у меня очень старая ConRoe945PL-GLAN что можно с нее сейчас выжать по максимуму? и еще потяни ли она Intel Pentium DC E5400 2.7 GHz???
на сайте производителя ничего не сказано про поддержку этих процессоров, а по характеристиках вроде как все нормально...
Новини
Останні статті і огляди
у меня очень старая ConRoe945PL-GLAN
-
Maksim
Junior
-
OdiNRC
Member
эта http://www.asrock.com/mb/overview.asp?M" target="_blank ... 945PL-GLAN ?Maksim:ConRoe945PL-GLAN
нетMaksim: потяни ли она Intel Pentium DC E5400 2.7 GHz
-
Maksim
Junior
какой в нее самый оптимальный проц можно всунуть???
-
OdiNRC
Member
Maksim
проверь зрение/выучи английский
- по ссылке есть пункт со списком поддерживаемых процессоров. Привыкай решать такие вопросы самому
проверь зрение/выучи английский
-
Maksim
Junior
а ты увидел там хоть один процессор который есть сейчас в продажеOdiNRC:Maksim
проверь зрение/выучи английский- по ссылке есть пункт со списком поддерживаемых процессоров. Привыкай решать такие вопросы самому
-
OdiNRC
Member
не знаю как у тебя, в моем городе еще можно найти пень DC е2х00 или целерон DC е1х00
если все же будеш менять, не забудь до замены процессора прошить новый биос
p.s. целесообразность такого апгрейда небольшая, будет быстрее , но если играть -всеравно не хватит. Да и разгон процессоров на этой плате негарантирован
если все же будеш менять, не забудь до замены процессора прошить новый биос
p.s. целесообразность такого апгрейда небольшая, будет быстрее , но если играть -всеравно не хватит. Да и разгон процессоров на этой плате негарантирован
-
Maksim
Junior
да я вообще не во что не играю, просто хочется как то поиграться с материнкой выжать с нее все что можно, сейчас на ней стоит Р4 3,06 GHzOdiNRC:
-
OdiNRC
Member
такая игра будет стоить от 400грн (если с новым процессором)Maksim:поиграться с материнкой
-
Maksim
Junior
ну так нормально я готов выложить где то 1500 грн это на проц и память, так как там сейчас только 1 гб стоитOdiNRC:такая игра будет стоить от 400грн (если с новым процессором)Maksim:поиграться с материнкой
Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:
и читать я тоже умею просто на том сайте новые процессоры дописывают через пару месяцев после анонса, так я и решил спросить...OdiNRC:Maksim
проверь зрение/выучи английский- по ссылке есть пункт со списком поддерживаемых процессоров. Привыкай решать такие вопросы самому
-
Gatya
Member
Maksim
За полторы, можно новое нормальное железо купить
За полторы, можно новое нормальное железо купить
-
OdiNRC
Member
за эти деньги можно купить новые (пускай и простые) проц+мать+память, старое скинуть на барахолке.Maksim:ну так нормально я готов выложить где то 1500 грн это на проц и память, так как там сейчас только 1 гб стоит
Я б не стал вкладывать деньги на проц и память на старую материнку.
Поступай как хочеш.
-
Maksim
Junior
ладно тогда всем спасибо большое ...