Nvidia представила свой вариант VR-очков

Обсуждение статей и новостей сайта
Відповісти
Автор
Повідомлення
_Andrik_
Member

Повідомлення

Предлагаю обсудить Nvidia представила свой вариант VR-очков
VR мания продолжается , у Nvidia судя по описанию что то интересное наклевывается в технологическом плане
bayta
Member

Повідомлення

Предлагаю обсудить Nvidia представила свой вариант VR-очков

Это уже годнота! Я так понял, теперь нужно рендерить в 25 раз больше, или там фильтры с эффектами применяются?
freedom2686
HWBOT OC Team

Повідомлення

Чем больше будет разных VR - тем меньше будет цена. Меня это устраивает. :rotate:
hztn
Member

Повідомлення

До трансферу картинки прямо у свідомість ще дуже далеко. :rolleyes:
Та й пречудово, бо 99.9% населення планети таку технологію довіряти не можна. :gigi:
miroslav_mm
Member

Повідомлення

Короче через года будет такой же распространенный девайс как любой нынешний гаджет, в любом магазине, надо же на чем то новом бабло рубить! :D
Новый виток в п0рно-индустрии, спрос на програмЁров вырастет в двое! :lol: Нужен один хороший левелдизайнер, сценарист, постановщик и терпила программист который все это будет сводить в один кадр! :laugh:
Zarken
Junior

Повідомлення

Да если использовать смартфон как VR (использовал самсунг S4) круто получается но глаза устают жутко.
Onish
Member

Повідомлення

Zarken
На прон смотрет глаза не устанут :insane: !!!
miroslav_mm
Таки новый виток, анаглифные очки рулят давно, пусть и не полное погружение но хоть какое то псевдо 3д практически даром
NBAH79
Member

Повідомлення

Очень скептически отношусь, софтину же надо... Помню 3движн подавали под соусом что всё прекрасно, а на деле там сразу игры в 2 раза темнее становились, в играх появлялись артефакты, плюс мерцание пикселей на краях треугольников (под зерно не попадают одинаково для разных глаз)... И когда я в это поиграл часов так сто - я перестал видеть 3д - не мог понять включено оно или нет - мозг адаптировался, на том и закончилось мое знакомство с 3движн. И про эти недостатки молчок. Потом вышел монитор с яркостью в 2 раза выше, потом подпатчили дрова для старых мониторов - черный стал серым. Как будто сразу они это не заметили?.. ну не видели :) аферисты блин, а система с мощными видяшками и моником3д мне встала помню в копеечку.
oldchill
Member

Повідомлення

freedom2686:Чем больше будет разных VR - тем меньше будет цена. Меня это устраивает. :rotate:
Цена - да.
А как это будет работать?
Производителей VR много (в планах), у каждого свой софт.
Будут ли производители игр работать над совместимостью разнообразных VR со своими творениями?
Или будет такая же фигня как с видеокартами, только хуже.
crunching
Member

Повідомлення

oldchill:
freedom2686:Чем больше будет разных VR - тем меньше будет цена. Меня это устраивает. :rotate:
Цена - да.
А как это будет работать?
Производителей VR много (в планах), у каждого свой софт.
Будут ли производители игр работать над совместимостью разнообразных VR со своими творениями?
Или будет такая же фигня как с видеокартами, только хуже.
Будет еще хуже, чем с видеокартами. Пока не появятся SDK от разработчиков ОС. Что случится не скоро, потому что для этого зоопарка никто ничего не станет делать в здравом уме. Сначала вымрут все не выстрелившие творения и рынок устаканится, потом появится универсальная платформа. Ближайшие лет 5-6 будут адом для разработчиков, которые захотят делать кроссплатформенные штуки.
daem0ns
Member

Повідомлення

хе-хе, и только у хуанга самые очкастые,самые виртуалистые, самые реальные 3D очки :lol: а конкуренты-лохи клепают свои жалкие 3D поделки и никак настоящей виртуальности не достигнут. А вот Он, грахфический бог, всех уделал! И ненавязчиво, своим последователям хуангитам намекает: "покупайте мои самые виртуалистые , самые 3Dочкастые и реалистичекие гаджеты"

з.ы в кинотеатрах уже давно 5D показывают :lol: и потрясут, поболтают твою тушку(пристёгную к спецальной табуреточке) туда-суда, ветерком в рожу с вентилятора подуют... И охрененно реалистично всё выглядит, даж укачивает взаправду! а уж как потом по настоящему поблевать хочется.... :insane: вот енто и есть реализьм!!!! :lol:
Artistus
Digital Artist

Повідомлення

daem0ns:а уж как потом по настоящему поблевать хочется....
Головне поїсти перед тим...
miroslav_mm
Member

Повідомлення

daem0ns
типа вот так?
" target="_blank
oldchill
Member

Повідомлення

Похоже, что не всем это подойдет , не всякая голова для этого подходит
http://4pda.ru/2015/03/19/209492/" target="_blank
То, что сейчас продается, сыровато (и дорого)
http://morpheus.in.ua/product_list" target="_blank
Подождем, посмотрим, что будет.
https://habrahabr.ru/post/275877/" target="_blank
Відповісти