Уй! Я! Я умею в риватюнере! Токо вот в поверстрипе не умеюbanifatich:дык, что теперь? Кажного кто ползунки научился двигать в РиваТюнере или в ПоверСтрипе оверклокером называть?
Ну когда вы уже решите, кто продул в гонке века?!!
Уй! Я! Я умею в риватюнере! Токо вот в поверстрипе не умеюbanifatich:дык, что теперь? Кажного кто ползунки научился двигать в РиваТюнере или в ПоверСтрипе оверклокером называть?
Когда я порешаю свои проблемы с разгоном...Ольга:Ну когда вы уже решите, кто продул в гонке века?!!
"Иван Фёдоровичь Крузенштерн - человек и пароход"! (почтальон Печкин (с)).rezOff:Ого, мало того, что беззаветный, так еще и Человечище!
Это конечно, так. Но ведь и разгоны разные бывают. У меня никогда не было больше 33-33% процентов от номинала что по видео, что по CPU. Просто нужна была ещё и реальная стабильность. Зато я развлекался утихомириванием систем охлаждения на воздухе. Это было интересно и полезно. А сейчас всё налажено, и делать пока больше нечего. Правда, начал искоса посматривать на свою 7600GT, после того как прикупил Сталкера. А разгон ради разгона тоже нужен. Это удел истинных энтузиастов. Они разгонят, найдут все потенциальныеБонифатич:Димыч, Женич, дык, что теперь? Кажного кто ползунки научился двигать в РиваТюнере или в ПоверСтрипе оверклокером называть? Я вот себя оверклокером не считаю.Just for fun.
Да и показания вольтметра "прыгают" в пределах 0,005... По ядру такого нет...Лёва:А память, мож переменная составляющая по питанию.
68* - макс. в ATI Tool, было при 1,62В... Думаю, до 75*-80* можно...Лёва:Ванька, 1,7 не ставь, посмотри темпу под нагрузкой.
Димыч, этот ответ просто никчёмный флуд. Я постил более хорошие посты......Maxxtro:Почему? А хотя бы под впечатлением Пухового ответа Ивану:
В смысле?InSite:"Закат Европы", мля...
Тут яInSite:Да и показания вольтметра "прыгают" в пределах 0,005... По ядру такого нет...Где Пух???
Т.е., кирдык разгону памяти? Печально...Пух:Чем выше напруга.. тем больше будет и переменная составляющая.
Освальд Шпенглер, "Закат Европы" о деградации цивилизаций...Пух:В смысле?
InSite: о деградации цивилизаций...
Почиму кирдык? Переменная составляющая прогревает твою память.. это минус. Но вот её значение, которое будет оказывать влияние уже на сам разгон.... тут неизвестно... зависит от памяти...InSite:Т.е., кирдык разгону памяти? Печально...
1,85 приблизительно... На 750 (дефолт) не работает...Пух:Какое сейчас на памяти напряжение?
всё это имеет глубокие психологические корни.RUMPELSHTICTIK:Биг Сэм потом мат сержа вырезал из ветки по тихой
Код: Виділити все
Редактировать Удалить ЛС IP [Ban][Замечание] [Снять замечания/бан] размечталсяа то набегут всякие
...лисникасвобода - внутри
ну и пара-тройка карт, процов, матерей,... в заначкесамообразование...
Что-то не верю я...Лёва:Если поднять напругу на 15% относительно рекомендуемого для данной технологии производства чипов, ресурс чипа уменьшится в два раза. А если - на 30%, то ресурс уменьшится в четыре раза.