Выбор корпуса для ПК + FAQ

Корпуса и источники питания
Відповісти
Автор
Повідомлення
siruf
Advanced Member

Повідомлення

Данная тема предназначена для выбора и обсуждения конкретных моделей компьютерных корпусов.

Похожие темы, которые могут Вам помочь:
спойлер
Моддинг
Выбор БП
Вентилятор в БП. Выбор обсуждение

Вентиляторы + FAQ. Выбор, обсуждение
Системы воздушного охлаждения + FAQ. Выбор, обсуждение
Системы водяного охлаждения. Выбор и обсуждение. ЧаВо.
Панели управления и регуляторы (aka реобас) + FAQ
Прежде чем задать свой вопрос в теме, пожалуйста, ознакомьтесь с FAQ

Зображення

Если Вам лень читать FAQ, но Вы желаете задать вопрос по выбору корпуса, пожалуйста, укажите в вопросе:

1. Конфигурацию системы
2. Сумму денег на покупку корпуса
3. Ваш приоритет: А) максимально возможное охлаждение всех компонентов или Б) минимальный уровень шума от всей системы в целом.

Написать отзыв/жалобу/пожелание по действиям куратора можно в теме: Кураторы тем

Игнорирование правил конференции наказывается
Востаннє редагувалось 28.08.2012 16:34 користувачем siruf, всього редагувалось 9 разів.
+Pashtet+
Member

Повідомлення

almazmusic
пока он решится на какой-то корпус мы тут все поседеем :)
almazmusic
Король клавиатуры

Повідомлення

+Pashtet+
Не надо, а то купит завтра, и что нам делать? Я не хочу завтра стать седым :D
Nic_Roman
Member

Повідомлення

stepan
на скільки я розуміюся то там місця 31-32см не більше! якщо реально відяха ні в що не впреться а піде у 5,25" то ще гуд!

Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
+Pashtet+
+1 :D

Добавлено спустя 6 минут 34 секунды:
+Pashtet+
almazmusic
весельчаки, а з бабосами важко розтаватися, своїми заробленими, тому так ретельно вибираю
Nic_Roman
Member

Повідомлення

http://lian-li.com/v2/tw/product/upload" target="_blank ... 0fn-22.jpg

Добавлено спустя 3 минуты 34 секунды:
29cм, трохи маловато, але якщо довга відяха поміститься в 5,25" то ще такий варіант канає, в крос і так не буду робити, просто на майбутнє якщо 6850/70 будуть довші як 29 см то доді що молоток?
stepan
Member

Повідомлення

Nic_Roman
з бабосами важко розтаватися, своїми заробленими, тому так ретельно вибираю
бери как у меня! места под видео кажется 37 см! ;)
Nic_Roman
Member

Повідомлення

СoolerMaster 333 elite?
almazmusic
Король клавиатуры

Повідомлення

Nic_Roman:29cм, трохи маловато, але якщо довга відяха поміститься в 5,25" то ще такий варіант канає, в крос і так не буду робити, просто на майбутнє якщо 6850/70 будуть довші як 29 см то доді що молоток?
чувак, открой картинку в фотошопе и проведи прямую линию по нижнему края 5.25 отсеков!!! там 3 верхних слота туда влазит, то есть даже если ты купишь мать, где 48 фаз из-за сокет смещают на слот вниз, то у тебя всё равно станет твоя 5970!!! :insane:
Nic_Roman
Member

Повідомлення

але хтось скаже взагалі щось про гігабайт 3д марс?просто хочу знати скільки там місця на відяху чи варто дивитися в його сторону бо саме більше на вигляд подобається він і ліан лі PC-7FN, але переживаю що з ліан лі можуть бути проблеми з довгими відяхами, бо щороку розміри чомусь збільшуються а не зменшуються :(
almazmusic
Король клавиатуры

Повідомлення

Nic_Roman
Выше не хо прочитать сообщение? :spy: Блин, объясните ему кто-то другой))) я в игноре)
stepan
Member

Повідомлення

Nic_Roman
вот с марсом думаю будет больше проблем. они с авророй внутри кажется одинаковы, а в авроре (насколько я знаю) 280мм под видео (хотя у меня выходило 275). за лиану ниче не знаю. у алмаза спроси ;)

да! элит 333! :super: у мну ему года два. винты в 5,25 поднял и под видео остается кажется 37см :gigi: вентиляция отличная, не дребезжит, и денег много не попросит ;)
Nic_Roman
Member

Повідомлення

almazmusic

та я все поняв не кіпішуй, просто ще хочу знати за марс!якщо ви кажете що вміщається то я вірю
stepan
Member

Повідомлення

Nic_Roman
я те говорю - не поместится в марса 5970. разве что корзину вынуть.
almazmusic
Король клавиатуры

Повідомлення

stepan:да! элит 333! отлично! супер! у мну ему года два. винты в 5,25 поднял и под видео остается кажется 37см гы-гы вентиляция отличная, не дребезжит, и денег много не попросит
у меня ТТ М9 такой же, но почему-то я его сменить хочу :D
+Pashtet+
Member

Повідомлення

а Elite 334 еще и на 690й похож :up: :up: :up:
Nic_Roman
Member

Повідомлення

Thermaltake EURECA Black (VC8000BWA) тут точно багато місця

Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:
Thermaltake Kandalf Extreme Edition VA9004BWS
stepan
Member

Повідомлення

almazmusic
я тоже иногда хочу сменить. а внутрь заглянешь, так вроде все цивильно сделал, уютненько так :) тем более он у меня в нише стоит, только морду видно.
но иногда очень хочется темпест эво

Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Nic_Roman
мне они вживую такими уродами показались (не в обиду владельцам)
almazmusic
Король клавиатуры

Повідомлення

stepan
А меня напрягает ряд минусов моего корпуса, поэтому надо будет менять.
stepan
Member

Повідомлення

хотя нет, то не эврика была. Aguila...
almazmusic
у моего по-началу метал казался тонкий, но после того как я его оклеил, корпус стал на порядок лучше в этом плане (по нему ладонью стучишь и нигде ничего не проседает и не дребезжит). провода я приловчился укладывать (фото показывал, но в жизни реально все приятней смотрится), вентиляцию тоже наладил на мой взгляд вполне неплохо, да и места хватает под все. минусы только: БП чтоб вытянуть надо кулер снимать (хоть и редко но все-же), нет окна под бэкплейт (хотя я научился камни менять не снимая его) и просто хочется больше.
Востаннє редагувалось 22.12.2009 17:24 користувачем stepan, всього редагувалось 1 раз.
+Pashtet+
Member

Повідомлення

А я вот тоже иногда думаю о покупке корпуса нового :)
Хочется Лиан Ли, и ничего тут не поделать :)
Nic_Roman
Member

Повідомлення

+Pashtet+
я думав що в тебе стоїть ліан-лі або сільверстоун, ти так їх хвалиш і радиш, хотя корпуса дійсно варто хвалити, на фото досить прикольні, але одного не розумію чого ціни такі недемократичні!
Відповісти