xeon 771 на мать s775

Обсуждение всего, что связано с CPU
Відповісти
Автор
Повідомлення
zero777
Member

Повідомлення

А вопрос у всех всё равно есть: работает ли 771 процы на 775 сокете ,и я могу ответить и вправду работает ,у меня в данный момент стоит xeon e5420,в разгоне до 3.4г
в аиде синтетики делает такие проци как:Core 2 Extreme QX9650 ,Core i5-650 , A10-6800K на некоторых тестах доганяет Core i7-965 Extreme :rotate:

В. Где можно взять готовый\пропатченный бивис для моей 775го сокета платы?
О. 1: https://genius239239.neocities.org/771/771.htm
2: https://ideafix.name/?p=1492

Флуд, флейм, оффтоп, фанатство, коммерция - плюшки согласно правил конференции
avtoelectrik
Member

Повідомлення

Outsider
а вот эта большая микруха по центру делает из двух псие 1.0 одну 2.0 с скоростью 500мб\с,тоесть из 4х делает две .
billybons1980
Member

Повідомлення

Цена контроллера? Дрова под MacOS есть? И не будет ли видяха с ним работать на PCI-E 8х
avtoelectrik
Member

Повідомлення

billybons1980
если плата на 45м чипсете будет на 8х,а п35 пофиг потому как второй слот реализован линиями южника,насчет дров смотри на асус
http://www.asus.com/Motherboard-Accesso ... _Download/" target="_blank
цена......дорого :shuffle:,все что были в продаже стоили не менее 30уе,моя вообще редкая железка 1.03G ревизии.
Востаннє редагувалось 05.03.2016 18:33 користувачем avtoelectrik, всього редагувалось 1 раз.
rage11
Member

Повідомлення

avtoelectrik:цена......дорого
а оно того стоило? по моему мало толку, кроме как потешить чсв цыферками в бенчмарках.
avtoelectrik
Member

Повідомлення

rage11:
а оно того стоило? по моему мало толку, кроме как потешить чсв цыферками в бенчмарках.
мне пофиг :),да и остался один сата свободен всего ,лишние не помешают
billybons1980
Вкладення
псие 16х.jpg
Bonyklade
Member

Повідомлення

Перформа нормально дружит с оперативкой+радиатор? Не мешает ли?
avtoelectrik
Member

Повідомлення

вот фотка
Вкладення
IMG_20160305_185924.jpg
Востаннє редагувалось 05.03.2016 19:03 користувачем avtoelectrik, всього редагувалось 2 разів.
rage11
Member

Повідомлення

Bonyklade не достает до оперы, даже можно сказать помогает обдувать, тк вентиль втягивает воздух.
ЗображенняЗображення

Добавлено через 8 минут 17 секунд:
avtoelectrik такое впечатление что сата провод в вентиль видяхи упирается.
avtoelectrik
Member

Повідомлення

avtoelectrik такое впечатление что сата провод в вентиль видяхи упирается.
это оптический обман :) .все там нормуль.
rage11
Member

Повідомлення

avtoelectrik:даже флеха 2.0 % на 30 быстрее файл в 200мег скидывает
у себя погонял флешку 2.0 запись на флешку чуть быстрее, примерно на 1000-1500кб/с (7800vs9300), а чтение с флешки вообще без разницы около 22к. :-/
если ты скопировал на флешку файл, удалил его с хдд, а потом обратно скопировал с флешки это не катит, он остается в памяти (мб частично) и "восстанавливается" гораздо быстрее.
ggvvss
Member

Повідомлення

Вопрос владельцам Windows 10 и e5450 4.0 Поставил себе десятку, но винда видит только 3,6 гигагерца вместо 4, ето можно как-то исправить?
Капитан Немо
Member

Повідомлення

ggvvss
она должна увидеть 3 ГГц вместо 3,6
ggvvss
Member

Повідомлення

Она видит 3, максимальная скорость 3.6 Хотя CPU-Z видит 4
avtoelectrik
Member

Повідомлення

ggvvss:Вопрос владельцам Windows 10 и e5450 4.0 Поставил себе десятку, но винда видит только 3,6 гигагерца вместо 4, ето можно как-то исправить?
вот
Вкладення
423.jpg
ggvvss
Member

Повідомлення

Хмм, странно... у меня 3 и 3.6((
Goro
Member

Повідомлення

rage11:1130 мгц работает на 1,8в 1250 на 1,95 :-P
на предыдущих скринах у вас аида 2.0V показывает при 1130, интересно столько там же на 1250?
А так память крутая спору нет, таких бы 4шт одинаковых вообще б сказка была. и мать у вас Имхо лучшая на 775 :up:
rage11
Member

Повідомлення

Goro:на предыдущих скринах у вас аида 2.0V показывает при 1130, интересно столько там же на 1250?
А так память крутая спору нет, таких бы 4шт одинаковых вообще б сказка была. и мать у вас Имхо лучшая на 775
то я в начале так поставил на всякий случай, потом скинул на 1,8 и была полная стабильность, эх были бы они такие по 4гб или 4штучки. такую же память найти будет очень сложно. :rolleyes:
продавец ее тестил на 1350мгц при 2,1 или 2,2 в мемтесте стабильно.
sarge8383
Member

Повідомлення

rage11:
Кроме как этим, ты больше ни чем не занимаешься с 771-775:lol:
Понакупал железок бэушный на 775 за цену новых AM3+/1150 и хвалится "пседво-топовой" производительностью зиона, который в хлам проигрывает дешманскому Phenom II x4, которому и мега память и плата не нужна. Лишь бы С3 попался.
Bodun
Member

Повідомлення

Обзавелся вторым китом своих Team Xtreem Dark 1066, почти аналогичным. Маркировки одинаковые, внешний вид тоже, но вот купленные идут на 2,2В, мои на 2,3. Типа мои более старой ревизии, 2008 года, купленные 2010.
Не ну 8 гб это хорошо, но блин 4х2 гб - и хрен система стартует на CommandRate-1T, даже в номинале, не говоря про разгон. Который тоже уменьшился, ежели ранее плата-память-проц спокойно брали 455 - пока не залез выше 425.
Короче, надо заново все отстраивать. Вон вчера весь вечер воевал. Сделал себе подарок на др, теперь хрен живу спокойно :laugh:
avtoelectrik
Member

Повідомлення

sarge8383
это че за высер? :D
я понакупал? :lol:
напоминаю для склерозных
п35 дс3л продал доложил 200грн взял дс4
ку6600 продал за 700 доложил 150 купил 5450
память была
видяха апгрейдится и так раз в год
ну а фен твой стоит как весь комплект 775 :D