Оверклокерский конкурс от Gigabyte

Обсуждение статей и новостей сайта
Відповісти
Автор
Повідомлення
stepan
Member

Повідомлення

ну понятно что при возможности отбора железа, под азотом и т.д. много чего можно хоть на амд, хоть на интеле. рекорды ведь не производитель делает и публикует. тут же было всего человека 4 с таким возможностями (и умениями) или приближенными к ним. поэтому говорить что результаты слабые, как по мне, не совсем корректно. как говорится - какие есть...
вот вы про усилия говорите. ну вот у меня была возможность разве что воздух с улицы в систему загнать. я загнал - не помогло, а паять так у меня платка всего одна. запорю и вообще не узнаю чем дело кончилось. а стаканов под азот, самого азота и дьюара для его хранения тем более отродясь не было. это катит на какие-то усилия?
ps. если нет, то значит я на п35 взял 550 без каких либо усилий :)
MaJ0r
Advanced Member

Повідомлення

stepan все абстрактно, в том числе и усилия. Имел ввиду без усилий - когда система разгоняется даже не вынимаясь из коробки, просто обычный результат - даже не максимальный при данных условиях.
Фесс-Неясыть
Member

Повідомлення

MaJ0r, у меня дальше 381 не шло, ни при повышении напряжения, ни при изменении коэффициентов НТ и NB. Поменял термопасту на NB, отполировал ГОИ радиаторы, поставил доп. обдув. Думаю для воздуха больше нечего нельзя было сделать.
MaJ0r
Advanced Member

Повідомлення

Фесс-Неясыть вот это и есть усилия :beer: Другое дело достаточные они или нет, но видно что ты старался получить результат.
stepan
Member

Повідомлення

ну подошвы я не полировал, но вместо крышки поставил 120ки и в таком положении в 23,55 камп в окно выглядывал (с воздуховодами из-за снега не срослось) :gigi:
п.с. а систему я не вынимал из корпуса :shuffle:

Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:
кстати с вольтажем тоже поигрался :)

Добавлено спустя 42 секунды:
и кстати тоже не помогло.
Rost
Advanced Member

Повідомлення

На амд было действительно легко победить. Если бы кто взял АМ2+ мамку и одноядерник АМ2, то за 400 спокойно перешол-бы :)

Добавлено спустя 1 минуту:
А для АМ3 было достаточно нормальной памяти, чтоб взять хотяб 390-400 имхо. Надо будет проверить во время праздников :gigi:
Andreika
Member

Повідомлення

MaJ0r:Фесс-Неясыть вот это и есть усилия по пиву! Другое дело достаточные они или нет, но видно что ты старался получить результат.
Мои резалты вообще без усилий. Если так сказать. Мать достал из коробки, воткнул проц и понеслось. Только профиль старый загрузил стабильный на 325 и пошел вверх... Ничего не отбирал. Всё с нуля можно сказать.
Думаю с усилиями, с которыми выжимались 465 на П31 чипе суперпи бенчейбл, на амд и 410+ возьму, главное чтобы в железо не уперлось как обычно.
MaJ0r
Advanced Member

Повідомлення

420 у cyclone на воздухе берет без проблем. Поєтому он и не захотел соревноваться. Мне было с кем соперничать, результат хороший, так что не жалею ))
Фесс-Неясыть
Member

Повідомлення

Как думаете сегодня вечером вывесят результаты?
stepan
Member

Повідомлення

Фесс-Неясыть
нет. думаю возможно завтра будут. писали ведь что ПОСЛЕ 23го.

не терпится? ;)
Фесс-Неясыть
Member

Повідомлення

stepan, не чтобы очень, но да :beer:
stepan
Member

Повідомлення

Фесс-Неясыть
а ты ляг поспать пораньше. а там глядишь и заветный пост появится :)
Фесс-Неясыть
Member

Повідомлення

stepan, боюсь долго спать прийдётся. Мне к стати даже не отписались о том, покатила ли моя валидация. Думаю они ещё особо резалты не разбирали. Хотя их не так уж и много :spy:
stepan
Member

Повідомлення

Фесс-Неясыть
думаю покатила, хотя не знаю. думаю лучше не заморачиваться. кино возьми посмотри. а разбирать там реально нечего. вот призы распределить это да (хотя мы это обсуждали и вариантов не так много), скорее вопрос в дополнительных и поощрительных. вот тут фантазия нужна неслабая. советую успокоиться и ждать.
п.с. мне хорошо. меня на работе так раздраконили что руки дрожат и про конкурсы думать не приходится.
MaJ0r
Advanced Member

Повідомлення

Та подождите вы. Кстати результатов не сильно много, думаю администрация быстро разберется и определится с призерами. Это ИМХО :)
highgertz
Member

Повідомлення

с таким колличеством результатов, призов должно на всех хватить :beer:
PlaSMaN
Bitcoin

Повідомлення

А моя гига умерла не взяв и 700 :weep:
Фесс-Неясыть
Member

Повідомлення

PlaSMaN, печально. Моя гига тоже "выделовалась" при разгоне. Бывало по часу тупо не врубалась...
StasTODD
Advanced Member

Повідомлення

PlaSMaN
Фесс-Неясыть
У моей вообще wall 391 :weep:
Фесс-Неясыть
Member

Повідомлення

StasTODD, печально, но хоть работает после бенча;).
PlaSMaN, ну я думаю приз тебе заменит утраченное :beer:
Відповісти