено через 2 минуты:
Сюжет и все доп квесты прошел за 52 часа
скажу тебе 52 часа это много, а если без быстрых перемещений и неспеша
хотя я сюжет проходил сам, на харде особенно круто было.
я тож так сначала делал, но потом попробовал в коопе с другом, намного прикольнее + ботов больше и под уровень подстраиваются
Busurmanin
Member

Повідомлення

b_andriy, а у тебя хватит времени и на одну и на вторую?) После 30лвл только чтоб пройти ежедневные нужно потратить минимум 2 часа времени не говоря уже о забегах в ДЗ. :rotate:
b_andriy
Member

Повідомлення

Busurmanin, стоп, а что каждый день появляются ежедневные задания? :eek:
Chester_pl
Member

Повідомлення

и тогда такой вопрос. есть основной сюжет, а что дальше?? побочные миссии?? прокачка тупо лелвел или есть перки?? если есть перки их можно сбросить??

Добавлено через 5 минут 58 секунд:
и где посоветутете покупать?? у кураинских реселеров видел по 699. , на юби 813. 100 грн не много но приятно.

и стоит ли сразу голд брать или потом докупить
maxn
Member

Повідомлення

как то сильно много вопросов......ответы на которые можно дать только спустя пару месяцев после игры. Игре только неделя.
Busurmanin
Member

Повідомлення

b_andriy:Busurmanin, стоп, а что каждый день появляются ежедневные задания? :eek:
Да "дэклики" обновляются каждый день с уровнем сложности "испытание" - и там уже один не сыграешь. Скажу больше.. даже в команде из 4 человек не получается сразу пройти. Вчера такую одну миссию 1.5-2 часа проходили четвером.
За них дают "фениксы"
b_andriy
Member

Повідомлення

я походу еще многого незнаю, а это круто, потому что уже 20 часов наиграно почти :up:
PainFul_ck
Member

Повідомлення

Busurmanin
Вчера наконец-то достиг 30 лвл и закончил компанию) Теперь буду пробовать эти "дейлики")
Busurmanin
Member

Повідомлення

PainFul_ck шмот нужен хороший и урон. Я без него весь дэйлик ползал. С ним ползание сокращается на половину :lol:
Это я о уровне "испытание".
b_andriy
Member

Повідомлення

Теперь буду пробовать эти "дейлики")
братушани, ану раздуплите, как эти дейлики выглядят на карте? это "побочная миссия" или после 30 левела чтото появляется новое?

Добавлено через 30 минут 35 секунд:
ага, и вчера пробовал настройки у себя шаманить как на видео, чуда не случилось, прихода в 30 ФПС не увидел, даже не в 3-5 :gigi: , возможно изза того что в настройки драйвера не лез.
the13th
Member

Повідомлення

После 30лвл появляются значки на уже пройденных миссиях. 3 миссии. 2 из них на высокой сложности. Дают фениксы немного и синьку, и одна на испытании. Там в пати на 4 человека. Дают много фениксов и золотые вещи
Antonfox
Member

Повідомлення

"ИНСАЙДЕРСКАЯ ИНФОРМАЦИЯ:

- Будет сюжетное дополнение, в последствии которого, вся территория станет Темной зоной.

- Появится новая группировка Hunters - отчаянные головорезы, окуппировавшие Dark Zone.

- Командные бои "Стычка", где можно не боятся стать Rogue.
Режимы 4х4 - 8х8.
Карты: "Улица" - "Крыша"
позже плат. DLS - "Метро"

- Новая ветка на базе "Кибернетика" - новые улучшения, перки и модификации. (здравствуйте дроны)

- Зону ПВЕ поднимут до 50 ур."
b_andriy
Member

Повідомлення

Antonfox, откуда инфа? это с сезонкой?
dav2
Member

Повідомлення

А сингл есть ?
Antonfox
Member

Повідомлення

Первое обновление The Division выйдет уже на следующей неделе

"За 9 дней после выхода The Division уже успела получить несколько патчей, однако в ближайшее время Ubisoft планирует порадовать агентов чем-то более крупным.

Согласно сообщению в официальном блоге игры, уже на следующей неделе The Division получит первое обновление; подробности обновления будут опубликованы в ближайшее время.

Что бы это могло быть? Это точно не рейды (первый рейд уже найдет, но должен открыться только в апреле); возможно, дело в перебалансировке Темных Зон: во время последнего лайвстрима разработчики рассказывали, что надеялись на более активное PVP и в скором времени планируют внести некоторые изменения в Темную Зону."

http://tomclancy-thedivision.ubi.com/ga ... 8-76770-32" target="_blank
Melomen
Member

Повідомлення

dav2
Как такового нет, все в онлайне, но самому сюжетные миссии пройти можно, но не так интересно.
b_andriy
Member

Повідомлення

проходити одному скучно, в парі з кимось набагато цікавіше, а ще якщо в обидвох наушніки з мікрофоном :up:

в кого який урон в автомата? в мене покишо 34тис
Відповісти