Вело овери?

Разговоры обо всем
Відповісти
Автор
Повідомлення
corruptedflesh
Member

Повідомлення

кстати, поцепил лайт крылышки. говна на аморт летит меньше, на ноги вилки тоже вилки. и самое интересное - в процессе езды меньше земли поедается.

Зображення

---
самое смешное, эти я купил, вышло что-то около 76 грн. следующие вырежу из папки - 40грн обойдутся.
а оставшиеся от найнера топиковские крылья с их весом и громозкостью продались суммарно за 1000 ))
AMD_ATI
Member

Повідомлення

corruptedflesh
Когда после дождя проедусь на велике км 10, то по приезду домой сразу вспоминаешь советские велики, когда крылья надежно защищают от грязи..

Почему не придумают что то с этим на горных велах, и не только.?
corruptedflesh
Member

Повідомлення

AMD_ATI: Почему не придумают что то с этим на горных велах, и не только.?
полно подобных альтернатив.

я вот за ненадобностью продал большие хорошо защищающие. ОНИ БОЛЬШИЕ, ГРОМОЗДКИЕ, ТЯЖЕЛЫЕ - кому такое надо? кому-то надо, ведь покупают. и сам же написал - МТБ, мтб и крылья если использовать мтб по назначению, то они бесполезны.

вот эти маленькие крылышки не для прикрытия меня (но да, меньше в лицо летит), а для ухода за велосипедом)
Сергей12
Member

Повідомлення

corruptedflesh
Такие крылышки я бесплатно с баклажки лепил - :super: больше года выдержали и грязь и снег стяжки лопались, но потом поизносились - сейчас вырезал болотники - ток уделенные - почти как крылья за 6грн )))
А вот тебе конечно минимум за 50баксов нужно ставить болотники - такой велик а ты за 67грн болотники? ;) брал бы уже с позолотой шоли.
u11245
Member

Повідомлення

corruptedflesh
А крылья SKS поставить не? http://www.sks-germany.com/en/productca ... untain-en/" target="_blank

Добавлено через 57 секунд:
AMD_ATI:Почему не придумают что то с этим на горных велах, и не только.?
Все давно придумано только народ у нас на SKS тратиться не хочет.

Добавлено через 59 секунд:
Сергей12:больше года выдержали и грязь и снег стяжки лопались
что бы стяжки не лопались надо ставить УФ стойкие стяжки

Добавлено через 51 секунду:
corruptedflesh:если использовать мтб по назначению, то они бесполезны.
чепуха полная ничем они не мешают, а за вес вообще смешно слышать на алю байке

Добавлено через 1 минуту 15 секунд:
corruptedflesh:вот эти маленькие крылышки
вот эти маленькие крылышки залипают насмерть в реальных говнах практически сразу
спойлер
Зображення
corruptedflesh
Member

Повідомлення

Сергей12
что за хейтерство? зависть это плохо.
я фигею с людей. то есть 76 грн за два крылышка дорого? при том они на будущее как лекала. дальше из папки вырезать буду.

u11245
ты тоже хейтер?
тогда по пунктам:
1. нахера мне вот те скс крылья, если топиковские продал? что ты несешь? вообще смешно, я продал более дорогие топиковские крылья, а он мне скс советует. ЛОГИКА - АГОНЬ! жги еще!
1.1. капитан очевидность такой капитан очевидность, настолько что мои слова 1 в 1 повторяет.
2. мешают, и лишние пол кило на байке тоже мешают. более того, ты представляешь, что сличлось бы теми крыльями, что я продал или с скс и подобными, на дропах и или расколбасе в горах? наверное нет.

3. вес на алю байке? то есть 600 грамм для тебя ничего? ну да, если то твоя фотка, то на таком чуде с баулами и багажниками - пофиг. для всех остальных дисциплин кроме велотуризма - вес имеет значение.
3.1 плевать алю и не алю. вон алю дхшники на 200 ходов сейчас в 16кг вкладываются (наверно легче чем весь твой вел). алю хардтейлы до 11 можно легко сделать до 10 - надо напрячься. блин, да кантрийные алю подвесы сейчас по 12 весят. а ты рассказываешь, что вес на алю не имеет значения. смешно.

4. ну налипает, все везде всегда налипает и даже с обдрачиваемым скс, по крайей мере поцепив эти крылышки прилетает чуток меньше. на аморт и вилку летит меньше, чем без них, это факт. А по поводу этих крылышек при уборках я не буду переживать, что оно сломается, они не мешают на дропах/контрах/поворотах, перекладывать байк и делать баник.

4.1. налипает.. может надо обряхиваться иногда? сделал простой кантрийный хоп и все - половина говен отпало)
--
ужас, люди не читатели, зато писатели. зависть - плохо, ребята.

Добавлено через 8 минут 48 секунд:
пс:
тут без крылышек ибо еще не говна, но даже если бы были говна, то баааааальшие и заааащищающие скс мне в этот момент очень нужны?
спойлер
Зображення
окей)

Добавлено через 1 минуту 8 секунд:
Ооо даже на сайте скс есть такое маленькое крылышко за кучу денег, явно не 76 грн за два))) это же скс, а не вырезанное из пластика нпонятно кем! срочно надо бежать, да?))

Добавлено через 8 минут 14 секунд:
обидно, к вам нормально, а вы обосрать и высмеять.
NehalemX
Junior

Повідомлення

corruptedflesh
вместить алю подвес в 16 это еще постаратся надо + обязательно безкамерки, без них ниже 17 уже слишком дорого.

дроп на фотке 1.5м ?
u11245: чепуха полная ничем они не мешают, а за вес вообще смешно слышать на алю байке
за вес смешно слышать на железном китайце, хотя и на алю китайце тоже
u11245
Member

Повідомлення

corruptedflesh:топиковские
topeak жалкая какашка по сравнению с SKS и стоит дешевле
corruptedflesh:2. мешают, и лишние пол кило на байке тоже мешают.
посрать сходил вот тебе на полкило и облегчение сетапа
corruptedflesh:с скс и подобными, на дропах и или расколбасе в горах?
ничего бы не случилось никуда бы не делись - они в отличие от дешевых нонеймов не трескаются
corruptedflesh:3. вес на алю байке? то есть 600 грамм для тебя ничего?
328 г два крыла - упоротый ты наш весодрочер
corruptedflesh:рассказываешь, что вес на алю не имеет значения. смешно
Ты нихера не спортсмен на чемпионате мира и тебе те доли секунды которые дает этот вес погоды не делают. Твой GT нихера не карбо ХС Спеш с карбозвездами и карбопалками.
corruptedflesh:ну налипает, все везде всегда налипает
пока на нормальные крылья налипнет твои крылышки от тампакса заклинит нахрен
corruptedflesh:зависть
мне твой корч и даром ненать - я GT за что то достойное внимания не считаю :facepalm:
Сергей12
Member

Повідомлення

corruptedflesh
Какое еще хейтерство? я даже такого слова не знаю про зависть вообще загнул :facepalm: а (вы обосрать и высмеять.) - где? :dontknow:
красивый байк ))) можно и за 50уе поставить в чем тут прикол - ведь видно любому о чем речь - Удачи!
-----------
По делу, эти болотники реально забиваются грязью и снегом особенно мокрым - зазор маленький но главное преимущество это хорошая защита вилки, приезжаешь весь байк в хлам а масло блестит на ногах :banan:
Сейчас вырезал 2комплекта удлиненных чтобы за шиворот грязь не кидало - не могу я в непогоду плестись черепахой ;)
--------------
Танки грязи не боятся :beer:
boombyte
Member

Повідомлення

оце срач розвели).

Крила? Та яка кому різниця, що у кого там кріплено? Для мене, наприклад, неприйнятно без нормальних (зараз повно-захисні стоять) крил--ровер для мене транспорт, а приїжджати постійно з грязючною спиною і штанами не варіант. Але ж це справа кожного--без крил красивіше. А ще в мене кошик металевий ззаду причеплений і ланцюг замком на 1.5кг)). В все одоробло важить за 20кг десь.

NehalemX
дивно, я от нещодавно за бюджетний євро-ровер питав--продавець сказав, що 15-16 кг. (двопідвіс)
NehalemX
Junior

Повідомлення

boombyte
який іменно? я про дх апарат на 200 хода, якшо алю рама то 16 кг дуже тяжко собрати і дорого, правда карбо подвес ше дороже)
я зараз свій збираю самому цікаво влізе в 17 чи ні
boombyte
Member

Повідомлення

NehalemX
не знаю. Дешевий за 2500-3000.
corruptedflesh
Member

Повідомлення

NehalemX:corruptedflesh
вместить алю подвес в 16 это еще постаратся надо + обязательно безкамерки, без них ниже 17 уже слишком дорого.

дроп на фотке 1.5м ?
ну вон у товарища аурум, 16.5 на минионах бутиоловых.

дроп не знаю, относительно маленький шорчик

я не спорю, что собрать трудно, но возможно, конечно надо потратиться, но не как на картон .

Добавлено через 4 минуты 41 секунду:
u11245
холивар топик_вс_скс? нет, спасибо в видах говна разбирайся сам)

посрал про вес, но так и не ответил на то, что полноразмерные крылья мешают. проигнорировал основной аргумент - норм. ты часом не политик?

с весодрочем тоже мимо, но там где можно лишнего не добавлять, зачем добавлять? ааа я такой весодрочер, что у меня пневмоподсидел и резина по 700 грамм))) даааа, а вот зачем лишние полкило тулить на байк - загадка.

да-да, все знают, что гт говно, а келлис велосипед и посрать, что в наличии нормальная геометрия, торсионка близкая к рельсе, ну то такое, абы ляпнуть

да, я не спортсмен, и рама чугунная(зато торсионка норм), но есть разница межд 14.5кг и 15-16-17кг. я разрушу твои розовые очки.
---
у тебя реально уровень школоты (и я не про возраст, если что). высеры в твоих постах выше доказательство.

Добавлено через 5 минут 11 секунд:
и главное u11245, почему-то полгода назад у тебя попка стул не поджигала, когда я тут постил фотки, а тут внезапно бомбануло. ну ничего, тебе наверно полезно)
Злой Гений
Member

Повідомлення

го кататься сегодня? :idea: погода супер
Сергей12
Member

Повідомлення

Злой Гений
Та стараемся каждый день - катать, в субботу дернуло меня по городу катать - :horror:
u11245
Member

Повідомлення

corruptedflesh:на то, что полноразмерные крылья мешают
плохому танцору всегда что то мешает :gigi:
corruptedflesh:а келлис велосипед
для тебя наверное велосипед :)
corruptedflesh:у тебя реально уровень школоты (и я не про возраст, если что). высеры в твоих постах выше доказательство.
Добавлено через 5 минут 11 секунд:
и главное u11245, почему-то полгода назад у тебя попка стул не поджигала, когда я тут постил фотки, а тут внезапно бомбануло. ну ничего, тебе наверно полезно)
лососни тунца, фапани на свой корч и спать ложись :)
Злой Гений
Member

Повідомлення

Сергей12:Злой Гений
Та стараемся каждый день - катать, в субботу дернуло меня по городу катать - :horror:
Погода сегодня днем супер была, потепление по прогнозу аж в апреле :weep:
HDD
Member

Повідомлення

Вы товарищи достали!

Железо и обвес это одно, а вот ссылка на профиль байкпортала или стравы это другое ;)
zmax
Member

Повідомлення

+15 на улице, на солнце еще теплее
Nic_Roman
Member

Повідомлення

Народ підкажіть будь ласка чи є сенс ставити карбоновий руль на корратек халкон? Чи то дурна трата грошей? Мова йде про китайську репліку до 1к грн і підсиділ карбоновий, мета... сам не знаю) просто захотілося
Відповісти