Для дизайнеров которые занимаются созданием фавиконок наверное норм, каждый пиксель будет видно без доп инструментов

Да, это ж можно его на потолок привинтить и на кровати лежать и видно все будет отличноDiamond:Мон для определенных задач, вот и все
У меня 37" и ещё никто не умер.Сижу с метра и пикселей не чувствую.prosha_evolist:фулл хд на 31.5
есть такие 55 что и даром не надо, матрицы и подсветка ужас ужас. ну и все таки применение разное у тв и монитораAndrey2005:У всего есть своя сфера применения. Или кто то отказался бы от телека 55" 1920х1080?
Телек который используют как телек это норм.Andrey2005:У всего есть своя сфера применения. Или кто то отказался бы от телека 55" 1920х1080?
Понятно что телек это телек, я тоже не собираюсь за телеком работать, а вот к примеру для презентации вполне норм. И играть на большом телеке, даже 1920х1080 очень хорошо. И можно даже смотреть 4К на обычном фулХД.Travel: ДА, если за свои кровные, то я бы отказался от 55 ФуллХД и доплатил за 4К
Покупать, так покупать!
Какие задачи?Diamond:Мон для определенных задач, вот и все
Как дополнительное устройство для просмотра фильмов и поиграть в шутер вполне ничего себе 55" 4К вогнутый от Самсунг если от него в метре примерно сидеть. Только голову придется позиционировать четко напротив вогнутости на экране.Travel:А телек который юзают как моник - школоло стайл![]()
Ну я ещё застал эру ЭЛТ, да и первый NFS на приставке 3DO шпилил на телеке Славутич 61 см....prosha_evolist:GRaFkiyv
играл некоторое время на 32 фулл хд, далеко не комфортно, про работу в софте упоминать не буду, ну разве что играть сидя на диване