Останні статті і огляди
Новини
Nvidia выпустила пакет Game Ready драйверов GeForce 361.75 (WHQL)
-
N Sympaticus
Member
Предлагаю обсудить Nvidia выпустила пакет Game Ready драйверов GeForce 361.75 (WHQL)
Без сюрпризов не обошлось. Баг с иконкой безопасного извлечения видеокарты на Windows 10 обещают исправить в следующей версии дров.
Без сюрпризов не обошлось. Баг с иконкой безопасного извлечения видеокарты на Windows 10 обещают исправить в следующей версии дров.
-
hztn
Member
- У сусідній темі "щасливий власник машини нових дров" доповідає що значок не зникає після відкату на старі дрова (!). Якийсь .inf усе ж ставиться намертво щодо відеоадаптерів. Сміливо пропускаємо!
-
Kotya
Member
4хх серия - ну ок.
-
Jumper007
Member
А это что вообще такое ?N Sympaticus:безопасного извлечения видеокарты
-
N Sympaticus
Member
Jumper007
В трее висит иконка безопасного извлечения устройств (как, например, при вставке флешки) а в списке устройств, которые можно безопасно извлечь значиться видеокарта
Скрин не мой. Я не рискнул обновляться
В трее висит иконка безопасного извлечения устройств (как, например, при вставке флешки) а в списке устройств, которые можно безопасно извлечь значиться видеокарта
Скрин не мой. Я не рискнул обновляться
- спойлер
-
gedie
Member
"Баг с иконкой безопасного извлечения видеокарты на Windows 10"
- А я вчера весь вечер думал - что за хрень, даже ради смеха нажимал извлечь видеокарту
Позже дошло, что новые дрова виноваты, а сегодня догадка подтвердилась)))
- А я вчера весь вечер думал - что за хрень, даже ради смеха нажимал извлечь видеокарту
Позже дошло, что новые дрова виноваты, а сегодня догадка подтвердилась)))
-
Travel
Member
Но ведь дрова НВ не глючат! Это только АМД может, они нононо.
-
shatmih
Junior
А у меня после обновления оценки производительности на Windows 7, производительность для видео упала с 7,9 до 6,0 (карта 770-я), как-то печально стало. Пробовал заново установить драйвера, ничего не меняется.
-
N Sympaticus
Member
shatmih
По-моему главное чтобы в играх производительность не падала. А оценка Windows 7... пусть хоть 0,0 показывает
По-моему главное чтобы в играх производительность не падала. А оценка Windows 7... пусть хоть 0,0 показывает
-
Travel
Member
Это хуанговская ухудшающая заплатка, для того что бы Паскаль был круче в сравнении.
Добавлено через 4 минуты 20 секунд:
Делается это так
Добавлено через 4 минуты 20 секунд:
Упадет, куда денется, он что особенный?N Sympaticus: По-моему главное чтобы в играх производительность не падала. А оценка Windows 7... пусть хоть 0,0 показывает
Делается это так
- спойлер
- Ночью адепты Хуанга или ОН сам(если у тебя Титан) проникают в жилище жертвы
Извлекают видеоадаптер из ПК и писают на него.
Урина проникает в поры текстолита и вызывает замедление видеоадаптера
-
Fetjoy
Member
Эти цыфры оценки производительности на Windows 7 что-то вроде прогноза погоды на Марсе Бесполезны чуть более чем полностю...Разве своё ЧСВ повысить, тогда да...shatmih:А у меня после обновления оценки производительности на Windows 7, производительность для видео упала с 7,9 до 6,0 (карта 770-я), как-то печально стало. Пробовал заново установить драйвера, ничего не меняется.
-
sergtrav
Member
Да, пора уже морально подготавливать владельцев максвеллов.Travel:Это хуанговская ухудшающая заплатка, для того что бы Паскаль был круче в сравнении.
-
Travel
Member
Думаю владельцы Кеплеров будут говорить "А мы же говорили..." и про себя думать "так им и надо"
После чего оба накатят и пойдут за Полярисом.
После чего оба накатят и пойдут за Полярисом.
-
Eugenetra
Member
Придется опять временно спрыгнуть на амд для обеспечения безболезненного перехода))sergtrav:Да, пора уже морально подготавливать владельцев максвеллов.
А там, глядишь, "устаревшие" 980ti на барахолках по $300 появятся
-
GRaFkiyv
Member
В демо Sebastien Loeb Rally Evo были заметные лаги режима "Фулл фрам всинк", может эти дрова пофиксят баг.
-
Agoris
Member
Вот это поворот. До этого как то не замечал.
-
madman
Member
Раздули проблему из ничего.
-
Freem-freem
Member
Классное обновление, у меня даже после полного удаления утилитой DDU не установились дрова 75 версии, винда 8.1, а вот 60 версия ставится без проблем. Даже несколько раз перекачивал установщик и ставил из nvidia experience.
-
ukrtel
HWBOT OC Team
а у меня в трек не висит иконка с безопасным извлечение ВК, что я делаю не так???
-
bayta
Member
Никто не подумал что "безопасное извлечение" это не баг, а "фича": http://www.overclockers.ru/hardnews/738 ... olt-3.html" target="_blank
Добавлено через 6 минут 22 секунды:
Подробнее: http://www.overclockers.ru/hardnews/738 ... olt-3.html" target="_blank
"
Добавлено через 6 минут 22 секунды:
У тебя 580-я - "Подобной функцией могут похвастать все представители семейства GeForce GTX 9xx (980 Ti/980/970/960), GeForce GTX Titan X, а также GeForce GTX 750 Ti и GeForce GTX 750.ukrtel:а у меня в трек не висит иконка с безопасным извлечение ВК, что я делаю не так???
Подробнее: http://www.overclockers.ru/hardnews/738 ... olt-3.html" target="_blank
"