Термопаста. Выбор обсуждение

Все связанное с охлаждением и шумопонижением
Відповісти
Автор
Повідомлення
poulk
Advanced Member

Повідомлення

Тема становится на ремонт :)
Если есть желающие помочь, пишите в личку.
Помощь может быть в любом виде: ссылки на тесты, графики и любая полезная информация по теме.

Тысты.
Свежий тест (tom's hardware)

Тестирование 11-ти термопаст by Hum
Востаннє редагувалось 27.03.2014 22:16 користувачем poulk, всього редагувалось 2 разів.
hold_on_tight
Member

Повідомлення

:) а я думал у настоящего папки есть камера, сейчас окажется, что кроме дырявых треников, шлёпок и длинного языка у папки ничего нет.
Может есть пособие от папки как нужно термопасту наносить? ;)
movi
Member

Повідомлення

hold_on_tight:а я думал у настоящего папки есть камера, сейчас окажется, что кроме дырявых треников, шлёпок и длинного языка у папки ничего нет.
то есть наезд по возрасту не прокатил началось "сперва добейся".
hold_on_tight:Может есть пособие от папки как нужно термопасту наносить? ;)
башлять будешь? ты же канал ведешь, капусту рубишь, мне "за так" тебя лечить? отслюнявишь на Прокамеру? ;)
afhpwnd
Member

Повідомлення

hold_on_tight::) Ну понятно, главное, что ты слился, настоящий папа всегда так сливается :laugh:
что это ещё за школоло? :lol:
hold_on_tight
Member

Повідомлення

movi:башлять будешь? ты же канал ведешь, капусту рубишь, мне "за так" тебя лечить? отслюнявишь на Прокамеру? ;)
Слюнявить будешь в другом месте, папка :laugh:

Добавлено через 2 минуты 12 секунд:
afhpwnd:
hold_on_tight::) Ну понятно, главное, что ты слился, настоящий папа всегда так сливается :laugh:
что это ещё за школоло? :lol:
Я смотрю у вас тут своя атмосфера, как только пошел конструктив, сразу школоло вокруг. А как в жизни встретишь сразу язык в попку :)
Ребята, это отчасти технический форум, здесь нужно аргументированно писать, показывать что-то стоящее, а вы фигней страдаете. Какие-то там скриншотики показываете, заменил непонятную жижу на вот такую пасту и вот такой результат, КРАСАВА! :laugh:
movi
Member

Повідомлення

hold_on_tight:все эти форумные тестеры
смешной какой.
Чем отличаешься?
музон зачетный, остальное как у всех. Не шлак но и не более. откуда понты?
твоя фиксация на возрасте выдает старшекусника + 2-3 года. Для понтов нет оснований. :laugh:
alexvvv
Member

Повідомлення

hold_on_tight::) а я думал у настоящего папки есть камера, сейчас окажется, что кроме дырявых треников, шлёпок и длинного языка у папки ничего нет.
Может есть пособие от папки как нужно термопасту наносить? ;)
татусі не бавляться камери :) вже вийшли із шкільного віку :)
movi
Member

Повідомлення

hold_on_tight:как только пошел конструктив, сразу школоло вокруг
так от тебя же и пошло, школота. Никто так часто не употребляет "школота" как студент-первокурсник. Я видимо тебе ещё и польстил добавив лишних 5 лет.
Фига себе, конструктив он погнал. :laugh:
Чета ржу.
afhpwnd
Member

Повідомлення

hold_on_tight: Я смотрю у вас тут своя атмосфера, как только пошел конструктив, сразу школоло вокруг. А как в жизни встретишь сразу язык в попку :)
Я не прячусь, в гости заходи, я тебя даже на вокзале встречу, как будешь ехать, камеру захвати заодно, будешь записывать мой язык, диванный боец :up:
Я от тебя никакого конструктива не заметил кроме фразы - смотрите как надо тестировать, папка показывает!

Вот на этом техническом форуме сделаны сравнения термопаст на видеокарте 7790 и любой грамотный технарь сделает вывод из выложеных скринов.
movi
Member

Повідомлення

alexvvv:татусі не бавляться камери :) вже вийшли із шкільного віку :)
нам кранты походу. нарвались на матерого форумного тролля: "Школота" "сперва добейся" "отзеркаливание аргументов оппонента против него самого". Весь классический набор. Да он размазал нас как пасту по кристаллу! :lol:
Daemon74
Member

Повідомлення

afhpwnd
movi
Внесу некоторую ясность относительно данного, недавно вернувшегося из бана, персонажа. :-)
Обычный воинствующий юный пиарщик своего канала на ютубике, которому кто то когда то в шутку сказал что он спец. Но шутка была не понята сразу и развила в персонаже нистовое ЧСВ. Поэтому расслабляемся, не обращаем внимание, как надоест - отправляйте в очередной бан. Вот и все. :D
hold_on_tight
Member

Повідомлення

afhpwnd:
hold_on_tight: Я смотрю у вас тут своя атмосфера, как только пошел конструктив, сразу школоло вокруг. А как в жизни встретишь сразу язык в попку :)
Я не прячусь, в гости заходи, я тебя даже на вокзале встречу, как будешь ехать, камеру захвати заодно, будешь записывать мой язык, диванный боец :up:
Я от тебя никакого конструктива не заметил кроме фразы - смотрите как надо тестировать, папка показывает!

Вот на этом техническом форуме сделаны сравнения термопаст на видеокарте 7790 и любой грамотный технарь сделает вывод из выложеных скринов.
Извини дорогой, но твои тесты просто мимо, я вообще считаю, что выкладывать такое на форум как минимум глупо и неуважительно.
Даже если не учитывать в общем убогую реализацию, не понятно где и какая паста, как нанесена, на каких оборотах работали вентиляторы и даже не представлен график. С какого хрена я должен вглядываться в мелкий скриншот твоего монитора из эпохи динозавров?

Добавлено через 2 минуты 56 секунд:
Daemon74:afhpwnd
movi
Внесу некоторую ясность относительно данного, недавно вернувшегося из бана, персонажа. :-)
Обычный воинствующий юный пиарщик своего канала на ютубике, которому кто то когда то в шутку сказал что он спец. Но шутка была не понята сразу и развила в персонаже нистовое ЧСВ. Поэтому расслабляемся, не обращаем внимание, как надоест - отправляйте в очередной бан. Вот и все. :D
Может пойдешь и лично стукнешь кому следует? Я против бана ничего не имею, когда я сижу в бане, мне не приходят на почту тонна ваших гениальных мыслей ;)
От которых и смешно и грустно одновременно, ребята, если вы реально спецы, почему вы не создаете контент, не пишете обзоры и не делаете сравнительные тесты. А?
afhpwnd
Member

Повідомлення

График на скриншоте :lol:
ПО-ходу кто-то даже не знает, что такое график :up:
В школу!
hold_on_tight
Member

Повідомлення

afhpwnd:График на скриншоте :lol:
ПО-ходу кто-то даже не знает, что такое график :up:
В школу!
Может для твоего скудоумия это и график, но для всех нормальных людей графики в любом тестировании выглядят так
https://www.overclockers.ru/images/lab/ ... agrcpu.png" target="_blank
Я тоже не умел их делать, но когда хочешь делать качественный контент, садишься и учишься, там как оказалось всё достаточно просто :up:
А в школу мне уже поздно, научный сотрудник уже :laugh: а так я бы с удовольствием, в школе весело, вот как здесь.
alexvvv
Member

Повідомлення

hold_on_tight: научный сотрудник уже :laugh:
Вчене звання вже є? А наукова ступінь яка?
hold_on_tight
Member

Повідомлення

alexvvv:Вчене звання вже є? А наукова ступінь яка?
:laugh: да, а у тебя судя по всему нет и не будет. Тебе я так понимаю, нужно письменно, на пальцах и методом наскальной росписи объяснять.
movi
Member

Повідомлення

hold_on_tight:научный сотрудник уже
чего не сделают родители для любимого чада :laugh:
hold_on_tight:Извини дорогой, но твои тесты просто мимо, я вообще считаю, что выкладывать такое на форум как минимум глупо и неуважительно.
неуважительно, это общаться с сообществом так как ты. На канале твой тон немного другой.
И у него не Тесты, а тесты, замеры. для своих и кто в теме. Мне к примеру было бы достаточно и просто названных цифр, даже без скринов.
У тебя все тоже самое, но с понтами и нанесением пасты, как тяпкой на огороде. :-/
gehka3
Катярко

Повідомлення

У кого будет "излишек" Prolimatech PK-3 - я бы взял чуток для сравнительных тестов с гелидом на своём железе, черкните в ЛС
afhpwnd
Member

Повідомлення

Я вот хочу вернуться к своей любимой пасте КПТ-8 и моим тестам на 7790.
Так получается, что КПТ-8 проиграла 6 градусов в максимальной температуре (это при кратковременной нагрузке)
Это выразилось в +500 к оборотам в минуту кулера, что повлекло за собой повышение шума. Шум, действительно, стал немного назойливым.
Но это не всё!
Обратите внимание на рост температуры. Меня очень удивило, что температура с 30 градусов резко скакнула до 50 !!! (всё на той же КПТ-8)
При использовании заводской (очень схожа на СТГ-2) рост температуры оказался более плавным без резкого перепада температуры.

Да-да, каюсь и извиняюсь. КПТ-8 не "торт" и если есть возможность, лучше берите более превосходящие пасты.
В случае с неразгоняемым процессором КПТ-8 - вполне достойная паста и температурный режим в пределах нормы, однако, где важен каждый градус - КПТ-8 не подойдет.

п\с: может когда-то поборю свое жлобство и возьму МХ-2 или СТГ-2. :)
gehka3
Катярко

Повідомлення

afhpwnd
У меня та самая "легендарная" КаПиТоха и то держу только для тестового запуска некоторых шелезяк - робит или нет проверить, далее снимается и ложится норм паста
afhpwnd
Member

Повідомлення

И всё же - GD900 достойна внимания или только МХ-2\4 с залманом достойны?
Відповісти