Assassin's Creed Syndicate. Викторианские бандиты

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
beril
Member

Повідомлення

Предлагаю обсудить Assassin's Creed Syndicate. Викторианские бандиты

Интересно почему столько хайпа было вокруг игры? Не понимать :shuffle:
Я поиграл мне очень понравилось. Почему люди на нее жалуются не понимаю, может были и лучшие части в серии (Я играл только в 2 часть ассасинов и то не долго и на пиратке), но Синдикат мне понравился даже очень. Вот думаю и в другие части поиграть
Jampwnz
Member

Повідомлення

что с фпс? В лучшую сторону от Unity ушла, хоть? Традиционно пропускаю первые патчи.
Prescott
Member

Повідомлення

Последний достойный ассасин был 2й (+ дополнения)ИМХО, остальное конвейер
Jampwnz
Member

Повідомлення

Prescott
не, четким был именно revelations. Ну и в блэк флэг затянуло... Остальные так, прошел основную сюжетку и забыл.
Ekz0rcyst
Member

Повідомлення

beril:Предлагаю обсудить Assassin's Creed Syndicate. Викторианские бандиты

Интересно почему столько хайпа было вокруг игры? Не понимать :shuffle:
Я поиграл мне очень понравилось. Почему люди на нее жалуются не понимаю, может были и лучшие части в серии (Я играл только в 2 часть ассасинов и то не долго и на пиратке), но Синдикат мне понравился даже очень. Вот думаю и в другие части поиграть
Да всё просто! Всем кто играет или играл в предыдущие начиная с первой уже поднадоело одно и то же из года в год. Отсюда и недовольство.
SoVaR
Member

Повідомлення

Jampwnz:что с фпс? В лучшую сторону от Unity ушла, хоть?
Гораздо лучше. Да и в целом игра достаточно хорошей получилась...
Abracadabra
Member

Повідомлення

Фпс печаль на профільній +-30 на минімумі но з 1920*1080, по графікам 1гб малувато буде :weep: , хоча в моменти де пам'яті менше 1гб треба фпс 40-55-60
Alim63
Junior

Повідомлення

В описании ошибка, выход игры ноябрь 2015
pioneer_ma
Всегда готов!

Повідомлення

Омг, я слегка в шоке) Как можно назвать третью часть лучшей? Это был самый забагованный, страшный визуально и сюжетно нудный эпизод. Второй и аддон к нему были идеальны. Блэк Флэг - это просто офигенный спинофф, скорей крутая пиратская игра, чем часть в серии. Даже Юнити, несмотря, на короткую сюжетку был лучше ИМХО.
Jampwnz
Member

Повідомлення

pioneer_ma
ассассин 3 или о чем речь? Довольно атмосферная игра индейцем и прочие положительные нотки, в чем такой прям минус сюжета?
pioneer_ma
Всегда готов!

Повідомлення

Jampwnz
Не знаю, мне показалась вся индейская тема ни о чем - прыжки по деревьям, охота :insane: Бред. Могу понять ещё в "Далёком крике" - там охота логична, но Ассасинам? :facepalm: А ещё запомнились страшные баги, даже несмотря на то, что играл я глубоко после релиза. Типа прыгаешь на карету, тут вдруг пропадает она, окружающие строения, заборы, едет в воздухе кучер и лошади :lol:
Jampwnz
Member

Повідомлення

pioneer_ma
суть в том что он не совсем наследственный ассассин, поэтому и показана его вполне "обычная" индейская жизнь, охоты с орлиным зрением и прочее. А ветки... Ну а по чему прыгать, если зданий у индейцев нет? К тому же это первая подобная задумка в серии, дальше паркур по деревьям перекочевал во все последующие проекты, как по мне все логично.
pioneer_ma
Всегда готов!

Повідомлення

Jampwnz
Ну это всё дело вкуса конечно. Я понимаю, что это предыстория, но тем не менее. Хоть я и не пылаю фанатской любовью к серии, но как-то вышло, что начал я давным давно с лицензионной первой части и лицухи у меня каким-то макаром собрались на все эпизоды кроме третьего, блэк флэг (просто не было времени) и синдикат. И если три дерева на весь город в том же Юнити просто вносят легкое разнообразие в дизайн уровней, то перемещение по веткам в лесу - это скорей про маугли :D
Geinz21
Member

Повідомлення

pioneer_ma
в 3-й кроме исторических персоналий смотреть не на что, вот и вся петрушка. ГГ чересчур увлечен... правильностью жизни и давай всех выпиливать... даже на родного папашу и то рука поднялась :facepalm:
daem0ns
Member

Повідомлення

как то не обратил сразу внимания, кто издатель. Прочитал до конца и всё время почему то вспоминался фаркрай3. Пролистал обратно в начало статьи - чёрт, это всё тот же Убейсофт. Меняются только декорации, а механика игр идентичная. Конвейер одним словом
Jampwnz
Member

Повідомлення

daem0ns
не правда. За время штамповки серии выросло все- управление, геймплей, графика, карта... Возможностей тоже больше. Не скажу сколько раз переезд был на обновленный движок, но работа идет.
daem0ns
Member

Повідомлення

Jampwnz
прогресс говоришь? Я убеждён, что Убейсофт тиражирует одну заезженую идею, как на пресс, который штампует консервные банки
разница тока в декорациях...
спойлер
Зображення
pioneer_ma
Всегда готов!

Повідомлення

daem0ns
Честно, я ничего похожего между АК и ФК не вижу. Да, перетянули вышки и охоту - ну надо же как-то затянуть прохождение. При этом ни сюжетно ни геймплейно они не пересекаются. Blood Dragon - это вообще проект-прикол и мод ФарКрая, чего уж тут сравнивать. Я согласен с тем, что косяков у Юбиков много, но это единственная по сути студия серьёзно развивающая полноценные кооп-режимы. Кроме того, несмотря на конвеер каждую игру за несколькими исключениями с удовольствием проходишь - и графон отличный, и геймплей, и сюжет. Только СобакиНаблюдатели конкретно подвели..
daem0ns
Member

Повідомлення

pioneer_ma
Убейцы софта даже толком не могут игровой интерфейс поменять. У АК и ФК к примеру компас-миникарта и там и там, суть близнецы братья :gigi: что низя было хотяб в другой угол запилить???
В последнее время можно тупо незная кто разрабочик игрушки, пошпилить её немного и догадаться кто её выпустил по каким то характерным особенностям. Всяк игровая контора, находит какую нибудь переспективную игровую фишку, и начинает её мусолить, до состояния заезженой пластинки
Jampwnz
Member

Повідомлення

daem0ns
бро, тут компас и угол обзора не меняют исключительно потому что так удобно. Хватит смотреть на внешность, нужно смотреть в корень;)
Відповісти