Когда применяешь новые настройки, выбивает табличку применять их или нет и дает на решение 15 сек, очень удобно если что-то пошло не так
Новини
Останні статті і огляди
Выбор монитора
-
ukrtel
HWBOT OC Team
b_andriy
Когда применяешь новые настройки, выбивает табличку применять их или нет и дает на решение 15 сек, очень удобно если что-то пошло не так
-
Filabatya
Member
внизу самому коли кастомний пресет робиш там замість ок кнопка тест
-
b_andriy
Member
Я думав ще десь якийсь тест
-
Prescott
Member
Для тех, кто еще не разобрался, тут всё подробно показано
" target="_blank
" target="_blank
-
b_andriy
Member
Prescott, так и делал, есть идеи почему через HDMI монитор в сон не хочет идти?
-
ukrtel
HWBOT OC Team
после разгона? у меня что по хдми, что мини хдми моники уходят в сон без проблем
-
Prescott
Member
ukrtel
+1, аналогично, засыпает - просыпается без проблем
+1, аналогично, засыпает - просыпается без проблем
-
b_andriy
Member
и до и после по хдми пишет нет сигнала и не выкл, гдето только через 5-10минут сам отключается, по вга сразу офф
... наверное моник такой
... наверное моник такой
-
ukrtel
HWBOT OC Team
тут скорее всего трабла или в ОС или драйвере.
-
b_andriy
Member
Да ладно, подключил по вга в 60гц, скрутил яркость, может изза нее так глаза болели
теперь вроде нормально, просто на старом 940nw была колосальная разница между 60гц и 75гц даже на рабочем столе, а здесь как то одинаково что 60 что 75 
-
Sh1tMaker
Junior
Помогите выбрать монитор для игр, интернета при длительном просмотре порядка 7+ часов в день.
В данный момент у меня стоит Samsung B2430L с TN матрицей. Вот думаю стоит ли мне взять монитор тоже на 24 дюйма но уже на ипс матрице и отсутствием ШИМ.
Вот насмотрел эти мониторы LG 24MP67VQ и Samsung S24E650PL.
Подскажите стоит ли вообще менять монитор и какой лучше выбрать
В данный момент у меня стоит Samsung B2430L с TN матрицей. Вот думаю стоит ли мне взять монитор тоже на 24 дюйма но уже на ипс матрице и отсутствием ШИМ.
Вот насмотрел эти мониторы LG 24MP67VQ и Samsung S24E650PL.
Подскажите стоит ли вообще менять монитор и какой лучше выбрать
-
b_andriy
Member
я б на вашем месте если б менял то на 27, иначе как на меня нет смысла тратить деньги
-
Sh1tMaker
Junior
Боюсь что моя видеокарта гтх 760 не потянет 27
-
Prescott
Member
Sh1tMaker
выставите в играх фуллХД разрешение и будете так же играться
выставите в играх фуллХД разрешение и будете так же играться
-
Sh1tMaker
Junior
Мне казало что чем больше монитор, тем больше на него нужно разрешение и соответственно мощнее видеокарта
Получается что мне нет смысла менять монитор ? я просто думал что с плс матрицей будет намного качественнее картинка и с фликер-фри не так глаза уставать будут от сидения за монитором
Получается что мне нет смысла менять монитор ? я просто думал что с плс матрицей будет намного качественнее картинка и с фликер-фри не так глаза уставать будут от сидения за монитором
-
DaKaR
Member
Мой 32" телик, который использовал вместо монитора скоро прикажет долго жить.
Думаю выбрать ему на замену Lg 34um57p
http://hotline.ua/computer-monitory/lg-34um57-p/" target="_blank
кто что скажет по соотношению сторон 21:9, как с таким живется?
иль скажет по этой конкретной модели.
Вообще хотелось 16х9 4к, но цен адекватных нет
Думаю выбрать ему на замену Lg 34um57p
http://hotline.ua/computer-monitory/lg-34um57-p/" target="_blank
кто что скажет по соотношению сторон 21:9, как с таким живется?
иль скажет по этой конкретной модели.
Вообще хотелось 16х9 4к, но цен адекватных нет
-
VitaliyUA
Junior
пожалуйста помогите выбрать монитор 24 цена около 6 000 гривен, у меня уже голова квадратная после многио просмотреных обзоров и прочего! надо для игр, остановился на iiyama с amva матрицей и откликом 4ms, боюсь что б не розорчрован был!
-
prosha_evolist
HWBOT OC Team
DaKaR
для 34" 2560х1080 это мало, у меня 29, и понимаю что при 34 уже будет видна пикселизация на расстоянии чуть меньше вытянутой руки
по поводу 21:9, по черным боковым полоскам видно насколько шире чем обычный широкоформатник
для 34" 2560х1080 это мало, у меня 29, и понимаю что при 34 уже будет видна пикселизация на расстоянии чуть меньше вытянутой руки
по поводу 21:9, по черным боковым полоскам видно насколько шире чем обычный широкоформатник
- спойлер

-
heidfeld
Member
Шикарный монитор, даже нечего переживать http://www.overclockers.ru/lab/58197/Re ... 83HSU.html" target="_blankVitaliyUA:пожалуйста помогите выбрать монитор 24 цена около 6 000 гривен, у меня уже голова квадратная после многио просмотреных обзоров и прочего! надо для игр, остановился на iiyama с amva матрицей и откликом 4ms, боюсь что б не розорчрован был!
Без регулируемой ножки http://hotline.ua/computer-monitory/iiyama-x2483hsu/" target="_blank
с регулируемой http://hotline.ua/computer-monitory/iiyama-xb2483hsu/" target="_blank
А так они 1 в 1.
-
DaKaR
Member
prosha_evolist
Я чет не понял, полоски не только по бокам но сверху и снизу
Я ж говорю хочется 4к хотя бы при 27" . Но цены уж слишком большие.
heidfeld
iiyama действительно так хороши? Какую модель на 27"-28" посоветуете?
Я чет не понял, полоски не только по бокам но сверху и снизу
Там площадь экрана чуть больше чем при 16*9 28". Пиксели конечно будут видны, но хочется и фильмы смотреть на большом экране.и понимаю что при 34 уже будет видна пикселизация на расстоянии чуть меньше вытянутой руки
Я ж говорю хочется 4к хотя бы при 27" . Но цены уж слишком большие.
heidfeld
iiyama действительно так хороши? Какую модель на 27"-28" посоветуете?