Armored Warfare

Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Відповісти
Автор
Повідомлення
KILOTOS
Member

Повідомлення

mycolaevich, интересно куда они впихнут этих 2-х французов если пока еще даже ветки нет франц. ОБТ. И кто будет вторым после Леклерка?
Про самоходные минометы они уже давно говорили, что будут. Вангую аналог картошкинской ФВ304, эдакая мелкая пакость которая будет бодро ездить, часто, но не очень больно стрелять, на небольшое расстояние, зато навесом. Хотя если введут какой нибудь "2с4 тюльпан", то бабахать больно будет. А вообще интересные машинки есть на эту тему, но арту не люблю в любом ее проявлении:)
Про Т-80 тоже уже говорили, что ДЗ прилепят, а то народ негодует, что танк голый. Как будто их ДЗ спасет, наивные :gigi:
mycolaevich
Member

Повідомлення

Леклерк будет 10кой, второй француз скорее всего сфинкс. У фрвнцузов целой ветки ОБТ все равно не наберется.
Кстати про минометы написано что именно возможно будут.
Т-80 дз поможет: 8ки не смогут ее в лоб башни пробивать например, немного борта от ббмов прикроет. Можно еще дым и каз дать, но ттх имхо апать не стоит.
KILOTOS
Member

Повідомлення

не эксперт, но по идее что то можно нарыть у французов для полноценной ветки. В конце концов можно перенять опыт картошки и добавлять прототипы прототипов, нарисованные на салфетке)
Т-80 как по мне, нужно просто убрать дамаг с критом в люк на башне, а еще лучше сделать дамаг по люку срезанным. Ну и дымы не мешало бы добавить.
mycolaevich
Member

Повідомлення

Да, про люк забыл. Сейчас катаю в основном 8-9лвл и стреляю 80ке тупо в лоб башни. Пробития хватает а попасть проще.
У французов был АМХ-30 а это аналог лео-1 а потом его заменил леклерк. Можна добавить пару модификаций и прототипов но зачем? На полноценную ветку все рано не хватит.
KILOTOS
Member

Повідомлення

на ру сервере 7-ки к 8-кам практически не попадают, а к 9-кам так и подавно. Ариетту сейчас уже почти прошел, так 7-рок почти не встречал, да и среди 7-х ОБТ все же больше Челленджеров, чем 80-ток. В общем к чему я - 80-ка у нас от вертух в башню не страдает, ибо зачастую не встречает тех противников, которые могут ее так пробить.
Картошка вон целую ветку японских тяжей умудрилась сделать, при том что в реальной жизни из тех танков не существовало почти ни одного. Ну и других примеров хватает. Так что растянуть пару реальных танков на модификации и прототипы - это вообще раз плюнуть:)
Busurmanin
Member

Повідомлення

mycolaevich:Да, про люк забыл. Сейчас катаю в основном 8-9лвл и стреляю 80ке тупо в лоб башни. Пробития хватает а попасть проще.
У французов был АМХ-30 а это аналог лео-1 а потом его заменил леклерк. Можна добавить пару модификаций и прототипов но зачем? На полноценную ветку все рано не хватит.
На Т80 попадать к 9лвл - удольствие немыслимое :D . Я так понял на EU сервере сейчас в порядке вещей +-2 на уровнях выше 8?
Jumper007
Member

Повідомлення

LostBoy:БМ Оплот точно будет, вроде на 9 лвл., это и разработчики подтвердили, и КМ ру-кластера. "Булат", думаю, тоже введут, но точных сведений о нем нет. Бурления говн в игровом чате и на офф. форуме после ввода в игру наших танков не будут поддаваться ни количественному, ни качественному измерению ))
Очень даже может быть, что они специально будут эту тему раздувать, что бы урвать кусок популярности и рынка у картошек и улиток. О потреатизме они там в последнюю очередь думают.
mycolaevich
Member

Повідомлення

Busurmanin: На Т80 попадать к 9лвл - удольствие немыслимое :D . Я так понял на EU сервере сейчас в порядке вещей +-2 на уровнях выше 8?
Ну я на Т-80 не страдал, и на 90м не страдаю тот же челенджер имхо куда больше потерпает от +1-2лвлов.
А баланс +/-2 на евросервере норма, все же онлайн сильно ниже. В особых случаях и +/-3 проскакивает. Правда я играю не в праймтайм.
LostBoy
Member

Повідомлення

Хотя если введут какой нибудь "2с4 тюльпан", то бабахать больно будет.
Вот что вводить надо для эффективного поджога стульев!
спойлер
Зображення
Это 2А3 "Конденсатор", САУ, которая умеет за горочку запуливать ядреные снаряды ))))
А если серьезно, то самоходные минометы точно будут, об этом говорили, и одним из первых будет введен печально известный "Нона-С". Да там по номенклатуре можно на 2 ветки набрать.
Очень даже может быть, что они специально будут эту тему раздувать, что бы урвать кусок популярности и рынка у картошек и улиток. О потреатизме они там в последнюю очередь думают.
Естественно. Охват аудитории тоже решает, собственно, поэтому китайскую ветку и запилили, хотя куда как больше европейских претендентов, ИМХО.
Busurmanin
Member

Повідомлення

mycolaevich:
Busurmanin: На Т80 попадать к 9лвл - удольствие немыслимое :D . Я так понял на EU сервере сейчас в порядке вещей +-2 на уровнях выше 8?
Ну я на Т-80 не страдал, и на 90м не страдаю тот же челенджер имхо куда больше потерпает от +1-2лвлов.
А баланс +/-2 на евросервере норма, все же онлайн сильно ниже. В особых случаях и +/-3 проскакивает. Правда я играю не в праймтайм.
Кстати на EU какие танки на 8 и 9лвл в приоритете? Они ж вроде не давали статистику ? побед по технике.
KILOTOS
Member

Повідомлення

LostBoy, так Кондер то САУ, а мы там про минометы рассуждали) Мне вот самоходный миномёт AMOS понравился, прикольно выглядит и с 2-мя стволами:) Даже на базе Визеля миномет есть, если верить гуглу, вангую что его введут, моделька то уже есть в игре, нужно лишь немного переделать.

По веткам мне только непонятно зачем чехо-словаков пилят. Охвата аудитории не так уж и много, европейцы не особо то и играют в танки, интереса особого эти ветки тоже не представляют, ибо копии других танков. Такое ощущение, что тупо по следам картошки пошли и раз они ввели такую ветку, то и мы запилим такую же.
mycolaevich
Member

Повідомлення

Busurmanin: Кстати на EU какие танки на 8 и 9лвл в приоритете? Они ж вроде не давали статистику ? побед по технике.
Т-ветка, ариете на 8м и лео2а6 после апа на 9м. Абрамсов/челенджеров меньше. Много крабов/визелей, остальных ббмов меньше. ИТ и ЛТ ОЧЕНЬ мало.
По пп не понял вопроса. Регулярно выкладывают стату всех танков на обеих серверах. Правда без разделения на раков/скиловиков. Кстати на некоторых танках стата сильно гуляет от сервера к серверу, вплоть до 2+ процентов разницы.
KILOTOS
Member

Повідомлення

mycolaevich, Т-азы, они заполонили всю планету :gigi:
Странные какие то эти европейцы...
Челленджер 7-го уровня просто отличный аппарат, у нас 7-й уровень ими кишит просто. Челленджер 2 на 9-том уровне таки не огонь.
Абрамс на 8 и 9 уровне тоже отличные машинки. От статуса имба их только отсутствие фугасов отделяет.
не знаю как Лео 2А6 после апа, у меня его нет, но когда против себя встречаю, но проблем не испытываю. А вот Лео 2А5 сейчас сам прохожу, танк мягко говоря не очень, основная беда - пушка хлам по всем параметрам.
Крабы у нас есть, но их буквально по о 1-2 шт. на команду, ибо когда в бою 90% команды это хорошо бронированные топ обт, то делать на крабе нечего против них большую половину боя.
ИТ по моему на всех уровнях хороши, у нас их хватает. У Вас может и мало чисто из-за баланса +-2/3.
ЛТ на топ уровнях таки не нужны и у нас их тоже почти нет.
Busurmanin
Member

Повідомлення

Бонус код на прем танк Type 59 в подарок

Зображення
rage11
Member

Повідомлення

Busurmanin а у кого он есть, эквивалент золота дадут? :gigi:
Busurmanin
Member

Повідомлення

rage11:Busurmanin а у кого он есть, эквивалент золота дадут? :gigi:
Ага.. размечтался)
Busurmanin
Member

Повідомлення

В общем не знаю, что выкатят на основу но вот пример фарма ПВЕ в последний день работающего сервера ПТС:

Основа: т.е то что имеем сейчас (немного меньше насветил)
спойлер
ScreenShot0070.jpg
ScreenShot0071.jpg
Тестовый: (примерно те же условия..)
спойлер
ScreenShot0059.jpg
ScreenShot0061.jpg
LostBoy
Member

Повідомлення

Фигасе, так ПВЕ в плане фарма и опыта, и валюты выгоднее получится (с учетом того, что там 99.9% побед получается).
KILOTOS
Member

Повідомлення

LostBoy, до релиза еще могут изменить коэффициенты на фарм в ПвЕ. Кроме того на скрине бой на топ уровне, на младших явно меньше выйдет и нанесено вполне себе не мало урона, а такое и не всегда может получится, банально в некоторых миссиях маловато ботов.
Но если оставят все как на скринах - то это вроде как перемога, но почему то на форуме много нытья о том, что новые коэффициенты на фарм в ПвЕ - це зрада. Не понятно... :dontknow: Сам правда не тестил, может это ноют раки, которые раньше не смогли в набивание дамажки на ботах и были в конце команды по очкам, а теперь вроде как за плохую игру будут соответственно мало кредитов и опыта отсыпать.
Busurmanin
Member

Повідомлення

Я очень сильно сомневаюсь, что оставят ПВЕ с таким фармом. В таких реалях и Прем не нужен будет, а просто танк 9 уровня т.к они привозят больше всех, а этого мыло не допустит.
Відповісти