b_andriy:
В темной зоне так и не понял когда кого мочить
очень похоже на lineage2
изначально все белые, если кто-то случайно разок попал по белому - его ник станет красным, но это ничего не значит, кроме как предупреждение окружающим, мол агрессивный парень тут. если игрок с красным ником попадает по белому, то у него появляется череп над головой, с таймером, по истечению которого он снова сможет стать белым, плюс плюшка.
убивать черепушек можно и нужно, с них может выпасть 100% ядовитый кейс + какой-то процент вещей из backpack + внушительная пачка темных денег. то, что надето не падает.
впрочем все что лежит в ядовитом кейсе выпадет даже при смерти игрока с белым ником.
ядошмот нужно отправить вертолетом себе в сейф. только тогда этот шмот можно использовать.
В общем чтоб я был в восторге от игры так нет. Но не плохо. Если пара знакомых возьмут Голд то тоже куплю, а одному бегать печально. По графике.. на Ультра 12-15фпс, на Higt 25-30. Если ставишь ниже все равно фпс не подымается. Хотя при 30 играть комфортно. Нравится темная зона.. наверно она только и нравится). Бегать самому выполнять задания нудно.
А забыл.. ФПС такой при разрешении 2560 x 1440 и ВК ПЕЧ670
Geinz21:Sergey771
все равно, до того, что на Е3 2013 показали далеко
100% Может там конечно и 4к был и супер пупер ВК , но не такая сейчас картинка , у меня на 970й 55-60фпс на ультра и высоко , да графика очень очень красивая , но то что показывали на выставке ,было просто нереально , я всё равно не понял ,чё в этой зоне делать и не хватает перевода . Ну сингл мне кстати понравился , а вот цена завышена ,как по мне . пока не уверен ,что готов купить ,можете жене на 8 марта подарю )))))))
я об этом писал * что не-то пальто, не одну графику урезали но и места!
P/S: но давайте быть реалистами, при графике Е-3 был бы - нагибатор нагибаторов ,а так хоть играть можно *и вполне без - ущерба бюджету
Чё в этой тёмной зоне делать , зашёл , сперва бегал ,с какой то бабой бегал (немец) убили в подвалах мобов (достаточно легко) пошли дальше попали человек на6 ,которые то стреляли в друг друга то, лечили друг друга , я свалил с этого хаоса , тут кто то на ломоном английском мне в микро кричит , смотрю тип я ему в ответ ,мол нех язык ломать я и на русском всё понимаю ,посмеялись , он ждал друга, пришёл его друг , и ..... убил меня , зачем/ за что не понятно (правда извинился , сказал ,что не понял ,что я с его товарищем уже пообщался,ситуация типичная ,как для игроков и стран бывшего соц лагеря) я по новой побежал в эту зону увязался за трёмя , добежали до площадки ,те вызвали вертушку , та прилетела повисла над нами ,ни кто ни чего на канат не подцепи ,та улетела ,я понял ,что они понимают ,что делать не более моего , потом зашёл в какой то переулок (красным помечен на мини карте) ,пошёл обратный отсчёт , чё делать не знаю , ну так это ничем и не закончилось , ну и так был опару заварух с мобами в большинстве случаев мобов погасить легко ,но было ,что их было много и они меня на запчасти разбирали,пару раз сам решил убить игроково ,которые стреляли в других игроков.Вот такие вот были приключения в зоне были.Кто знает ,скажите почему у некоторых игроков в зоне есть на рюкзаке поджопники ,а у меня нет ,и в городе я нашёл парашют зависший на проводах с каким то модулем отстрелил груз ,чё там было я не понял .
Добавлено через 3 секунды:
Чё в этой тёмной зоне делать , зашёл , сперва бегал ,с какой то бабой бегал (немец) убили в подвалах мобов (достаточно легко) пошли дальше попали человек на6 ,которые то стреляли в друг друга то, лечили друг друга , я свалил с этого хаоса , тут кто то на ломоном английском мне в микро кричит , смотрю тип я ему в ответ ,мол нех язык ломать я и на русском всё понимаю ,посмеялись , он ждал друга, пришёл его друг , и ..... убил меня , зачем/ за что не понятно (правда извинился , сказал ,что не понял ,что я с его товарищем уже пообщался,ситуация типичная ,как для игроков и стран бывшего соц лагеря) я по новой побежал в эту зону увязался за трёмя , добежали до площадки ,те вызвали вертушку , та прилетела повисла над нами ,ни кто ни чего на канат не подцепи ,та улетела ,я понял ,что они понимают ,что делать не более моего , потом зашёл в какой то переулок (красным помечен на мини карте) ,пошёл обратный отсчёт , чё делать не знаю , ну так это ничем и не закончилось , ну и так был опару заварух с мобами в большинстве случаев мобов погасить легко ,но было ,что их было много и они меня на запчасти разбирали,пару раз сам решил убить игроково ,которые стреляли в других игроков.Вот такие вот были приключения в зоне были.Кто знает ,скажите почему у некоторых игроков в зоне есть на рюкзаке поджопники ,а у меня нет ,и в городе я нашёл парашют зависший на проводах с каким то модулем отстрелил груз ,чё там было я не понял .
iJeka аналогично.. нихрена не понятно. Только в ней хоть что-то происходит. Единственное ТИМкил процветает. Подбегает чел говорит "ХАЙ" я поворачиваюсь уходить и он меня валит. Все как положено.
А вобще больше сингл интересен , прикольно сделано , тот же урон ДПС (демедж пер секонд) ,как в дябле 3 , теже перки пасивные /активные . выбор нескольких из многих , прокачка каких то определённых скилов , развитие собственной базы , поиск крафт материалов , как и в дябле мне кажется что пивипи составляющая очень второстепенна , а вот кооп и сингл прохождение основная , качаться можно на тех же рэндомно появляющихся не основных заданиях + лутанье в заброшенных зданиях (что то от Дэйза) Единственное ,что я так и не понял кроме брони и модулей для оружия лут другой будет ?Броня представлена руки /ноги/торс/маска ,кроме показателя самой брони есть сопратевление к ядам /бонус к здоровью /и ещё чёта ,но т.к. это бэтта и доступа к 70% перков и всяких фич нет.
Busurmanin:iJeka аналогично.. нихрена не понятно. Только в ней хоть что-то происходит. Единственное ТИМкил процветает. Подбегает чел говорит "ХАЙ" я поворачиваюсь уходить и он меня валит. Все как положено.
При этом ,толку от того ,что он тебя валит ваще никакого ,лута он всё равно не получит , бабок тоже нет.не знаю короч , надо инструкцию ,к этой тёмной зоне .
iJeka
каждому игроку свое. для меня ДЗ намного интереснее пве покатушек.
игроки с черепами, которые сами выбрали открытую конфронтацию с другими игроками - с ними можно повоевать, к тому-же на них и заработать.
всякие ничтожества, который ждут удобного момента, чтобы воткнуть обойму в спину - ведут себя изначально шаблонно, и отличить их из общего числа игроков реально.
можно убивать нпц и получать 40 валюты, а можно убить рогу и получить 200-350 этой же валюты. и затарится у торговца на чекпоинтах.
желтый поджопник - ядокейс, в нем зараженные предметы, до 6 шт.
Вот после сегодняшней вечерней зарубы в дивизию ,я разобрался в зоне , ну есть интерес , больше всего понравилось убивать "черепов"(игрок ,который убил другого игрока ни за что) ну и с мобами зарубы , но т.к. мобов мало и они крайне однотипны , на долго такого не хватит , нашёл пару новых пух Британскую l2 как то так но юзать не могу т.к. она 7лвл я пока 6 , в принципе интересно, но вот не задача , а если неадекватов(черепов) будет мало и воевать только с мобами придётся интерес упадёт , а опять же да можно убить кого нить с лутом , но тут же к тебе устремятся ,чуть ли не со всей карты и ,если ты не один ,а со своей бандой то в принципе прикольно,но что делать ,тому кто играет в гордом одиночестве ?