Останні статті і огляди
Новини
Обзор игровой гарнитуры SteelSeries Siberia 200. Обновление бессмертной классики
-
Dimentoza
Member
Предлагаю обсудить Обзор игровой гарнитуры SteelSeries Siberia 200. Обновление бессмертной классики
Как говорил Богдан Титомир - Пипл схавает.
Как говорил Богдан Титомир - Пипл схавает.
-
M3f1Ss
Member
Еще и как схавает. Это отличные наушники.
-
Geinz21
Member
помню была сибирь - кроме проблем с микрофон ничем хорошим она мне не запомнилась
-
Вадоска
Junior
Не знаю. Подобаються, але при нинішньому курсі гривні перетопчуся старенькою.
-
Jora_Kornev
Member
"Если вы находитесь в поиске проверенной игровой гарнитуры и располагаете суммой в $75, то Siberia 200 однозначно достойна вашего внимания."
Кхм. Мда.
За сопоставимые деньги есть выбор.
Есть отличные эшелоны, те же орионы, интересные кува, сенхи 320, 330, байеры ммх 2, клауды.
Есть core за 1500 гривен и есть "бессмертная классика" за 2200
Не такая она уж и бессмертная получается...
а они вообще красавцы, добавили в линейку цвет и оп-па плюс 15-20 $
Кхм. Мда.
За сопоставимые деньги есть выбор.
Есть отличные эшелоны, те же орионы, интересные кува, сенхи 320, 330, байеры ммх 2, клауды.
Есть core за 1500 гривен и есть "бессмертная классика" за 2200
Не такая она уж и бессмертная получается...
а они вообще красавцы, добавили в линейку цвет и оп-па плюс 15-20 $
-
Vovchic_jrc
Advanced Member
Jora_Kornev
Я отметил, что эта гарнитура одна их самых удобных в ценовом диапазоне до $100 и поэтому ее стоит рассматривать, как один из вариантов для покупки. Окончательный выбор зависит от множества факторов, важных для конкретного покупателя.
Я отметил, что эта гарнитура одна их самых удобных в ценовом диапазоне до $100 и поэтому ее стоит рассматривать, как один из вариантов для покупки. Окончательный выбор зависит от множества факторов, важных для конкретного покупателя.
-
Sikey1
Member
Jora_Kornev
от реалтека все равно все предложенные тобою уши будут звучать одинаково гавено.
для тех кто не заморачивается, типа Вадоска выбор это дело визуальной вкусовщины.
от реалтека все равно все предложенные тобою уши будут звучать одинаково гавено.
для тех кто не заморачивается, типа Вадоска выбор это дело визуальной вкусовщины.
-
Kib
Member
Не брал бы наушники с пластмассовой дужкой, хоть какого качества, ухо отламываться рано или поздно. Все зависит от частоты снимания надевания наушников в день. У меня лично, этот показатель высокий, поэтому максимум, пластмасса у меня жила 2 года.
-
KILOTOS
Member
Kib, то видимо такие наушники попадались или не целевое использование у них было (орехи кололи?:) )
Году так в 2008 или 2009 я купил Sennheiser HD 437, с самыми что ни на есть пластмассовыми дужками, сменил их года 2 назад на Plantronics GameCom 380, просто потому что понадобилась гарнитура (онлайн игрушки и все такое), Plantronics правда имеют вкрапления металла, но тем не менее и первые, и вторые наушники до сих пор абсолютно целы и ничего не отвалилось. Частота снимания/надевания наушников у меня каждодневная, колонок вообще нет.
Году так в 2008 или 2009 я купил Sennheiser HD 437, с самыми что ни на есть пластмассовыми дужками, сменил их года 2 назад на Plantronics GameCom 380, просто потому что понадобилась гарнитура (онлайн игрушки и все такое), Plantronics правда имеют вкрапления металла, но тем не менее и первые, и вторые наушники до сих пор абсолютно целы и ничего не отвалилось. Частота снимания/надевания наушников у меня каждодневная, колонок вообще нет.
-
Kib
Member
Вы не поняли, про частоту видать) В день снимаю надеваю наушники очень часто. Не считал, но раз 20 точно.KILOTOS: Частота снимания/надевания наушников у меня каждодневная, колонок вообще нет.
-
Jampwnz
Member
прям дужки сломались? Ну я не знаю, говорят с дуру и -_- сломать можно, но чтобы дужки...
А что насчет siberia 150? Есть хозяева, как эта бюджетная гарнтитурка?
А что насчет siberia 150? Есть хозяева, как эта бюджетная гарнтитурка?
-
Kib
Member
Дужки это если в целом говорить, ведь на их краях крепятся ушные чашки, вот на этих самых концах и отламывается.Jampwnz:прям дужки сломались?
-
s_ta_s
Member
У меня еще первой версии Сайберия (вариант без микрофона). Несколько лет уже пользуюсь, правда, аккуратно. Не смотря на кажущуюся хлипкость довольно прочные - дуги имеют основу из гибкой стальной проволоки, обтянутой изоляцией (выглядят как пластиковые), оголовье подвешено на проволочных тросиках. За все время только амбушюр отклеился. Звучание нравится, но звукоизоляция в них отсутствует как класс - слышно буквально все. Действительно в них можно высиживать по несколько часов, уши не болят, хотя это индивидуально.
-
Alexiy
Member
А можно с этого места поподробнее? Что такое орионы, кува и эшелоны?Jora_Kornev: За сопоставимые деньги есть выбор.
Ищу себе гарнитуру; сначала хотел Roccat Kave XTD 5.1, но у нас их не купить, да и дорого. Теперь хочу Cloud 2 или Roccat Kave Stereo. А из перечиленного вами только Cloud и знакомо.
-
KILOTOS
Member
Alexiy, попробую расшифровать:
1. эшелоны - ASUS ROG ECHELON
2. орионы - ASUS ROG ORION
3. кува - наверное и имелись ввиду Roccat Kave?
1. эшелоны - ASUS ROG ECHELON
2. орионы - ASUS ROG ORION
3. кува - наверное и имелись ввиду Roccat Kave?
-
Alexiy
Member
Спасибо!
Глянул отзывы на Echelon и Orion - многовато негативных. И по звуку, и по надёжности...
На Сиберию, кстати, даже на Elite (или как она там точно называется) плюются.
Глянул отзывы на Echelon и Orion - многовато негативных. И по звуку, и по надёжности...
На Сиберию, кстати, даже на Elite (или как она там точно называется) плюются.
-
Geinz21
Member
Alexiy
самое лучшее - взять такстары и отдельный микрофон. по качеству и надежности будет в разы лучше
самое лучшее - взять такстары и отдельный микрофон. по качеству и надежности будет в разы лучше
-
Alexiy
Member
Geinz21
Дело в том, что отдельный микрофон ещё куда-то пристроить нужно, я пока не видел нормальных удобных микрофонов (и не очень дорогих). Разве что вебку взять - на монитор прикрепить?..
Но если так сделать, то у меня есть проверенные отличные (за свои деньги) наушники - German Maestro GMP 8.35D. Пользуюсь уже больше 5 лет - сначала дома, потом домой купил ортодинамические Hifiman HE-400, а GMP взял на работу и слушаю каждый день по несколько часов.
Сам как раз задумался, не взять ли по отдельности, но с микрофоном не совсем понятно. Цеплять его на одежду я не хочу.
Дело в том, что отдельный микрофон ещё куда-то пристроить нужно, я пока не видел нормальных удобных микрофонов (и не очень дорогих). Разве что вебку взять - на монитор прикрепить?..
Но если так сделать, то у меня есть проверенные отличные (за свои деньги) наушники - German Maestro GMP 8.35D. Пользуюсь уже больше 5 лет - сначала дома, потом домой купил ортодинамические Hifiman HE-400, а GMP взял на работу и слушаю каждый день по несколько часов.
Сам как раз задумался, не взять ли по отдельности, но с микрофоном не совсем понятно. Цеплять его на одежду я не хочу.
-
Geinz21
Member
Alexiy
у меня вот такой до сих пор (купил в 2011 или 2012, не помню точно) http://rozetka.com.ua/olympus_me_15/p673859/" target="_blank
прицепил к одежде и все
у меня вот такой до сих пор (купил в 2011 или 2012, не помню точно) http://rozetka.com.ua/olympus_me_15/p673859/" target="_blank
прицепил к одежде и все
-
Hotspur
Member
Дрянь. Есть много хороших гарнитур- Синхайзер, АКГ, Баейдинамикс и так далее, и главное не покупать супер ультра геймерские .