Мой стрим на twitch буферит

Локальные сети и Интернет
Відповісти
Автор
Повідомлення
AnDDriY
Member

Повідомлення

Добрый день, возможно здесь найдуться стримеры или просто знающие люди, которые смогут мне помочь.
У меня следующая проблема:
Не могу нормально стримить в 720р качестве из за того, что мой стрим у зрителей постоянно беферит если я ставлю качество выше чем 1500kbps
Моя скорость интернета 30 мб на скачку и отдачу

1500kbps не достаточно для хорошего качества 720р картинки не говоря уже о 1080р
Когда я ставлю битрейт выше чем 1500kbps то примерно раз в 10/20 секунд у зрителей буферит стрим
проверял с друзьясми у которых хороший интернет (30/50/100mbps)
Но у некоторых зрителей стрим не буферит даже при качестве 3000kbps но таких очень мало, примерно 1 из 15 человек
во время стрима интернетом не пользуюсь (ничего не качаю и не загружаю)
также пробовал стримить на другие сайты, такие как хитбокс, GoodGame, cybergame, на них мой стрим идет без буферизации даже при 3500kbps
Использовал разные программы для стрима, пробывал стримить на разные сервера твича, но результата 0
Возможно для твича нужен интернет быстрее чем 30мб.с ?
мой ПК
intel i5 4690k 3500mhz
ram 8 gb ddr3
video nvidea gtx 970 4gb
Тест на сервер в франкфурте, который блеже всего ко мне
Зображення
ПрихлопБилл
Member

Повідомлення

AnDDriY
30 мегабит это не очень густо.
И их явно нету между твоим пека и выбираемыми серваками твича.
А сервера сайберкейма, гудгейма живут в РФ, посему там проблем меньше. За хитбокс не скажу. Сервера так же могут быть на территории СНГ, либо просто хорошая связь между твоим провайдером и провайдером хитбокса. В целом - тут 90% вопросов - к провайдеру.
У хSplit'a встроенный тестер качества соединения до серваков стрима есть вроде как ;)
AnDDriY
Member

Повідомлення

ПрихлопБилл
Смотрел и хSplit'oм и JTVPing'ом самый хороший пинг к франкфурту
Вообщем попробую подключиться к 50мб инету, и посмотрю смогу ли выставить битрейд побольше
ПрихлопБилл
Member

Повідомлення

AnDDriY:ПрихлопБилл
Смотрел и хSplit'oм и JTVPing'ом самый хороший пинг к франкфурту
самый хороший <> нужный, стабильный.
Вопрос может стоять не в ширине канала, а в качестве оного у провайдера
AnDDriY
Member

Повідомлення

ПрихлопБилл
Понаблюдал минут 5, самый стабильный держит Франкфурт
меняеться в пределах 2/3мс
Зображення
Floww
Junior

Повідомлення

Есть ли у тебя выделенный ip? Возможно проблема в этом.
PushKing
Member

Повідомлення

Аналогичная проблема. Люди из разных концов света типа Урала, Швеции и Пензы видят мой стрим идеально без лагов. В то же время жители Киева и москвы видят постоянные подгрузки. Причем такая беда у них только с моим стримом. П.С. во время просмотра записи на твиче все идеально и без подгрузок...
exhh
Member

Повідомлення

Твичёвские требования для стримов все выполнены? http://help.twitch.tv/customer/portal/a ... quirements

А так, то надо указывать через что вы стримите, настройки.
По поводу 30мб мало, это бред полный, для тех кто стримит без "партнёрки" и по всем их требованиям, у твича ограничения в 3500кбс~=3.5мбс, что кабе намекает на то какой должен быть аплоад чтобы его было достаточно.. ну и с партнёркой лимит убирается. Вопрос скорее в вашем коннекте к стрим серверу твича.
tatamodka
Junior

Повідомлення

ок..тогда вопрос не к тебе..

кто знает как называется у нас стрим если он есть ?
Відповісти