Новини
Останні статті і огляди
Battlefield 4
-
volodya81
Member
Сделал видео-интервью, о нашем, украинском парне из Запорожья. Сейчас он выступает за Сборную Украины по БФ4
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Играй безумно, как в покере! ТОП пехотинец-киберспортсмен EEmiiii " target="_blank
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Играй безумно, как в покере! ТОП пехотинец-киберспортсмен EEmiiii " target="_blank
-
Raynor
Member
Появилась возможность бесплатно побегать в баттлу 4, и мне теперь интересно, чем собственно эта игра должна увлечь новячка? Игра для любителей бесконечно умирать под техникой врага.
-
Schumi F1
Advanced Member
Raynor
Ну так в любом сетевом шутере новичок будет мясцом, если конечно он не играл в другие подобные игры. Посмотри видео про оружие, технику, попробуй сначала на пехотных картах, а там уже можно и к технике привыкать. И дело не в скиле, если танк попадет, то хоть ты 140левела будешь, смерть наступит в любом случае.
Ну так в любом сетевом шутере новичок будет мясцом, если конечно он не играл в другие подобные игры. Посмотри видео про оружие, технику, попробуй сначала на пехотных картах, а там уже можно и к технике привыкать. И дело не в скиле, если танк попадет, то хоть ты 140левела будешь, смерть наступит в любом случае.
-
Raynor
Member
Schumi F1
Перед этим играл в Planetside 2, игры довольно похожи, но там постоянная война идет в отличие от баттлы, ну и бои куда более массовые. Однако там все же техника не такая нагибучая как в баттле. Сыграл где-то 20 больших захватов, и у меня сложилось впечатление что пехота в этих захватах служит мясцом для набивания к\д на технике, кроме того каждый второй раз случается так что одну команду тупо зажимают на главной базе и даже вылезти оттуда не дают.
Перед этим играл в Planetside 2, игры довольно похожи, но там постоянная война идет в отличие от баттлы, ну и бои куда более массовые. Однако там все же техника не такая нагибучая как в баттле. Сыграл где-то 20 больших захватов, и у меня сложилось впечатление что пехота в этих захватах служит мясцом для набивания к\д на технике, кроме того каждый второй раз случается так что одну команду тупо зажимают на главной базе и даже вылезти оттуда не дают.
-
The_Io
Member
Raynor
У 3 из 4 классов пехоты есть оружие против бронетехники. Если правильно пользоваться то можно если не нагибать то хотя бы отгонять от нужных точек и союзников самолеты, вертолеты и бронетехнику. Хотя хватает и камикадз которые будут ехать на танке прямо в самое месиво из РПГ. С одной стороны простой фраг, с другой стороны такие камикадзы прикрывают своих союзников и отвлекают несколько человек.
Короче говоря, если правильно пользоваться имеющимся инструментом и правильно выбирать класс для определенной карты, можно нормально играть.
Да и вообще, в игре у всех одинаковые права и можно использовать точно такую же технику которую использует противник.
Хотя без более-менее толковой команды лучше всего играть в пехотные режимы. Но даже тогда на команду рассчитывать нельзя. Вот стоит 5 человек, отвернись проверить угол и зарядиться - через секунду вместо твоих 5 человек, которые вроде бы держали угол, тут теперь 1 противник стреляет тебе в спину.
У 3 из 4 классов пехоты есть оружие против бронетехники. Если правильно пользоваться то можно если не нагибать то хотя бы отгонять от нужных точек и союзников самолеты, вертолеты и бронетехнику. Хотя хватает и камикадз которые будут ехать на танке прямо в самое месиво из РПГ. С одной стороны простой фраг, с другой стороны такие камикадзы прикрывают своих союзников и отвлекают несколько человек.
Короче говоря, если правильно пользоваться имеющимся инструментом и правильно выбирать класс для определенной карты, можно нормально играть.
Да и вообще, в игре у всех одинаковые права и можно использовать точно такую же технику которую использует противник.
Хотя без более-менее толковой команды лучше всего играть в пехотные режимы. Но даже тогда на команду рассчитывать нельзя. Вот стоит 5 человек, отвернись проверить угол и зарядиться - через секунду вместо твоих 5 человек, которые вроде бы держали угол, тут теперь 1 противник стреляет тебе в спину.
-
miroslav_mm
Member
да, БФ по большей части командная игра, хоть признаюсь честно, я в основном бегаю один, в тиме конечно, но без тимспика и прочей связи с командой, по семейным обстоятельствам короче, так вот иногда игра какаято вялая бывает, иногда бывает зажим одной стоны или другой, а иногда полная ахинея, вроде точки все заняли пополам, чучуть атакуем и идем вперед, тут раз прилетает корова или камикадже на нашу крайнюю точку, на нем ресается вся команда, берут точку и выносят нас с тыла, все бегут назад, так как нужно спасть обстановку, в итоге сдаем позиции спереди, и если противник настойчивый то такой тактикой он ломает всю игру.
Хотя честно говоря этот прикол с респавном в любой точке по маяку/френду, много чего портит в игре, без него баланс был бы совсем другим в игре, оставить респавн только на захваченных точках, будет совсем другая игра.
Добавлено через 4 минуты 25 секунд:
Хотя честно говоря этот прикол с респавном в любой точке по маяку/френду, много чего портит в игре, без него баланс был бы совсем другим в игре, оставить респавн только на захваченных точках, будет совсем другая игра.
Добавлено через 4 минуты 25 секунд:
Володя Молодец!volodya81:Сделал видео-интервью, о нашем, украинском парне из Запорожья. Сейчас он выступает за Сборную Украины по БФ4
-
Schumi F1
Advanced Member
Джавелин + софлам = творят чудеса. С первого выстрела у танка -45хп + критический урон. Ну это если активную броню не успел включить.Raynor: и у меня сложилось впечатление что пехота в этих захватах служит мясцом для набивания к\д на технике
-
host_
Member
Добро пожаловать в колду, онли пехота +все сделано для того чтобы один человек мог нагибать всю вражескую командуRaynor:Schumi F1
-
Juzt
Member
Начал играть кс го, после батлы не могу переучиться стрелять - на ходу разброс дикий 
-
host_
Member
не стреляй на ходу..Juzt:Начал играть кс го, после батлы не могу переучиться стрелять - на ходу разброс дикий
-
Juzt
Member
host_
та отож в БФ наоборот на месте не стоять, привычка однако
та отож в БФ наоборот на месте не стоять, привычка однако
-
The_Io
Member
Я тоже совсем недавно попробовал ксго. Попасть можно только из P90 на расстоянии до 5 - 7 метров. Так и не играю.
Вообще не пойму эту концепцию. Играешь же за бравого вояку который не умеет стрелять на ходу. Двигаясь медленно, во избежание срачей, не на бегу. В БФ это реализовано куда более играбельно, реалистично, привычно и даже красиво.
Вообще не пойму эту концепцию. Играешь же за бравого вояку который не умеет стрелять на ходу. Двигаясь медленно, во избежание срачей, не на бегу. В БФ это реализовано куда более играбельно, реалистично, привычно и даже красиво.
В БФ3 у АС Вал разброс очень увеличивался при движении. Приходилось делать короткие очереди, смещаться и стрелять опять стоя не двигаясь. Но оружие было эффективное, в отличие от АС Вал в БФ4 где он сгодится только для ближнего боя ибо PDW.Juzt:та отож в БФ наоборот на месте не стоять,
-
Schumi F1
Advanced Member
The_Io
Особо не заметил чтобы АС-ВАЛ сильно изменился. В БФ3 даже со средней дистанции сложно попасть с него было.
Особо не заметил чтобы АС-ВАЛ сильно изменился. В БФ3 даже со средней дистанции сложно попасть с него было.
-
Geinz21
Member
Schumi F1
к нему приловчится надо. АЕК тоже с его скорострельностью освоить ох как не просто. у Вала единственный минус в БФ4 - магазин на 20 патронов из-за чего против толпы переть не вариант
к нему приловчится надо. АЕК тоже с его скорострельностью освоить ох как не просто. у Вала единственный минус в БФ4 - магазин на 20 патронов из-за чего против толпы переть не вариант
-
miroslav_mm
Member
х.з. я последние пол года бегаю с А91, кобра, глушак, наклонная рукоять, обнаружитель целей, как по мне золотая средина по отдаче, скорости перезарядки и скорострельности.
-
The_Io
Member
В Naval Strike карты красивые. На улице холод и грязь, поэтому в Dragon's Teeth и Final Stand играть низя.
А никто не нашел способа менять язык озвучки в игре? Чтобы американцы говорили на английском, китайцы на китайском (хоть тут все ок), а русские на другом русском, на котором сейчас американцы говорят лучше русских. Вижью вражески джьет!
В БФ4 пробовал Вал. Но как-то сразу не понравилось. Даже не малый объем магазина, а стрельба вообще. Отдача большая, разброс большой даже стоя на месте. Это оружие для ближнего боя. 2 противников можно положить благодаря большому урону и скорострельности, а дальше как повезет.
Кстати, я сейчас играя за штурмовика использую Bulldog. С угловой рукояткой очень хорошая вещь для любых дистанций. Говорят, у этой штуки самый большой урон на время из всего оружия. Не помню, учитывался ли фамас. Но эта штука бьет почти как DMR и имеет приемлемую для ближнего боя скорострельность.
А никто не нашел способа менять язык озвучки в игре? Чтобы американцы говорили на английском, китайцы на китайском (хоть тут все ок), а русские на другом русском, на котором сейчас американцы говорят лучше русских. Вижью вражески джьет!
не знаю, я когда заметил что он намного точнее стреляет когда не двигаешься то запомнил тот момент почему-то. Я на Сене стоя на мосту короткой очередью затрелил пулеметчика который присел на ступеньках недалеко от точки что ближе всех к не помню чьей базе. Для всего автоматического оружия использую коллиматорные прицелы.Schumi F1:В БФ3 даже со средней дистанции сложно попасть с него было.
В БФ4 пробовал Вал. Но как-то сразу не понравилось. Даже не малый объем магазина, а стрельба вообще. Отдача большая, разброс большой даже стоя на месте. Это оружие для ближнего боя. 2 противников можно положить благодаря большому урону и скорострельности, а дальше как повезет.
Кстати, я сейчас играя за штурмовика использую Bulldog. С угловой рукояткой очень хорошая вещь для любых дистанций. Говорят, у этой штуки самый большой урон на время из всего оружия. Не помню, учитывался ли фамас. Но эта штука бьет почти как DMR и имеет приемлемую для ближнего боя скорострельность.
-
Lestat_UA
Member
на правах чуток
Battlefield 5 listed by Swiss retailer ~ "Multiplayer tactical shooter in World War I" ?
Update: They took out the part with WW1 якщо правда про 1 світову то я заінтригований
Battlefield 5 listed by Swiss retailer ~ "Multiplayer tactical shooter in World War I" ?
Update: They took out the part with WW1 якщо правда про 1 світову то я заінтригований
-
Geinz21
Member
раньше достаточно было закинуть файлы озвучки и поменять пару параметров в реестре. с последним патчем эту возможность выпилили, ибо буржуи через VPN покупали русскую версию за копейки (для них естественно) и ставили англофикатор. так что, вариант лишь на G2A (не реклама) купить за 750 рублей международную версию с английским языком... других способов, увы, нетThe_Io:А никто не нашел способа менять язык озвучки в игре? Чтобы американцы говорили на английском, китайцы на китайском (хоть тут все ок), а русские на другом русском, на котором сейчас американцы говорят лучше русских. Вижью вражески джьет!
-
Geinz21
Member
The_Io
вообще-то, это не читеры, а банальные проблемы с неткодом
я сколько играл... ну пару раз максимум встретил
вообще-то, это не читеры, а банальные проблемы с неткодом
-
The_Io
Member
Geinz21
Читеры в игре есть, это факт, а не мои личные подозрения. На ютубе полно видео снятого как другими игроками в спектаторе так и самими читерами или теми кто эти читы продает.
Я нашел только 2 сервера где хоть как-то банят читеров и можно нормально играть. 1 из серверов гоняет только 1 карту в 1 режиме ТДМ.
Читеры в игре есть, это факт, а не мои личные подозрения. На ютубе полно видео снятого как другими игроками в спектаторе так и самими читерами или теми кто эти читы продает.
Я нашел только 2 сервера где хоть как-то банят читеров и можно нормально играть. 1 из серверов гоняет только 1 карту в 1 режиме ТДМ.