Windows 10

Обсуждение программ
Відповісти
Автор
Повідомлення
zedex
Member

Повідомлення

LostBoy:Надеюсь, когда-то с необновившимися пользователями что-то будут делать. Крайне желательно не выпускать их вообще в Интернет (хотя бы http/https), чтобы не расширять бот-сети.
Если сами о своей безопасности не парятся, то почему от их присутствия должны страдать другие люди в Сети?
похоже на то, что твоя надежда умрет таки первой :laugh:
у меня даже антивируса нет уже несколько лет и проблем никаких не испытываю.
для этого дела есть фаерволы с проактивками, вирустоталы и мозг. если чего-то у тебя нет из этих 3-х компонентов, то кто тебе доктор?
о, кстати, а знаешь ли ты, от каких в первую очередь антивирусов шифруют вирусы, трояны и те же бот-сети? :lol:
LostBoy
Member

Повідомлення

zedex
Твои познания информатики уровня первого класса меня мало интересуют. Жить в своих иллюзиях без security апдейтов и антивирусов можно сколько угодно долго, также в Википедии можно прочитать о всех тех терминах, которыми ты по своей наивности тут пытаешься оперировать. Но факта уязвимости таких ОС это никоим образом не отменит.

зы. Юзай еще больше смайликов, это подчеркнет твое невежество в обсуждаемом вопросе.
moff
Member

Повідомлення

Crossbow:hop23
наверное кнопкой выключаете когда он долго стоит в простое ? если да , тогда ничего удивительного ))
А что с простоем не так?
Crossbow
Member

Повідомлення

moff
если комп долго в простое и экран потух , то первое нажатие воспринимается как клик по любой клавише --как-то так.
zedex
полностью поддерживаю насчет антивируса и даже скажу что уважаю таких людей . Я как-то затрагивал эту тему тут но там меня закидали помидорами :gigi: .
LostBoy
Если нет апдейтов на винду то это не так уж и критично...меня ещё ниразу не "скопытило" из-за этого.
zedex
Member

Повідомлення

LostBoy:zedex
Твои познания информатики уровня первого класса меня мало интересуют. Жить в своих иллюзиях без security апдейтов и антивирусов можно сколько угодно долго, также в Википедии можно прочитать о всех тех терминах, которыми ты по своей наивности тут пытаешься оперировать. Но факта уязвимости таких ОС это никоим образом не отменит.

зы. Юзай еще больше смайликов, это подчеркнет твое невежество в обсуждаемом вопросе.
знаешь, а вирусописателям как-то класть на твои апдейты хотелось с высокой эйфелевой башни.
они погоды не делают абсолютно никакой. это тебе для утешения их клепают, чтоб ты не паниковал и спал спокойно.
если у меня познания информатики 1го класса, то у тебя их нет даже начальной ясельной группы детсада.
ответь на 1 простой вопрос: почему у меня нет антивируса и я за несколько лет не поймал ничего?
как так? :dontknow:
Andrey2005
Member

Повідомлення

Народ, не переходите на личности :beer:
Я по своему опыту скажу так - бывает что апдейты действительно фиксят определенные найденные уязвимости, но апдейты не заменяют фаерволы с антивирями, также и наоборот. Если ставить приоритеты, то лучше голая винда + хорошо настроенный фаервол, чем винда со всеми апдейтами, но без фаервола.
Но в любом случае никто из нас же не юзает голую винду вообще без апдейтов, как минимум обычно винда с первым сервиспаком, в котором пофиксено большинство ошибок и дырок.
zedex
Member

Повідомлення

Andrey2005
тебе за 200 р криптанут твою поделку и практически любой антивирус пропустит как к себе домой.
смысла нет от этих антивирусов в твоей системе. но есть смысл тем, кто их впаривает. особенно думаю интерес есть кгбшнику каспермскому.
надо не антивирус ставить, зачастую тупой как сибирский валенок, а изучать то, что делают вирусы. и на основе этих данных принимать решения. я бы расписал, как ловить их буквально руками, но не вижу смысла. да и пустая трата времени.
Andrey2005
Member

Повідомлення

zedex: тебе за 200 р криптанут твою поделку и практически любой антивирус пропустит как к себе домой.
смысла нет от этих антивирусов в твоей системе. но есть смысл тем, кто их впаривает. особенно думаю интерес есть кгбшнику каспермскому.
надо не антивирус ставить, зачастую тупой как сибирский валенок, а изучать то, что делают вирусы. и на основе этих данных принимать решения. я бы расписал, как ловить их буквально руками, но не вижу смысла. да и пустая трата времени.
К касперскому у меня давно отвращение.
Я не один раз удалял вирусы вручную, и думаю более менее готов справится с большинством стандартных вирусов (хотя если честно давно их не ловил на своих ПК), но есть куча людей, которые в этом понятия не имеют, и иметь не будут. И если честно то мне тоже обычно лень каждого червяка гонять по всему системнику руками. Я для себя и окружения выбрал бесплатный вариант Comodo Internet Security, антивирь как по мне там так себе, я считаю его просто бонусом, зато неплохой фаервол, и его пока хватало всем от стандартных ситуаций. По настроению я периодически прогоняю систему сканерами, и бывает ставлю проги которые тупо отслеживают все изменения в системе. Ну а если кто то целенаправленно будет ломать определенный ПК, то это другой разговор.
zedex
Member

Повідомлення

Andrey2005:И если честно то мне тоже обычно лень каждого червяка гонять по всему системнику руками.
если быть еще честнее, то не нужно их вообще к себе пускать, чтоб потом не гонять "по всему системнику руками".
кто-то ссытся от того, что винда 10 все сливает. а вот то, что делает антивирус в системе - знать не знает (и вряд ли вообще узнает) :laugh:
drum-n-bass
Member

Повідомлення

zedex:Andrey2005я бы расписал, как ловить их буквально руками, но не вижу смысла. да и пустая трата времени.
.
Раз заикнулись, давайте, рассказывайте. Иначе все ваши слова не имеют никакого смысла.
Просветите, ждемс! :popcorn:
zedex
Member

Повідомлення

drum-n-bass:
zedex:Andrey2005я бы расписал, как ловить их буквально руками, но не вижу смысла. да и пустая трата времени.
.
Раз заикнулись, давайте, рассказывайте. Иначе все ваши слова не имеют никакого смысла.
а теперь читаем очень внимательно. если не понимаем значение слов, то просим помощи из зала или смотрим словари.
drum-n-bass
Member

Повідомлення

zedex:
drum-n-bass: Раз заикнулись, давайте, рассказывайте. Иначе все ваши слова не имеют никакого смысла.
а теперь читаем очень внимательно. если не понимаем значение слов, то просим помощи из зала или смотрим словари.
Ну вот что читать?
Кроме бла-бла-бла ничего конструктивного нет. Складывается впечатление, что вы просто отнимаете у людей время своими бесполезными постами.

P.S. Хотя, другого ответа я от вас и не ожидал... Кроме хамства, допотопных шуток от вас ничего ждать не стоит! :-/
zedex
Member

Повідомлення

drum-n-bass:Ну вот что читать?
Кроме бла-бла-бла ничего конструктивного нет. Складывается впечатление, что вы просто отнимаете у людей время своими бесполезными постами.

P.S. Хотя, другого ответа я от вас и не ожидал... Кроме хамства, допотопных шуток от вас ничего ждать не стоит! :-/
словари гринченка и даля.
хамство отовсюду видят недальновидные
drum-n-bass
Member

Повідомлення

zedex:
drum-n-bass:Ну вот что читать?

словари гринченка и даля.
хамство отовсюду видят недальновидные
Только из-за правил конференции я вам не скажу куда идти, хотя, судя по вашему воспитанию, вы там были, возможно, не раз... Всего хорошего, пустозвон!
P.S. Дискуссия с вами окончена, вы просто тролль!
zedex
Member

Повідомлення

drum-n-bass:Только из-за правил конференции я вам не скажу куда идти, хотя, судя по вашему воспитанию, вы там были, возможно, не раз... Всего хорошего, пустозвон!
P.S. Дискуссия с вами окончена, вы просто тролль!
и "это" меня называет еще хамом :facepalm:
мда, тяжелая тебя ждет жизнь.
drum-n-bass
Member

Повідомлення

Еще одно подтверждение моих слов! На вас грех обижаться, повзрослеете, поумнеете, надеюсь! ;)
zedex
Member

Повідомлення

drum-n-bass:P.S. Дискуссия с вами окончена, вы просто тролль!
drum-n-bass:Еще одно подтверждение моих слов! На вас грех обижаться, повзрослеете, поумнеете, надеюсь! ;)

ты даже слово не держишь. его у тебя нет.
drum-n-bass
Member

Повідомлення

zedex:
drum-n-bass:P.S. Дискуссия с вами окончена, вы просто тролль!
drum-n-bass:Еще одно подтверждение моих слов! На вас грех обижаться, повзрослеете, поумнеете, надеюсь! ;)

ты даже слово не держишь. его у тебя нет.
Во первых, "тыкать" мне не нужно, я с вами за одним столом не сидел.
Во вторых, я так и не увидел ответ на свой вопрос. Вы тут кичитесь знаниями, кричите "специалист", при этом текст сводится к "то не нужно их вообще к себе пускать, чтоб потом не гонять". Очень "конструктивная" речь. Собственно, по этому и был задан вопрос! :rotate:
moff
Member

Повідомлення

Какой офис посоветуете для 10?
Avenger80
Member

Повідомлення

moff
А чем десятка такая особенная, что ей нужен особенный офис? Наверное, любой, начиная с 2007.
Відповісти