Не стартует ноут после замены памяти

Все вопросы о ноутбуках
Відповісти
Автор
Повідомлення
Tim
Member

Повідомлення

Всем доброй ночи.. решил заменить память на планки по 2гб. После замены и сборки ноута кнопка питания никак не реагирует на нажатия. Разобрал снова,выдернул шлейф и вставил обратно,результата ноль.
Ноут этот " target="_blank
Как считаете,в чем проблема? Вернул старую память.все равно не запускается.
thunder_blade
Member

Повідомлення

что то где то не так воткнули, или может бол не по размеру всунули и коротнули что то
Tim
Member

Повідомлення

всмысле не по размеру?
воткнул все верно,я только память отсоединял,больше ничего.
TyphooNick
HWBOT OC Team

Повідомлення

thunder_blade:что то где то не так воткнули, или может бол не по размеру всунули и коротнули что то
Согласен. Или недовоткнули что-то. Даже если память не подходит по тем или иным параметрам, признаки жизни будут. Разберите, и убедитесь в правильности и надежности всех соединений.
Tim
Member

Повідомлення

Момент.когда вставляю питание,индикатор батареи мигает 1 раз и тухнет. на этом все,без батареи так же не стартует.

Добавлено через 2 минуты 25 секунд:
TyphooNick:
thunder_blade:что то где то не так воткнули, или может бол не по размеру всунули и коротнули что то
Согласен. Или недовоткнули что-то. Даже если память не подходит по тем или иным параметрам, признаки жизни будут. Разберите, и убедитесь в правильности и надежности всех соединений.
Было бы что проверять. Я ничего не трогал более..
К слову,при разборке,когда дело дошло до клавы,я потянул за нее с небольшим усилием и она резко сошла с пазов,при этом шлейф чуть натянулся,мог ли я повредить шлейф? Свиду выглядит без повреждений.
TyphooNick
HWBOT OC Team

Повідомлення

Хм... Ноут старенький, добраться до памяти - надо побеспокоить. Неужели микротрещина (была такая проблема на АСУСе 2007 года).
Tim:...мог ли я повредить шлейф? Свиду выглядит без повреждений.
Tim, ноут без клавиатуры запуститься без проблем. Другое дело, что в тот момент Вы могли повредить что-либо иное. Внимательно осмотрите устройство.
Tim
Member

Повідомлення

TyphooNick:Хм... Ноут старенький, добраться до памяти - надо побеспокоить. Неужели микротрещина (была такая проблема на АСУСе 2007 года).
Tim:...мог ли я повредить шлейф? Свиду выглядит без повреждений.
Tim, ноут без клавиатуры запуститься без проблем. Другое дело, что в тот момент Вы могли повредить что-либо иное. Внимательно осмотрите устройство.
Запуститься каким образом? Кнопка питания встроена в клаву...
Трещина от чего? :-/
unomen
Member

Повідомлення

Tim:Всем доброй ночи.. решил заменить память на планки по 2гб. После замены и сборки ноута кнопка питания никак не реагирует на нажатия. Разобрал снова,выдернул шлейф и вставил обратно,результата ноль.
все таки склоняюсь к неполностью вставленной памяти :) - сам с таким сталкивался
Tim
Member

Повідомлення

unomen:
Tim:Всем доброй ночи.. решил заменить память на планки по 2гб. После замены и сборки ноута кнопка питания никак не реагирует на нажатия. Разобрал снова,выдернул шлейф и вставил обратно,результата ноль.
все таки склоняюсь к неполностью вставленной памяти :) - сам с таким сталкивался
Он что без памяти не запустится? Да проверял я память уже,дальше уже не идет,втоплена полностью,мне кажется..
Ранее конечно не доводилось менять.
unomen
Member

Повідомлення

Tim: Он что без памяти не запустится? Да проверял я память уже,дальше уже не идет,втоплена полностью,мне кажется..
Ранее конечно не доводилось менять.
нужно без кажется :)
да незапустится
TyphooNick
HWBOT OC Team

Повідомлення

Кнопку на клаве не заметил. Возможно. Без памяти не запуститься, но признаки жизни однозначно будут. Еще можно прочистить слот под память - мало ли что туда могло забиться.
Відповісти