Приветствую.В связи с покупкой новой памяти(KHX8500D2K2/4G),для своей мамки решил выжать из комплекта максимум,но для этого нужно провести определенные манипуляции.Так как напряжение при нагрузке падает,приходится задирать в биосе его до 1,47 вроде бы (точней смогу сказать как буду дома),что бы q6600 мог работать на частоте 3,3-3,4,при этом аида показывает 1,42 в простое ,а под нагрузкой может падать до 1,3 при этом на данной частоте процессора все работает и не один год.Камень как по мне удачный раз может на 1,3 работать на данной частоте,но хотелось бы 3,6 а может и больше

,запас по напряжению то есть.В общем на буржуйских сайтах встречал инфу про карандашный мод,но что конкретно им зарисовывать на моей мамке да каким конкретно карандашом я не знаю,у кого есть опыт по данной процедуре прошу помочь,и чем еще это грозит комплекту кроме как стабильности по напряжению под нагрузкой?
П.с Если что не учел в вопросе спрашивайте,единственное что фактические значения по системе предоставить смогу не раньше вторника так как сейчас нахожусь на работе.
Конфигурация:
Мать Asus P5KC
Проц Q6600
Охлад Zalman CNPS10X Performa
БП Chieftec CTG-650C
Память KHX8500D2K2/4G два набора,более детально конфиг можно посмотреть в профиле.
Общее воздушное охлаждение в корпусе считаю выполнено на 4+,стоит 5шт залмановских вентиляторов запитаных через реобас,так что при дальнейшем разгоне проблем с температурами быть не должно!!!
Добавлено через 4 часа 22 минуты 3 секунды:
Ссылка на буржуйский сайт может кто объяснит более подробно?
- спойлер
- http://www.overclock.net/t/223188/asus- ... pencil-mod