Останні статті і огляди
Новини
Монитор LG 32MP58HQ: Full HD на 31,5 дюйма
-
Martix
Member
Предлагаю обсудить Монитор LG 32MP58HQ: Full HD на 31,5 дюйма
Для дизайнеров которые занимаются созданием фавиконок наверное норм, каждый пиксель будет видно без доп инструментов
Для дизайнеров которые занимаются созданием фавиконок наверное норм, каждый пиксель будет видно без доп инструментов
-
prosha_evolist
HWBOT OC Team
фулл хд на 31.5
-
Eugenetra
Member
Кто-то там вечно плакал, что новые мониторы за 500+ баксов это ужас. Так вот же она, ваша мечта, и всего 300
-
Diamond
Member
prosha_evolist
А 55" и больше с fullhd не смущает ?
Мон для определенных задач, вот и все
А 55" и больше с fullhd не смущает ?
Мон для определенных задач, вот и все
-
Martix
Member
Да, это ж можно его на потолок привинтить и на кровати лежать и видно все будет отличноDiamond:Мон для определенных задач, вот и все
-
Diamond
Member
Martix
В том числе
В том числе
-
Maxhope
Member
все пиксели с горох видно будет, ага
-
GRaFkiyv
Member
У меня 37" и ещё никто не умер.Сижу с метра и пикселей не чувствую.prosha_evolist:фулл хд на 31.5
P.S. Да и вообще сейчас эпоха столь тонких мониторов что задвинуть их под стенку подальше от себя - вообще не проблема.
А если кто сунет монитор поближе к себе - значит настало время посетить окулиста.
Востаннє редагувалось 03.03.2016 17:24 користувачем GRaFkiyv, всього редагувалось 1 раз.
-
Geinz21
Member
VSR/DSR наше все, имхо. если, конечно, видяхи хватит
-
Travel
Member
Фууу 32 на фулл ХД для моника - село!!!
Выше 32" - село без сельрады.
Выше 32" - село без сельрады.
-
prosha_evolist
HWBOT OC Team
GRaFkiyv
играл некоторое время на 32 фулл хд, далеко не комфортно, про работу в софте упоминать не буду, ну разве что играть сидя на диване
играл некоторое время на 32 фулл хд, далеко не комфортно, про работу в софте упоминать не буду, ну разве что играть сидя на диване
-
M3f1Ss
Member
А я еще ныл про большой пиксель, сравнивая свой Делл с Деллом 24" 1920х1200
-
Travel
Member
M3f1Ss
Всегда найдутся любители печатать текст на телевизоре
Всегда найдутся любители печатать текст на телевизоре
-
Hotspur
Member
цена хорошая но надо 2.5к
-
Andrey2005
Member
У всего есть своя сфера применения. Или кто то отказался бы от телека 55" 1920х1080?
-
Hotspur
Member
есть такие 55 что и даром не надо, матрицы и подсветка ужас ужас. ну и все таки применение разное у тв и монитораAndrey2005:У всего есть своя сфера применения. Или кто то отказался бы от телека 55" 1920х1080?
-
Travel
Member
Телек который используют как телек это норм.Andrey2005:У всего есть своя сфера применения. Или кто то отказался бы от телека 55" 1920х1080?
А телек который юзают как моник - школоло стайл
З.Ы.
ДА, если за свои кровные, то я бы отказался от 55 ФуллХД и доплатил за 4К
Покупать, так покупать!
-
Andrey2005
Member
Понятно что телек это телек, я тоже не собираюсь за телеком работать, а вот к примеру для презентации вполне норм. И играть на большом телеке, даже 1920х1080 очень хорошо. И можно даже смотреть 4К на обычном фулХД.Travel: ДА, если за свои кровные, то я бы отказался от 55 ФуллХД и доплатил за 4К
Покупать, так покупать!
-
u11245
Member
Какие задачи? Это тупо мон для школоты похвастаться мол вот у меня 31,5". А под конкретные задачи вот например устройство http://www.lg.com/us/monitors/lg-31MU97 ... ed-monitor" target="_blankDiamond:Мон для определенных задач, вот и все
Добавлено через 7 минут 49 секунд:
Как дополнительное устройство для просмотра фильмов и поиграть в шутер вполне ничего себе 55" 4К вогнутый от Самсунг если от него в метре примерно сидеть. Только голову придется позиционировать четко напротив вогнутости на экране.Travel:А телек который юзают как моник - школоло стайл
-
GRaFkiyv
Member
Ну я ещё застал эру ЭЛТ, да и первый NFS на приставке 3DO шпилил на телеке Славутич 61 см.... панимаешь какое там было ЗЕРНО!prosha_evolist:GRaFkiyv
Хотя понимаю что такое приятная плотность точек на дюйм, у самого смарт на 342 ppi и тем не менее мне оно не критично.