И вновь продолжается бой.
И сердцу тревожно в груди…
И Ленин – такой молодой,
И юный Октябрь впереди!

Хотфикс хотвикса что ли?Radeon Software Crimson Edition 16.1.1 Hotfix (Hotfix)
По-сути оно так и выходит.Polaris:Хотфикс хотвикса что ли?Radeon Software Crimson Edition 16.1.1 Hotfix (Hotfix)
А раньше дрова нормально делались и на них можно было сидеть пол года или год, а следующими дровами могли подтянуть производительность или добавить новые карты.Jumper007:Что за люди, раньше дрова раз в пол года выходили - ныли, сейчас выкатывают дрова чуть ли не каждую неделю - все равно ноют
Ныли и во времена Радиков 9ххх, НВидия ФХ 5ххх ......Jumper007:Что за люди, раньше дрова раз в пол года выходили - ныли, сейчас выкатывают дрова чуть ли не каждую неделю - все равно ноют
Вы хотите сказать, что игры виноваты в том, что у карт останавливаются вентиляторы или карты приводят к БСОД-ам в веб серфинге или частоты не сбрасывают в простое? Давайте всю вину переложим на плечи производителей игр.KILOTOS:afhpwnd, раньше производители игр нормально все настраивали, тестировали и подстраивались под драйвера. А теперь выходит новая игрушка и что Нвидия, что АМД вынуждены выпускать очередное обновление драйверов под нее.
А я установил, понял, что допустил ошибку и продукт ещё сырой, вернулся на каталист.KILOTOS:afhpwnd, я вообще про обновление драйверов написал причины. Кримсон я себе до сих пор не ставил, предполагал, что поскольку это масштабное обновление, а не допиливание текущего продукта, то могут возникнуть проблемы, так оно и оказалось и это таки не есть хорошо.
Jumper007, только фпса от этого особо не добавляется в игре, ибо она изначально не очень хорошо оптимизирована.
Ну теперь то понятно как АМД якобы добавляет в производительности с новыми дровамиNBAH79:В Баттлфилд3 вдалеке некоторые объекты имеют неправильную прозрачность на краях - округленную до 4 пикселей и артефакты на карте в виде красной пелены в каких то местах затираемой объектами.
Юзай CCleaner и больше не устанавливай эту фигнюThe_Io:
AMD Gaming Evolved вообще отовсюду спрятана от удаления. Как вирус какой-то.