Как с 2005 попробывал ВОВ, так и в 2016 этой мморпг зависAlStorm Prime:Eve online - хард кор PVP/team play MMO. Если втянутся, то следующие 3-10 лет вы не будете подымать вопрос "во что бы поиграть"
p.s. <- I am open for fleet invites !)
Новини
Останні статті і огляди
Кто во что играет?
-
PushKing
Member
-
StingerYar
HWBOT OC Team
420 BLAZE IT, я просто под столом от этого творения, чистое безумие!
- спойлер

-
Inspiring
Member
StingerYar

-
Sergey771
Member
Call of Duty Ghosts
GTAV
Metro 2033 Redux
Lost Planet 3
StarCraft II
Far Cry 4
Tom Clancy's Splinter Cell.Blacklist
во все по понемногу - уже несколько месяцев * никак домучить - не могу
GTAV
Metro 2033 Redux
Lost Planet 3
StarCraft II
Far Cry 4
Tom Clancy's Splinter Cell.Blacklist
во все по понемногу - уже несколько месяцев * никак домучить - не могу
-
strannik18
Member
Fallout4 просто ульот

-
Abracadabra
Member
-
такоэ
Member
Анрил нумбер3 вечен, остальное преходяще.
-
deler1um
Member
CSGO only
-
etokuzja
Member
Это страшнее безумияStingerYar:420 BLAZE IT, я просто под столом от этого творения, чистое безумие!
- спойлер
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
"Наркоманская 3D стрелялка 420 blaze it просто напичкана разными эффектами после убийства врагов. Чем больше противников за короткий промежуток времени будет убито, тем больше будет происходить различного рода прикольных вставок на экране во время перестрелки."
Выращивют "приколистов-убийц" ?
-
Wonderboy
Member
etokuzja +1
Посмотрел видео об игре и задался вопросом, как ЭТО можно играть. Хотя я уже взрослый дядька и возможно смотрю на такое уже под призмой психического здоровья собственных будущих детей.
А еще вспомнил маленького неадеквата из "Кохана, ми вбиваємо наших дітей", который без компа впадал в эпилепсию и уже растиражирован по всему инету. Ему такое точно играть не стоит
Посмотрел видео об игре и задался вопросом, как ЭТО можно играть. Хотя я уже взрослый дядька и возможно смотрю на такое уже под призмой психического здоровья собственных будущих детей.
А еще вспомнил маленького неадеквата из "Кохана, ми вбиваємо наших дітей", который без компа впадал в эпилепсию и уже растиражирован по всему инету. Ему такое точно играть не стоит
-
etokuzja
Member
Вот и я об этом. О выращивании поколения на играх, где получение бонусов (скилов) зависит от к-ва убийств., просто убийств. Убийства являются самоцелью для получения удовольствия.Wonderboy:etokuzja +1
Ещё и, убийств с хорошей графикой и натуралистическими подробностями
-
iJeka
Member
Купил на плати руаккаунт с баттелфронт,за те деньги шо оттдал сойдёт , ну как на недельку другую хватит , думаю аккк этот и так долго не протянет , а так советую ренбов сикс осада . , очень увлекательный пивипи шутер .
-
ZX
Member
Надо выращивать поколения на бабочка и цветочках... Вот скажите, НА ЧЕМ человечество все свое существование выращивает будущие поколения? На доброте, понимании и взаимопомощи? НЕТ! На труде и мать вашу ЖЕСТОКОСТИ! Так что хватит ныть про "кровавые" игры и "выращивание убийцы", потому как этим уже десятки тысяч лет занимаются и игры тут не причем, они просто полностью отражают сущность человека.etokuzja: О выращивании поколения на играх, где получение бонусов (скилов) зависит от к-ва убийств., просто убийств. Убийства являются самоцелью для получения удовольствия.
-
Clever
Member
Точно! Вот оно, я вспомнил во что поиграть хотелiJeka: ренбов сикс осада
-
etokuzja
Member
Это уж у кого какая "сущность" ... У кого-то " На доброте, понимании и взаимопомощи", а у кого- то ...ZX:Надо выращивать поколения на бабочка и цветочках... Вот скажите, НА ЧЕМ человечество все свое существование выращивает будущие поколения? На доброте, понимании и взаимопомощи? НЕТ! На труде и мать вашу ЖЕСТОКОСТИ! Так что хватит ныть про "кровавые" игры и "выращивание убийцы", потому как этим уже десятки тысяч лет занимаются и игры тут не причем, они просто полностью отражают сущность человека.etokuzja: О выращивании поколения на играх, где получение бонусов (скилов) зависит от к-ва убийств., просто убийств. Убийства являются самоцелью для получения удовольствия.
Как думает, каких "сущностей" больше ?
Кстати, попробуйте подумать, откуда берётся вот эта " мать вашу ЖЕСТОКОСТИ" сущность ? И как подобные игры влияют на эту мать вашу ЖЕСТОКОСТИ
Дети у Вас есть ?
-
ZX
Member
etokuzja
Судя по кол-ву постоянных "инцидентов", убийств, войн и прочих проявлений жестокости - "сущностей" выращенных на " На доброте, понимании и взаимопомощи" таки меньше, ГОРАЗДО меньше. Думаете сможете поспорить - историю почитайте и посмотрите что в мире творится.
Из личности человека, днк и прочего, прочего, прочего. Слабо влияют, потому как если человек сам по себе жесток и уж тем более психически нестабилен, то игры особого влияния на него не окажут. Намного большее влияние оказывает воспитания и обращение с ребёнком.
Нету и поэтому я смотрю на все эти вещи не через призму "родительских чувств". И не надо говорить "вот будут дети и все поймешь" я и сейчас все понимаю.
Судя по кол-ву постоянных "инцидентов", убийств, войн и прочих проявлений жестокости - "сущностей" выращенных на " На доброте, понимании и взаимопомощи" таки меньше, ГОРАЗДО меньше. Думаете сможете поспорить - историю почитайте и посмотрите что в мире творится.
Из личности человека, днк и прочего, прочего, прочего. Слабо влияют, потому как если человек сам по себе жесток и уж тем более психически нестабилен, то игры особого влияния на него не окажут. Намного большее влияние оказывает воспитания и обращение с ребёнком.
Нету и поэтому я смотрю на все эти вещи не через призму "родительских чувств". И не надо говорить "вот будут дети и все поймешь" я и сейчас все понимаю.
-
etokuzja
Member
ZX
"сущностей" выращенных на " На доброте, понимании и взаимопомощи" таки меньше, ГОРАЗДО меньше
Ладно примем такую гипотезу или аксиому.
Думайте дальше. Что будет с количеством членов общества, которое состоит из сущностей " мать вашу ЖЕСТОКОСТИ" ?
Будет увеличиваться или уменьшаться ?
Жизнь этого общества будет улучшаться или ... ?
Что же касается "я и сейчас все понимаю". Как думаете, человек у которого ещё никогда не болели зубы, пониимает, что такое зубная боль и поэтому чистит зубы ? Или чистит зубы, чтобы не было зубной боли, учитывая опыт болящих ?
Из днк, рефлексов и пр. человек состоит только на 1/10.
Оставшиеся 9/10 приобретаются в ходе воспитания. Того воспитания, которое ему даёт общество, в т.ч. и через такие инструменты, как комп.игры, фильмы ТВ и пр. Как Вам теперешние такие инструменты ?
"сущностей" выращенных на " На доброте, понимании и взаимопомощи" таки меньше, ГОРАЗДО меньше
Ладно примем такую гипотезу или аксиому.
Думайте дальше. Что будет с количеством членов общества, которое состоит из сущностей " мать вашу ЖЕСТОКОСТИ" ?
Будет увеличиваться или уменьшаться ?
Что же касается "я и сейчас все понимаю". Как думаете, человек у которого ещё никогда не болели зубы, пониимает, что такое зубная боль и поэтому чистит зубы ? Или чистит зубы, чтобы не было зубной боли, учитывая опыт болящих ?
Из днк, рефлексов и пр. человек состоит только на 1/10.
Оставшиеся 9/10 приобретаются в ходе воспитания. Того воспитания, которое ему даёт общество, в т.ч. и через такие инструменты, как комп.игры, фильмы ТВ и пр. Как Вам теперешние такие инструменты ?
-
Jumper007
Member
Не нужно преувеличивать, в этих играх нет никакой информации которая может как-то повлиять на восприятие общества и прочее, там просто картинки и рефлекторное щелканье мышкой, все.
Другое дело фильмы и сериалы, где показывают наглядные примеры, рассказывают подробности, показывают ситуации с разных сторон, это да, это может повлиять.
Другое дело фильмы и сериалы, где показывают наглядные примеры, рассказывают подробности, показывают ситуации с разных сторон, это да, это может повлиять.
-
etokuzja
Member
Дык ить и курком щёлкают тоже рефлекторно, после рефлекса, закреплённого на мышке.
-
ZX
Member
etokuzja
Будут убивать друг друга пока не вымрут
Такое общество рано или поздно адаптируется к своему образу жизни и мышлению, и будет увеличиваться как и положено.Ну или все подохнут. Вам как больше нравится? И хватит меня цитировать.
Ага, тоесть отсутствие у меня детей не позволяет мне взглянуть на картины и увидить всю суть "проблемы"?Я немножка тугодум в плане разбора предложений с намеком.
Ну не на 1/10, а на 3/10...
Вот скажите, раньше эти "инструменты" были "менее" жестокими? По-моему даже больше, намного. Или теперешние "кровавые" игры и фильмы хуже былых "кровавых" историй, сказок даже и вообще происходящих событий?
Будут убивать друг друга пока не вымрут
Ага, тоесть отсутствие у меня детей не позволяет мне взглянуть на картины и увидить всю суть "проблемы"?Я немножка тугодум в плане разбора предложений с намеком.
Ну не на 1/10, а на 3/10...
Вот скажите, раньше эти "инструменты" были "менее" жестокими? По-моему даже больше, намного. Или теперешние "кровавые" игры и фильмы хуже былых "кровавых" историй, сказок даже и вообще происходящих событий?
Тоесть по вашему ребёнок выращенный на "кровавых" играх, фильмах и прочем обязательно когда вырастет(или не вырастет) пойдет убивать?etokuzja:Дык ить и курком щёлкают тоже рефлекторно, после рефлекса, закреплённого на мышке.