Останні статті і огляди
Новини
Планшетные компьютеры
-
TheBlackFox
Member
Inspiring
Телефон с экраном 5,5 - кому как, для кого маленький планшет, а для кого и просто телефон.
Телефон с экраном 5,5 - кому как, для кого маленький планшет, а для кого и просто телефон.
-
Inspiring
Member
И чем он такой примечательный если тот же мейзу с той же начинкой столько же стоит, даже дешевле ?!
-
TheBlackFox
Member
Inspiring
Ссылочку можно?
Ссылочку можно?
-
Inspiring
Member
TheBlackFox
С этими дровишками сейчас каждый второй у нас в городе ходит - http://hotline.ua/mobile-mobilnye-telef ... 16gb-gray/" target="_blank
С этими дровишками сейчас каждый второй у нас в городе ходит - http://hotline.ua/mobile-mobilnye-telef ... 16gb-gray/" target="_blank
-
TheBlackFox
Member
Inspiring
Мда, цена на p8000 сильно выросла
Мда, цена на p8000 сильно выросла

-
Злой Гений
Member
как по мне это отличный вариант, iPad 2, если хотите лучше экран, это будет Retina то нужно брать iPad 3 но цена выше указанной вами на 1000-1500 грн http://olx.ua/obyavlenie/ipad-2-wi-fi-I ... 8;promoted" target="_blankcha02s:Здравствуйте! Помогите пожалуйста с выбором планшета на подарок девушке. Рассчитываю на 3000-4000 тысячи грн. Экран желательно матовый, с более-менее щадящей матрицей для глаз, планшет будет использоваться в основном для чтения и просмотра фильмов в транспорте. В такой ценовой категории хорошо бы и 16гб - но в пожеланиях 32. В общем рассчитываю на помощь тех кто шарит, гуглить умею, но тут слишком много нюансов)

p.s: как для меня самый большой + в сравнении с другими Айпадами именно 2ки то это возможность откатить прошивку до IOS 6

-
Inspiring
Member
TheBlackFox
угу, сам понял что через месяцок другой продам свой мейзу бу по той цене за которую брал.. курс чтоб его
угу, сам понял что через месяцок другой продам свой мейзу бу по той цене за которую брал.. курс чтоб его
первый раз слышу, а айпад мини можно откатить ? (повёлся, обновился, глючит безбожно)Злой Гений:p.s: как для меня самый большой + в сравнении с другими Айпадами именно 2ки то это возможность откатить прошивку до IOS 6
-
leadbzstudio
Junior
ПрихлопБилл, Polaris
Да. Вы оба правы. Нечего кормить себя иллюзиями. Тем более если на нем даже новигатор будет лежать, вообще фигня.
Спосибо что напомнили за асусы. Я чет на Леново больше ориентировалась. До трешки в принципе можно докопить.
У вас есть планшет? сколько минимум оперативы смотреть? Я так понимаю гига маловато.
Да. Вы оба правы. Нечего кормить себя иллюзиями. Тем более если на нем даже новигатор будет лежать, вообще фигня.
Раньше нравился ASUS Fonepad, когда они только появились и были по 6-8 тысяч. Сейчас смотрю они по 3-4.Polaris:
Я бы смотрел в сторону ASUS ZenPad C 7.0 3G с процессором Intel Atom правда как звнолику его вроде официально использовать нельзя
Спосибо что напомнили за асусы. Я чет на Леново больше ориентировалась. До трешки в принципе можно докопить.

У вас есть планшет? сколько минимум оперативы смотреть? Я так понимаю гига маловато.
-
Polaris
Member
leadbzstudio
Есть, но я бы свой не советовал, критический минимум 1гб, а лучше 2 и больше
Добавлено через 15 минут 28 секунд:
Есть, но я бы свой не советовал, критический минимум 1гб, а лучше 2 и больше
Добавлено через 15 минут 28 секунд:
Это скорей всего Refleadbzstudio: Раньше нравился ASUS Fonepad, когда они только появились и были по 6-8 тысяч. Сейчас смотрю они по 3-4.
-
mycolaevich
Member
Здравствуйте! Нужна помощ в выборе планшета родителям. Сам не знаю ничерта т.к. планшетами не интересовался от слова совсем.
От планшета требуется:
10"+/- экран, 3g, приветствуется высокое разрешение и адекватная автономность.
Использоваться будет для интернета/фильмов иногда навигация, еще реже игры или что-нибуть почитать.
Бюджет изначально был 4к, но можно растянуть до 5.5к. Выбирается из б/у.
Присматриваюсь к ipad 3, но не имел дела с техникой епл и не знаю есть ли какие-то нюансы. Или может есть чтото похожее на андроиде?
От планшета требуется:
10"+/- экран, 3g, приветствуется высокое разрешение и адекватная автономность.
Использоваться будет для интернета/фильмов иногда навигация, еще реже игры или что-нибуть почитать.
Бюджет изначально был 4к, но можно растянуть до 5.5к. Выбирается из б/у.
Присматриваюсь к ipad 3, но не имел дела с техникой епл и не знаю есть ли какие-то нюансы. Или может есть чтото похожее на андроиде?
-
Polaris
Member
mycolaevich
http://hotline.ua/computer-planshety/le ... b-4g-blue/" target="_blank
http://hotline.ua/computer-planshety/le ... b-4g-blue/" target="_blank
-
Феном Феномыч
Member
Просвятите, есть пару вопросов.
1. Может ли один андроид юзать рабочий стол другого в полном обьеме.
2. Поскольку рынок планшетов выбор без выбора назревает такая конфигурация:
Покупается 8д звонилка жпс с мультитач с хорошим экраном и к нему прокручивается системный блок с возможностью апгрейда. Есть один нюанс, это все в автомобиль. Жизнеспособно ли сие чудо. Юзать клаву и мышь в авто неудобно.
1. Может ли один андроид юзать рабочий стол другого в полном обьеме.
2. Поскольку рынок планшетов выбор без выбора назревает такая конфигурация:
Покупается 8д звонилка жпс с мультитач с хорошим экраном и к нему прокручивается системный блок с возможностью апгрейда. Есть один нюанс, это все в автомобиль. Жизнеспособно ли сие чудо. Юзать клаву и мышь в авто неудобно.
-
TheBlackFox
Member
Феном Феномыч
Покупаешь первый айпэд с живой батареей или с дохлой, меняешь на любую, если будешь встраивать и пользуешься.
Покупаешь первый айпэд с живой батареей или с дохлой, меняешь на любую, если будешь встраивать и пользуешься.
-
Феном Феномыч
Member
Погуглю про айпад. Неинтересовался. Зж вайвай, а главное жпс. Хотелось бы что бы монитор заменил два устройства, личную звонилку и навигатор. И так три предмета забирать из машины с мафоном все четыре. Панелька. Может возможно собрать в корпусе мафона? Есть ли такой формфактор на железе? Отключусь, но жду советов и мнений
-
zmax
Member
есть огромное количество китайских двухдиновых магнитол на андроиде, просто навалом. на ютубе полно обзоров, там же вагон и маленькая тележка инсталяций обычных планшетов в стойку панели приборов.
-
Феном Феномыч
Member
Инстал не пойдёт. Не снимут так раскурочат. На андроиде туго с играми как я понял. Идея в том, чтобы снимать монитор... Позже продолжу
-
TheBlackFox
Member
Феном Феномыч
На андроиде есть прекрасные 3D игры, просто не каждая железка их потянет.
На андроиде есть прекрасные 3D игры, просто не каждая железка их потянет.
-
Феном Феномыч
Member
TheBlackFox
Я не спор, но все же. Монитор, он же телефон для личного, он же навигатор. На держателе, не квадратный, 16/9 или10. Частично и для работы. Почему я интересуюсь можно ли юзать рабочий стол другого андроида. Интернетрадио будет тяжело с нашим зж. Поэтому и мафон придется оставлять. + минисистемник можно апать по мере потребности и собрать не по последнему слову. Так типа монитор использовать на отдыхе как проигровательа/в. Условия жесткие в авто. Влага жара холод. И нужно пасивное охлаждение, пыль. Как то так. А шари ся где товнизу на магнитоле не то. И не думаю. То мощнее планшета.
Я не спор, но все же. Монитор, он же телефон для личного, он же навигатор. На держателе, не квадратный, 16/9 или10. Частично и для работы. Почему я интересуюсь можно ли юзать рабочий стол другого андроида. Интернетрадио будет тяжело с нашим зж. Поэтому и мафон придется оставлять. + минисистемник можно апать по мере потребности и собрать не по последнему слову. Так типа монитор использовать на отдыхе как проигровательа/в. Условия жесткие в авто. Влага жара холод. И нужно пасивное охлаждение, пыль. Как то так. А шари ся где товнизу на магнитоле не то. И не думаю. То мощнее планшета.
-
TheBlackFox
Member
Феном Феномыч
У меня друг с нетбуком ездит - ему удобно.
Для радио МТС 3Г в своё время хватало, но через модем.
У меня друг с нетбуком ездит - ему удобно.
Для радио МТС 3Г в своё время хватало, но через модем.
-
Феном Феномыч
Member
Нетбук варианть7 8 дюймовттрансформер с отдельной клавой или варианты. Но я так понял по ассортимент у что на нрх забили. А моща позволит гаматьтв игры 2 3 летней давности?
Добавлено через 1 минуту 51 секунду:
МТС равно укртел. Прерывает постоянно. Какое уж тут радио
Добавлено через 1 минуту 51 секунду:
МТС равно укртел. Прерывает постоянно. Какое уж тут радио