Останні статті і огляди
Новини
Не светится GEFORCE GTX
-
Stas
Member
Мужики подскажите, купил недавно 690ю и когда в Экспириенсе включаешь подсветку, то все работает, после перезагрузки ПК не светит. Опять надо заходить в Экспириенс, дергать ползунок яркости и жать сохранить. Кто сталкивался с такой фигней и как лечится?
-
Martix
Member
Оно вам надо? с 1 марта эл-во подорожает на 20%, экономьте
-
Stas
Member
Но я хочу еще хотя бы 2 часика поперезагружать ПК и что бы оно светилосьMartix:Оно вам надо? с 1 марта эл-во подорожает на 20%, экономьте
-
Andrey2005
Member
Страдание фигней обычно само проходитStas:Кто сталкивался с такой фигней и как лечится?
-
Stas
Member
Судя по Вашему профилю вы вобще на полном энергосбережении сидитеAndrey2005:Страдание фигней обычно само проходитStas:Кто сталкивался с такой фигней и как лечится?
-
Andrey2005
Member
Да, застрял в бородатых 90х, инет через диалапStas: Судя по Вашему профилю вы вобще на полном энергосбережении сидите
-
ukrtel
HWBOT OC Team
автор все правильно делает, борись, они тебе просто завидуют))
-
afhpwnd
Member
так напрямую подключи провода от подсветки к молексу и забей на эти экспириенсы))
-
Stas
Member
afhpwnd
Та не.. колхоз не подходит. Тут явно программная ошибка.
Та не.. колхоз не подходит. Тут явно программная ошибка.
-
afhpwnd
Member
Stas
а другую версию дров пробовал?
вернее ПО
а другую версию дров пробовал?
вернее ПО
-
miroslav_mm
Member
снести дрова нафиг, почистить систему каким нибудь DriverCleaner-ом, перезагрузить ПК, и поставить снова дрова.
Ну или переустанавливать винду по новой.
Ну или переустанавливать винду по новой.
-
Stas
Member
afhpwnd
Другую версию пробовал, тоже самое.
miroslav_mm
Попробую этот вариант
Другую версию пробовал, тоже самое.
miroslav_mm
Попробую этот вариант
-
Yaroslav
Member
Stas
Явно какой-то софтовый глюк. У меня на тишке светится (лучше-бы сделали синюю ), даже не пробовал ее выключать
Явно какой-то софтовый глюк. У меня на тишке светится (лучше-бы сделали синюю ), даже не пробовал ее выключать