Если есть желающие помочь, пишите в личку.
Помощь может быть в любом виде: ссылки на тесты, графики и любая полезная информация по теме.
Тысты.
Свежий тест (tom's hardware)
Тестирование 11-ти термопаст by Hum
вас не поймешь: то 39мм, то 40мм на креплениях винтилей, то дай примеры, то не давайmovi:Так что примеров с неисправным оборудованием не надо приводить.![]()
не знаю, как работает: прежний хозяин похвастался загаром и тихо слил на рашкинской площадке авитоmovi: Если загнал карту в такой аномальный режим и защита отказала, - то хоть - ...мажь, не спасет.
ПС, И как же она бедная 290х работает то с загаром, а? Чудеса и только.![]()
войлок после танков и войлок после ВК/рылокнига - разные вещи.movi: Я видел кучу ноутов с войлоком на решетке. После чистки вполне себе живых.
боюсь на кристаллах видиков я разницы не увижу - пока что лучше гелида пасты нет, но и дороже тоже, разве что крионавт...Hum: pk-3 значительно лучше pk-2 соответственно и pk-1. Вплотную приближается к гелид.
на профильном камне у меня тоже живет. но там без нагрузки почти.Volodimir:Полтора года без снятия СО прожила мх4 на профильной видяхе. Не расслоилась, в сухое молоко не превратилась, еще бы жила.
Берите лучше STG-2, свежая нормально наносится. Несвежая берется комками, но если уже нанес то она твоя до конца жизни.)))Prescott:Зачем вы ужасы тут пишите ? Я заказал на пробу мх2
печалька.Hum:STG-2 сейчас с пустотами выпускается
Prescott:и наносится отвратительно
а так как тут говорят шприц приходит почти пустой то больше чем на раз и рассчитывать не надо.movi:свежая нормально наносится
Hum:movi
STG-2 сейчас с пустотами выпускается изза чего реальный обьем в основном 1г-2г, а если совсем не повезет то и вовсе пустой шприц будет. Сейчас это самая дорогая термопаста
А почему фирменный не каменеет , по крайней мере спустя пару месяцев , да не со всеми подошвами можно использовать , но я вот спецом после скальпа намазал ,и через два месяца решил посмотреть ,вроде всё нормально и с подошвой и с крышкой(правда ) надписям на проце торба , стали едва различимы .((((( Но от подошвы куллера спиртом удалилось достаточно легко .anatolikostis:Hum
Это еще что - возьмем ЖМ (покупал тут на форуме на разлив в инсулиновых шприцах): из шприца по факту - аналог ртути, когда поработает под охладом, каменеет.![]()
Возможно нужен сплав, который не теряет свое агрегатное состояние с течением времени под воздействием температур.
Почему ?anatolikostis:мх-2