- спойлер
Видеокарта R9 380X от гигабайт, БП Chieftec A-80 CTG-600-80P
Видеокарте меньше месяца, вначале всё было норм, пару дней назад гта вылетала с ошибкой, а сегодня поставил новую винду и монитор вообще гаснуть начал
Нет, но сейчас попробую, я пробовал ставить самые новые драйвера, и чуть постарее, ты думаешь что это программная проблема?afhpwnd:Такое впечатление, что видеокарта из 3Д режима переходит в 2Д и обратно не хочет возвращаться.
А переустановка драйвера происходила одного и того же?
Пробовал установить драйвер, который шел в комплекте с видеокартой?
Да, и в техподдержку рокстар писал, они написали в общем-то воду. Я бы и дальше гуглил ошибку в гта, если б у меня не вылетала еще Layers Of Fear, обычно ведь такие проблемы при перегреве, но я мониторил во время игрыukrtel:стоит только загуглить http://www.google.com.ua/search?q=gfx+d ... WjPo7Ho8gI" target="_blank
пытались решить ошибку в гта 5?
Да нету поводов температуре быть другой... она новая, без пыли, кулера работают норм, температура отвечает действительности... а как можно проверить температуру по другому?afhpwnd:Может датчик барахлит и температура совсем иная?
Ну это уже стремно... я брал у Жени, который с Польши товары возит, долго же мне без видяхи сидеть придется если отправлю по гарантииthunder_blade:видик по мирает скорей всего, отдавайте по гарантии
strannik18:ukrtel
я можу спорити, оскільки мав проблему в іграх при певних моментах в грі гас монітор а вінда собі працювала це на 970 думав трабли з відеокартою а виявилось гівняний чіф всьому проблема, при заміні на людський проблема пропала
ну в сц думаю проверят как надоmiroslav_mm:Ну Chieftec A-80 CTG-600-80P хороший агрегат, хоть не не новая модель, но очень надежная и получше новых.
Вот только лет ему уже наверное прилично, скорей всего действительно просадки по питанию могут быть, нужно мультиметром во время игры промониторить линию 12 вольт. Если просаживается питалово, то там весь ремонт сведется к замене конденсатора в первичке, короче ничего страшного.
Но я бы еще не отбрасывал версию с проблемами в БП монитора.
Но ванговать бессмысленно, нужно тестировать видик на другой машине, или брать у кого-то другой БП для теста.
Больше склонен к этому, когда плохой контакт чипа и радиатора можно поймать такой трабл.afhpwnd:Может датчик барахлит и температура совсем иная?
Заслоупочил я ну да ладно, может кому пригодитсяGTouch:короче видяхе конец, говорят греется...отправлю по гарантии, надеюсь заменят
это было ясно с самого начала, можно в FAQ добавлять.короче видяхе конец, говорят греется...отправлю по гарантии, надеюсь заменят
А температура датчика показывает по радиатору получается? Просто температуры похожи на правдивые, интересно почему датчик ошибался или показывал не то что действительноMartix:Больше склонен к этому, когда плохой контакт чипа и радиатора можно поймать такой трабл.afhpwnd:Может датчик барахлит и температура совсем иная?
ТС, положи системник на бок и слегка прижми радиатор к ГП, оставь в таком положении и поиграй, если трабл пройдет то проблема в прижиме.
Добавлено через 3 минуты 33 секунды:Заслоупочил я ну да ладно, может кому пригодитсяGTouch:короче видяхе конец, говорят греется...отправлю по гарантии, надеюсь заменят