Останні статті і огляди
Новини
Оффлайн активация Steam
-
libero
Member
Я думаю, просто Windows market это не стим, ей не запретишь коннектиться к интернету. Оффлайн режим конечно будет возможен, но если комп будет выходить в интернет, то могут засечь что сейчас одновременно подключены к сети 10 компов на которых активировал один и тот же ключ и его как минимум аннулируют у всех кроме первой активации. А может и у всех.
-
masikpasik
Member
ты когда в магазин заходишь там есть возможность подключать новые учетки
-
Mega
Junior
Оффлайн режим работает ( пробую через друга ), только при запуске игры просит ввести электронный ключ в Uplay, хотя пробую запустить через стим, друг говорит ключ только в начале давали при первом заходе для Uplay, кто то сталкивался с этой проблемой ? ( Far cry primal )
-
zedex
Member
в клиенте стима тычешь в эту игру и справа смотришь цифровой ключ.Mega:Оффлайн режим работает ( пробую через друга ), только при запуске игры просит ввести электронный ключ в Uplay, хотя пробую запустить через стим, друг говорит ключ только в начале давали при первом заходе для Uplay, кто то сталкивался с этой проблемой ? ( Far cry primal )
игра эта именно в юплэй, поэтому надо там регаться и качать их клиент.
-
Mega
Junior
В самом стиме при нажатии на игру в оффлайн режиме пишет ( Не удается соединиться с сервером цифровых ключей )
-
zedex
Member
выйди в онлайн. тебе же что пишут? вдумайсяMega:В самом стиме при нажатии на игру в оффлайн режиме пишет ( Не удается соединиться с сервером цифровых ключей )
-
afhpwnd
Member
Прошел Ларку, жаль в ДЛС не поиграть.
Хорошая получилась игра и графика достойная
-
zedex
Member
дцл можно активировать бесплатно, даже на оффлайне. на сайте антистарфорс видел инфу.afhpwnd:Прошел Ларку, жаль в ДЛС не поиграть.
-
droid99
Member
Подтверждаю - когда тестировал оффлайн сразу же по той инструкции активировал длц, сработало.zedex:дцл можно активировать бесплатно, даже на оффлайне. на сайте антистарфорс видел инфу.afhpwnd:Прошел Ларку, жаль в ДЛС не поиграть.
-
afhpwnd
Member
дайте мне инфо в ЛС
-
Anom
Junior
Добрый день.
Тема заглохла?
Итересно, почему нет клубов steam-аккаунтов? Купил-прошел-продал.
Раньше у меня был PS4,там игры в 4-5 раз дороже, и был клуб (да и сейчас есть), где продавали , покупали, меняли аккаунты...
Почему подобного нельзя реализовать в данном случае?
Тема заглохла?
Итересно, почему нет клубов steam-аккаунтов? Купил-прошел-продал.
Раньше у меня был PS4,там игры в 4-5 раз дороже, и был клуб (да и сейчас есть), где продавали , покупали, меняли аккаунты...
Почему подобного нельзя реализовать в данном случае?
-
gehka3
Катярко
Anom
У нас любые манипуляции с аккаунтами запрещены, п.6.5.7
-
afhpwnd
Member
По-ходу все наигрались в Ларку, а с другими играми никто не хочет возиться
-
SERGBILL
Member
о, я и не знал, хотя правила даже прочитал когда-то), где-то объявы с моими акками тут висели, пока либо продал либо забил)gehka3:Anom
или раньше можно было?
-
Versam
Member
afhpwnd
Выражаю благодарность комраду за Ларочку;)
Выражаю благодарность комраду за Ларочку;)
-
afhpwnd
Member
раньше было можноSERGBILL:о, я и не знал, хотя правила даже прочитал когда-то), где-то объявы с моими акками тут висели, пока либо продал либо забил)gehka3:Anom
или раньше можно было?