xeon 771 на мать s775

Обсуждение всего, что связано с CPU
Відповісти
Автор
Повідомлення
zero777
Member

Повідомлення

А вопрос у всех всё равно есть: работает ли 771 процы на 775 сокете ,и я могу ответить и вправду работает ,у меня в данный момент стоит xeon e5420,в разгоне до 3.4г
в аиде синтетики делает такие проци как:Core 2 Extreme QX9650 ,Core i5-650 , A10-6800K на некоторых тестах доганяет Core i7-965 Extreme :rotate:

В. Где можно взять готовый\пропатченный бивис для моей 775го сокета платы?
О. 1: https://genius239239.neocities.org/771/771.htm
2: https://ideafix.name/?p=1492

Флуд, флейм, оффтоп, фанатство, коммерция - плюшки согласно правил конференции
rage11
Member

Повідомлення

avtoelectrik:надо просто смотреть до конца ,человек действительно делает полезную работу,там в коце все видно
он вводит пользователей в заблуждение)) тормозит конкретно в его случае на его системе, тк он не смог в разгон и настройки. и трудно понять что он подразумевает под максимальными настройками, какое сглаживание и доп. настройки. от моих настроек даже если дальность прорисовки увеличить и тени навернуть уже не играбельно на сандике 4,5 с 8гб озу и разогнанной 7970.
ukrtel
HWBOT OC Team

Повідомлення

да rage11 на барахолке вроде как толкает свои ультра быстрые 4гб ддр2 по цене 16 ГБ ддр3, 16 ГБ, Карл!
по этому он и пиарил тут их, что бы быстренько сплавить и взять 16 ГБ, очень медленной ддр3 :lol:
rage11
Member

Повідомлення

ukrtel не вводи людей в заблуждение, будут лишние деньги, я лучше ссд возьму во второй камп. :) так в чем проблема найди ддр2 1200 дешевле потом упрекай.
ukrtel
HWBOT OC Team

Повідомлення

а я тут причём,я написал только факты.
rage11
Member

Повідомлення

ukrtel факт в том что я избавляюсь от лишней пары доминаторов по нормальной рыночной цене, а все остальное для галочки или витрины. ;)
я не знаю, а чего ты не упрекаешь каких ни буть коллекционеров, которые продают тачку с 50 лс по цене опиль виктра с 150 лс, 150 лс Карл!!!111 :eek:
avtoelectrik
Member

Повідомлення

он не смог... ,не в разгон....то не покрутил то не подубрал :D слишком много плясок то тут то там ...,

берешь 8гб и радуешься жизни ,здравомыслящие люди это давно поняли :-/ ,там еще табличка выше ,комп жрущий 200 ват на уровне с моим 500 ватным 100% ,а лишних 300 ватт в час под играми -это все освещение в квартире вместе взятое +2 телевизора.....блин еще 150 ват в запасе :spy: ,есть над чем задуматся темболее что скоро киловатт по 2грн будет :D
rage11
Member

Повідомлення

avtoelectrik:а лишних 300 ватт в час это все освещение в квартире вместе взятое +2 телевизора
какие то цыфери у тебя странные, видяха в обоих случаях жрет одинаково, а более современные процы, ну не знаю, не думаю что даже 100вт экономии будет. вывод - сказочник.
avtoelectrik
Member

Повідомлення

rage11
1--4170 - 54w http://ark.intel.com/products/77490/Int ... e-3_70-GHz" target="_blank
gtx950 -90w http://www.nvidia.ru/object/geforce-gtx ... pContent=2" target="_blank
и это все на маикро мамке и маленьком корпусе

2--x5460@4.2ggz xxx!!W под 200
R9 285 1050\5600 XXX!!!W заявлено 190 но в разгоне минимум 250 а то и 300 потому как напряжение приходится поднимать не слабо

и кто из нас
вывод - сказочник.
rage11
Member

Повідомлення

avtoelectrik ваттмером сначала замерь потребление своего компа. :facepalm:
avtoelectrik:2--x5460@4.2ggz xxx!!W под 200
:facepalm:
и с двухядерником сравнивать не совсем корректно, в некоторых играх он сливаться будет. на практике наверняка получится что при значительном вложении средств получаешь копеечную экономию на электричестве.

Добавлено через 5 минут 45 секунд:
avtoelectrik:gtx950 -90w http://www.nvidia.ru/object/geforce-gtx ... pContent=2" target="_blank
R9 285 1050\5600 XXX!!!W заявлено 190 но в разгоне минимум 250 а то и 300 потому как напряжение приходится поднимать не слабо
:facepalm: :facepalm: а видяхи то ту при чем? ты еще жтх240 сравни
avtoelectrik
Member

Повідомлення

rage11да?
ну тогда сделай вот так на своем е5450
" target="_blank

и насчет потребления
" target="_blank
тут во первых е5450 и питание на 4ггц 1.25в!!!! ,мне надо 1.36 для х5460,разницу даже первокласник посчитает. :-/
Востаннє редагувалось 14.03.2016 16:04 користувачем avtoelectrik, всього редагувалось 1 раз.
rage11
Member

Повідомлення

avtoelectrik:и насчет потребления
" target="_blank
тут во первіх е5450 и питание на 4ггц 1.25в!!!! ,мне надо 1.36 для х5460,разницу даже первокласник посчитает.
это потребление в линуксе :facepalm:

Добавлено через 3 минуты 4 секунды:
avtoelectrik:ну тогда сделай вот так на своем е5450
" target="_blank
высылай 970, сделаю, коротенькое видео, он даже ни разу не повернул в городе и 50 фпс. и только один проц стоит 3400грн :lol:
Востаннє редагувалось 14.03.2016 16:08 користувачем rage11, всього редагувалось 1 раз.
avtoelectrik
Member

Повідомлення

rage11
ну то как насчет этого
" target="_blank

будем дальше доказывать? :-/
я то вижу что ни память ни разгон еще хоть до 4.6 это уже не спасает ....и жрет эта система так ... что отопление можно в комнате вырубать :)
и только один проц стоит 3400грн :lol:

ну так мы только на памяти уже мин штуку экономим :D ,на материнке тоже 500(и будет почти новая микра),на охладе на бп..... :-/
Востаннє редагувалось 14.03.2016 16:13 користувачем avtoelectrik, всього редагувалось 1 раз.
rage11
Member

Повідомлення

avtoelectrik доп настройки включить, прорисовку и сядет твой и3 в лужу. а без этих настроек и зион играбельно тащит. иди роботай нищеброд :) зороботывой на и3, надоел уже пургу тут не по теме парить. да, да, и толкай охлад, бп и прочее барахло. если бы все так красочно было как на этом видео зачем тогда покупать и5/и7. да и другое видео почти такого же и3 с жта5 у них было совсем на другую тему :lol:
" target="_blank
Востаннє редагувалось 14.03.2016 16:24 користувачем rage11, всього редагувалось 2 разів.
avtoelectrik
Member

Повідомлення

всего навсего вывел тебя на чистую воду :rolleyes: да и в толкании барахла не меня же тут заметили :shuffle: ,ладно ...действительно надоело по десятому кругу одно и то же повторять .
rage11
Member

Повідомлення

а по моему как всегда, попал пальцем в известно место :gigi:
avtoelectrik
Member

Повідомлення

да нет,как всегда конкретики ноль,реальных тестов кроме баснословных постов ноль и тд,я же тебе море тестов море видосов ,сам уже на твоих настройках частотах несинхронах и почему то нефига я не вижу того о чем ты тут всем впариваешь,оказывается и3 на максах знач голимый проц а вот твой с половиной настроек выкл суперский ,логика где:?я помню как ты танки с обманом результаты тут выкладывал так это ваще хит :D
ооочень хитрый подход у тебя выкручиватся ,но опять же только на словах.
rage11
Member

Повідомлення

avtoelectrik никто тебя не держит, иди покупай суперский и3. чот ты не особо спешишь, уже пол года периодически, когда очередное обострение, расхваливаешь его тут но фсе никак. минато87 купил этот проц и пропал, боишься что постигнет тебя его участь :lol:
processsor_ua
Member

Повідомлення

Здравствуйте.
Вообщем, купил я себе Е5440, поставил на материнку GA-P35-S3
Разогнал на 3.3ггц, температура 65 в стрессе, кулер боксовый, алюминий большой.
Комп летает, по работе в интернете по загрузке танков разницы с FX6100 особой нет, точно сравнить не позволяет оператива 4 против 8 и видяха 9500гт против 6870...
Так вот, с видяхой определился, теперь хочу докинуть оперативки, на обычной оперативке можно поднять проц до 3.6Ггц, но пока что ничего гнять дальше не буду. У меня есть 2x1гб Kingston 800, 2x1гб GooDram 800, 1x2гб Patriot 800. я думаю может взять еще одну обычную на 2гб или все же стоит переплачивать за память в радиаторах?
Кстати, на ОЛХ смотрю продают память в радиаторах по 330 грн за планку 2гб, типо с США привозят, кто то покупал у таких?
avtoelectrik
Member

Повідомлення

processsor_ua
доставь это что есть и не вкидывай деньги на дорогую старую память у моего друга 6гиг и гтх950 с квадом и ниче как то играет в то что видяха позволяет.
processsor_ua
Member

Повідомлення

avtoelectrik
я тоже так думаю, поначалу хотел радиаторы, но вот смотрю, что в реальных тестах и в играх они не помогают, как и разгон памяти..
Та еще за реально хорошую просят такие цены, что просто смешно, она то хорошая, но ничем не лучше ддр3 на 1333 :-/
А за ту цену лучше платформу сменить)
А если ставить 1+1 2+1 то двухканальный режим пропадет? и что то как ставил 1+1 и 2, то память показывалась в биосе 667 и комп вылетал при разгоне на 800, хотя все планки по 800, нужно проверить патриота самого... или это 800Мгц типо только в 2-х канальном?
Відповісти