Останні статті і огляди
Новини
Оверклокерский конкурс от Gigabyte
-
stepan
Member
ну понятно что при возможности отбора железа, под азотом и т.д. много чего можно хоть на амд, хоть на интеле. рекорды ведь не производитель делает и публикует. тут же было всего человека 4 с таким возможностями (и умениями) или приближенными к ним. поэтому говорить что результаты слабые, как по мне, не совсем корректно. как говорится - какие есть...
вот вы про усилия говорите. ну вот у меня была возможность разве что воздух с улицы в систему загнать. я загнал - не помогло, а паять так у меня платка всего одна. запорю и вообще не узнаю чем дело кончилось. а стаканов под азот, самого азота и дьюара для его хранения тем более отродясь не было. это катит на какие-то усилия?
ps. если нет, то значит я на п35 взял 550 без каких либо усилий
вот вы про усилия говорите. ну вот у меня была возможность разве что воздух с улицы в систему загнать. я загнал - не помогло, а паять так у меня платка всего одна. запорю и вообще не узнаю чем дело кончилось. а стаканов под азот, самого азота и дьюара для его хранения тем более отродясь не было. это катит на какие-то усилия?
ps. если нет, то значит я на п35 взял 550 без каких либо усилий
-
MaJ0r
Advanced Member
stepan все абстрактно, в том числе и усилия. Имел ввиду без усилий - когда система разгоняется даже не вынимаясь из коробки, просто обычный результат - даже не максимальный при данных условиях.
-
Фесс-Неясыть
Member
MaJ0r, у меня дальше 381 не шло, ни при повышении напряжения, ни при изменении коэффициентов НТ и NB. Поменял термопасту на NB, отполировал ГОИ радиаторы, поставил доп. обдув. Думаю для воздуха больше нечего нельзя было сделать.
-
MaJ0r
Advanced Member
Фесс-Неясыть вот это и есть усилия Другое дело достаточные они или нет, но видно что ты старался получить результат.
-
stepan
Member
ну подошвы я не полировал, но вместо крышки поставил 120ки и в таком положении в 23,55 камп в окно выглядывал (с воздуховодами из-за снега не срослось)
п.с. а систему я не вынимал из корпуса
Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:
кстати с вольтажем тоже поигрался
Добавлено спустя 42 секунды:
и кстати тоже не помогло.
п.с. а систему я не вынимал из корпуса
Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:
кстати с вольтажем тоже поигрался
Добавлено спустя 42 секунды:
и кстати тоже не помогло.
-
Rost
Advanced Member
На амд было действительно легко победить. Если бы кто взял АМ2+ мамку и одноядерник АМ2, то за 400 спокойно перешол-бы
Добавлено спустя 1 минуту:
А для АМ3 было достаточно нормальной памяти, чтоб взять хотяб 390-400 имхо. Надо будет проверить во время праздников
Добавлено спустя 1 минуту:
А для АМ3 было достаточно нормальной памяти, чтоб взять хотяб 390-400 имхо. Надо будет проверить во время праздников
-
Andreika
Member
Мои резалты вообще без усилий. Если так сказать. Мать достал из коробки, воткнул проц и понеслось. Только профиль старый загрузил стабильный на 325 и пошел вверх... Ничего не отбирал. Всё с нуля можно сказать.MaJ0r:Фесс-Неясыть вот это и есть усилия по пиву! Другое дело достаточные они или нет, но видно что ты старался получить результат.
Думаю с усилиями, с которыми выжимались 465 на П31 чипе суперпи бенчейбл, на амд и 410+ возьму, главное чтобы в железо не уперлось как обычно.
-
MaJ0r
Advanced Member
420 у cyclone на воздухе берет без проблем. Поєтому он и не захотел соревноваться. Мне было с кем соперничать, результат хороший, так что не жалею ))
-
Фесс-Неясыть
Member
Как думаете сегодня вечером вывесят результаты?
-
stepan
Member
Фесс-Неясыть
нет. думаю возможно завтра будут. писали ведь что ПОСЛЕ 23го.
не терпится?
нет. думаю возможно завтра будут. писали ведь что ПОСЛЕ 23го.
не терпится?
-
Фесс-Неясыть
Member
stepan, не чтобы очень, но да
-
stepan
Member
Фесс-Неясыть
а ты ляг поспать пораньше. а там глядишь и заветный пост появится
а ты ляг поспать пораньше. а там глядишь и заветный пост появится
-
Фесс-Неясыть
Member
stepan, боюсь долго спать прийдётся. Мне к стати даже не отписались о том, покатила ли моя валидация. Думаю они ещё особо резалты не разбирали. Хотя их не так уж и много
-
stepan
Member
Фесс-Неясыть
думаю покатила, хотя не знаю. думаю лучше не заморачиваться. кино возьми посмотри. а разбирать там реально нечего. вот призы распределить это да (хотя мы это обсуждали и вариантов не так много), скорее вопрос в дополнительных и поощрительных. вот тут фантазия нужна неслабая. советую успокоиться и ждать.
п.с. мне хорошо. меня на работе так раздраконили что руки дрожат и про конкурсы думать не приходится.
думаю покатила, хотя не знаю. думаю лучше не заморачиваться. кино возьми посмотри. а разбирать там реально нечего. вот призы распределить это да (хотя мы это обсуждали и вариантов не так много), скорее вопрос в дополнительных и поощрительных. вот тут фантазия нужна неслабая. советую успокоиться и ждать.
п.с. мне хорошо. меня на работе так раздраконили что руки дрожат и про конкурсы думать не приходится.
-
MaJ0r
Advanced Member
Та подождите вы. Кстати результатов не сильно много, думаю администрация быстро разберется и определится с призерами. Это ИМХО
-
highgertz
Member
с таким колличеством результатов, призов должно на всех хватить
-
PlaSMaN
Bitcoin
А моя гига умерла не взяв и 700
-
Фесс-Неясыть
Member
PlaSMaN, печально. Моя гига тоже "выделовалась" при разгоне. Бывало по часу тупо не врубалась...
-
StasTODD
Advanced Member
PlaSMaN
Фесс-Неясыть
У моей вообще wall 391
Фесс-Неясыть
У моей вообще wall 391
-
Фесс-Неясыть
Member
StasTODD, печально, но хоть работает после бенча;).
PlaSMaN, ну я думаю приз тебе заменит утраченное
PlaSMaN, ну я думаю приз тебе заменит утраченное